Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adm_Kolchac

Какие корабли Вы бы оставляете в Порту?!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Оставляю редко, в основном потом выкупаю обратно. Из того прокачиваемого/прокачанного, что оставил, так это исокадзе, миник, фусо, фурутака, клив, фара, бенсон, флетчер, ленгли (вот только выкупил, дорага :red_button:), лекс, эссекс. Ну и топы само собой, буду все оставлять. Где бы денег взять всех модулями обвешать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Народ! В принципе в названии темы все сказано. Порт не резиновый и интересно кто какие корабля оставляет в порту Понятно что у каждого свой стиль, кто-то забивает порт авиками, кто-то крейсерами, кто-то обожает эсминцы, есть любители линкоров Но все таки интересно выделить те корабля которые устроили большинство игроков!

Что это он не резиновый, очень даже резиовый. Оставляю почти все, кроме откровенных кактусов вроде Карлруэ и Мутсуки в период прошлого лета. Но в основном это 5+ корабли. Хотя по факту почти ни на чем из оставленных не играю, так про запас стоят, денег не просят же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

III CampbeltownIII WickesVI FarragutII UmikazeIII WakatakeIV IsokazeV MinekazeII DresdenII EmdenIV KarlsruheV KönigsbergVI NürnbergIII St. LouisV OmahaVI ClevelandIII TenryuIV YūbariIV KumaV FurutakaVII ARP MyokoVIII ARP TakaoIII NassauIV KaiserIV WyomingV New YorkVI New MexicoVI DunkerqueV KongoV ARP KongōV ARP HieiVI Ryujo

Это мой порт. Есть некоторые принципы его формирования. Как и в танках я за историчность. Не оставляю проектов или недостроев, кроме премов и акционных. Я пока не определился нужны ли мне авики, Скорее всего оставлю по паре американских и японских, средних уровней. Я пока не собираюсь играть часто на премакаунте и поэтому не спешу с прокачкой до десяток. Не люблю американские эсминцы начальных и средних уровней. Советов не качаю вовсе. Для меня это трижды героически самозатопленный недофлот, но никакой политики, в танках у меня советы основные. Меня бесит натягивание до имб всякого *** в обоих играх. Яркий пример, это имба Николашка и долгое время отстойный Тигр. Я понимаю, что это просто игра, но если вы вводите в неё реально существовавшие корабли, то не нужно им убирать броню там где она у них была, убирать торпеды, делать их исключительно короткоходными. Я знаю универсальный ответ разрабов и их защитников, что им виднее, но лично меня постоянные апы и нерфы бесят. В танках уже добалансили до маразма.

Изменено пользователем anonym_wa8btrX9l3eq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Ничего не оставлю - всё продам! Мы теперь всегда фармим :trollface: А значит и незачем что то оставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Вот мой порт:

IV Император Николай I

V KongoV TexasV Мурманск

VI FusoVI ArizonaVI WarspiteVI DunkerqueVI БудённыйVI ClevelandVI Anshan

VII NagatoVII GneisenauVII ScharnhorstVII MyokoVII AtlantaVII Błyskawica

VIII AmagiVIII North CarolinaVIII BismarckVIII TirpitzVIII AtagoVIII Михаил КутузовVIII Prinz EugenVIII Lo Yang

IX Iowa

X YamatoX MontanaX Großer KurfürstX ZaoX МоскваX Des Moines

пока так.

Изменено пользователем Petrovich_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Вот мой порт:

IV Император Николай I

V KongoV TexasV Мурманск

VI FusoVI ArizonaVI WarspiteVI DunkerqueVI БудённыйVI ClevelandVI Anshan

VII NagatoVII GneisenauVII ScharnhorstVII MyokoVII AtlantaVII Błyskawica

VIII AmagiVIII North CarolinaVIII BismarckVIII TirpitzVIII AtagoVIII Михаил КутузовVIII Prinz EugenVIII Lo Yang

IX Iowa

X YamatoX MontanaX Großer KurfürstX ZaoX МоскваX Des Moines

пока так.

Петрович, у тебя большой набор премов, на каких тебе комфортней, какие дают больше фана и Шарнхорста рекомендуешь? Блыскавка от торпед нормально играется? И как тебе Warspite?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Учитывая что Ру-сервер это мой 4-й заход, то из доступного на сейчас:

США: Сев. Каролина, Балтимор, Бенсон, Атланта

Японция: Фусо, Могами, Фубуки(?)

СССР: Гремлин, Ташкент, Удалой, Будённый, Чапаев, Донской, Кутузов.

Гансофрицы: Гнейзенау, и то не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Петрович, у тебя большой набор премов, на каких тебе комфортней, какие дают больше фана и Шарнхорста рекомендуешь? Блыскавка от торпед нормально играется? И как тебе Warspite?

По технике видно, что в основном катаю линкоры и крейсеры. 

Из премов очень понравились (мне лично):

IV Император Николай I

VII Scharnhorst

VIII TirpitzVIII Atago

также не плохие:

V Texas

VI WarspiteVI Dunkerque

VIII Михаил Кутузов

по эсминцам объективно сказать не могу (мало играл).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Пока пройдено не все, но, оставил для интереса:

3 Кемблтаун

4 Исокадзе, Ишизуши Лэнгли

5 Николас, Мурманск Кенигсберг АРПКонго Дзуйхо

6 Мексика Буденный Аоба

7 Киев Пенсакола

8 Тирпиц Адмирал Хиппер (оставлю как пройду) Бенсон Фубуки (не оставят а хотелось) АРПТакао и как пройду может что ещё сейчас качаю активно почти все 8-ки

9 нет пока

10 Шимакадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Я так понимаю в  ARP Hiei  при наличии ARP Kongō и Kongo нет никакого смысла? Или собрание полной коллекции ARP даст в итоге какие то плюшки?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

26 в порту, но в будущем 6 уйдет на слом. )

А так, премы, десятки и для фана с 5 по 9 уровень несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 425 боёв
СантЛюсю, Мурманск, Фусо (оставил бы), Миникадзе --- ну это до 7 лвл
04:31 Добавлено спустя 1 минуту
Arp'шки оставляю то же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Кёнигсберг оставлял - пока не начало почти всегда кидать на 5-7

Кума - пока не приобрёл более интересный Юбари

Блыскавица

Муцуки зря продал, тоже надо было оставить

В далёком будущем - Бисмарк (дальше качаться не буду, ибо бумага)

Остальные продаю по мере продвижения. Как докачаюсь до десяток - может и верну что-нибудь. Миоко бы опять с удовольствием взял (цитаделить Омахоидов :D), но серебра жалко - буду надеяться на его ARP аналоги (особенно Nachi).

А вообще коллекционирую авианосцы - Хирю, Сёкаку, Тайхо, в будущем Хакурю. Ну и Рюдзё обратно возьму мб, раш отрабатывать. Хосё и Дзуйхо продал - надоело пeдoбиpcтвoм заниматься:)

Пофиг (почти) на реалии новой экономики, кайф от игры на авианосце она не убьёт.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Простыня.

Играю мало,денег нет совершенно,приходится продавать и играть на разных акк.Но! Если вдруг свершится чудо,мой порт:

1ур-не интересно.

2ур-умиказе однозначно,остальное не интересно.

3ур-богатырь.и только.все остальные 3ки вообще не рядом(нассау по эффективности рядом,но он меня бесит) 

4ур-раньше была куча 4(кума,феня,исо,клемсон,вайоминг,ленгли,хошо) но я видимо перерос этот уровень.Оставил бы ленгли и исо,пусть пылятся,авось пригодятся.

5ур-та же петрушка,что и с 4.Ну не интересно играть. Были(миник,омаха,киров,николас,конго,нью Йорк,зуйхо,фурутака)Оставил бы зуйхо, конго,фурутака,остальные не конкурент.(немца лк 5 не тестировал,хоть и открыт,мб он вместо конги)

6ур-а вот тут уже пошла жара.Были(фусо,огневой,фара,клив,буденый,муцуки).Фусо имба,но для меня остался только 1 лк в игре,поэтому сори.Клив мне не понравился.А вот дальше...Огневой и фара две гребаные имбы,однозначно в порт.Буденый с взрывотехником делает всяким тирпицам атата,в порт.Муцуки,открытие для меня,останется в порту с 5м перком.Я хз чё его хейтят,прекрасный пикирующий эсминец(то,что япы играются не так,я в курсе,мне это не интересно.А вот упороть любой лк 8-это мощно,миник даже Фусо убить не может).

7ур-прямо скажем,все сложно.На данный момент осталась только Блыскавица,и я не вижу необходимости в чем то еще на этом ур.(Киев Открыт,но в связи с написанным выше не катал,нагато продал,махан продал,г нейзенау дико зашел на тесте,коплю свободку)

8ур-вот ради чего я катал на всей этой *** на обоих аккак.Амаги-лучший лк,еще на тесте безумно выписывал с вертухана,ничего не изменилось.Танкует,пробивает,быстрый.Для меня.Выбил тирпицу в нос с 8км циту,ужс.

Бенсон-эсминец с большой буквы.Все,что до него-шлак.Первый американский эм,которому абсолютно пофиг на всех оппонентов(даже лоянг в перестрелке сливается на ура,р реализовать гап еще надо суметь).

Такао-бесплатный атаго.В порт.

Отдельным табуном для меня стоят бисмарк и тирпиц,оба зашли на тесте(хотя преимущество в пмк Бисмарка над Амаги не настолько,как я ожидал.А с учетом пожирания белого урона как не в себя-не уверен,что оно мне надо) У тирпица та же проблема,но есть торпеды.И упарываться в лк будет попроще(то,как я играю на амаги,попутно раздавая в щи кр и эм с гк+пмк и пытаясь затаранить какую-нибудь заднеприводную норку,которая нас в ромб нифига не пробивает))(ко-ко-ко,амаги не танкует и вообще не для ближнего боя,ко-ко-ко). Купил бы ,но *** с экономикой и отдельные решения разрабов исчерпали лимит доверия.Если у вас с этим нет проблем-покупайте в первую очередь.И ради бога не играйте в обычного лк.Идите вперед.

9-10 Даже на тесте почти не катал,по тем 40 боям на все корабли судить... Ямато,роон-гиня,флетчер в пво,гроб 10.Остальное чет не.(Мойка,зайка и Хабаровск с их фугасным *** нафиг идут,это как орлан или сторожевой на 10 натянуть,не спс.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию