Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Китайский автопром: пришло ли время?

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 969 боёв

если на убой поясните мне почему так много авто эмгранд в такси работает? или там одни *** работают? уже давно считают деньги на ТО и прочее, раз работают, значит соответствуют большинству потребительских качеств и неплохи по надежности

совки, логаны, нексии и прочее зачастую бывают живучи, НО пассажирам бывает тесно, кондик, комфорт экстерьер и интерьер последнее время играют не последнее значение при заказе авто... вот и делайте выводы

Я их вообще не понимаю - берут новые машины в лизинг, те превращаются в хлам за 2-3 года (здесь разговор не столько о качестве машин даже, сколько о том, как их крошат наёмные водятлы), а лизинг платить лет пять:amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

ВО:coin: купил бы были бы бабосы (( https://auto.ria.com/auto_gaz_69_16062483.html

ИМХО, крутовато они за нее хотят... Хотя, спецсборка же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну если говорить о машине мечты, то http://avtomarket.ru/sale/Subaru/Impreza_Coupe/41862727/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вопрос сколько ты готов вкладывать в обслуживание и ремонт? если с возможностями все в порядке, то нет проблем.

Пока на гарантии проблем с ремонтом возникать вообще не должно, как и по поводу его цены.
Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я их вообще не понимаю - берут новые машины в лизинг, те превращаются в хлам за 2-3 года (здесь разговор не столько о качестве машин даже, сколько о том, как их крошат наёмные водятлы), а лизинг платить лет пять:amazed:.

Они бьются раньше, деньги списываются со страховой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ну если говорить о машине мечты, то http://avtomarket.ru/sale/Subaru/Impreza_Coupe/41862727/

Нее, вот он, авто мечты! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Нее, вот он, авто мечты! 

У кого что. Мне горазбо больше нравится 22b - легенда среди ценителей. А мустанг - это бюджетный корвет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

ВО:coin: купил бы были бы бабосы (( https://auto.ria.com/auto_gaz_69_16062483.html

Не смеши)))) Не понятно как собранная и оттюнингованая фигня, которая висит на сайте уже почти 2 года и никто ее покупать не собирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Друзья, вот мне интересно, есть ли среди форумчан владельцы китайских авто, чтобы, так сказать, получить отзыв из "первых уст"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Аргументы? :)

И подскажи что-нибудь вменяемое за такие деньги (разве, что б/у Тойота)...

Б/у Хонда, Митсубиси, Мазда, Шкода,  некоторые модели Хюндай, Опеля, Нисана,  выбор достаточной большой, но без специалиста покупка б/у авто нежелательна )))))  на продажу шаманят машины будь здоров и могут втюхать откровенное УГ (не зависимо от марки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Б/у Хонда, Митсубиси, Мазда, Шкода,  некоторые модели Хюндай, Опеля, Нисана,  выбор достаточной большой, но без специалиста покупка б/у авто нежелательна )))))  на продажу шаманят машины будь здоров и могут втюхать откровенное УГ (не зависимо от марки)

Знаю отлично как могут "подшаманить" машинку перед продажей - сосед по гаражу занимается машинами, к нему иногда привозят автохлам в разной степени убитости с просьбой "сделать на продажу, да подешевле". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Неа, не цепляет. Дело не в лошадях. Дело в балансе машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

У меня есть ланос, дешево и сердито , и самое главное мне по карману .

15:22 Добавлено спустя 1 минуту

Не смеши)))) Не понятно как собранная и оттюнингованая фигня, которая висит на сайте уже почти 2 года и никто ее покупать не собирается.

разве тебя кто то спрашивал ...Для кого фигня, а для кого и нет , дело вкуса .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

разве тебя кто то спрашивал ...Для кого фигня, а для кого и нет , дело вкуса .

Не злись, не хотел тебя обидеть) Просто не верю в качественные, тюнингованные, переделки раритетных авто вот и все.

Если не секрет, что тебя заинтересовало в этой машине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот уже 4 года езжу на Фиат Линея турецкой сборки и, кроме сгоревшей лампочки на габаритах, еще ничего не ломалось.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Элементарно. Можно просто неудачно слететь с дороги.

У меня друг задел встречку (по касательной, не сильно), так ее (встречку) выкинуло на обочину и покувыркало (пару оборотов).

Если вылетать на встречку и бентли не спасет. Все равно решать вам. Вот честно если бы моя жена сдавала на права я бы ей купил корыто но на ходу шестерку/семерку тыщ за 30-40 и дал бы самой поездить 1-2 месяца, стукнет не жалко - как уронила дорогой телефон, других сильно не стукнет так что ОСАГО работает. Да 1-2 мес позора - зато опыт и нет страха на дороге. Подумайте как вариант. А потом можно за 20 тыщ это корыто продать. Сколько я женщин видел - с инструктором они спокойны. Как сами утром так у них паника. Даже пусть на работу на корыте не катается, просто после работы 1-2 часа по городу сама!!! И кстати посмотрите новы логан. У него наконец то стеклоподъемники перекочевали на двери (кнопки) более красивая торпеда стала да и внешне он стал намного плавней. У французов учень короткие передачи особенно первая, реальна нужна чтобы просто тронутся, а со второй если сцепление плавно отпускать даже без рывков трогается. Во всяком случае с такой коробкой ваша жена не будет глохнуть ))) Запишитесь на тест драйв нью логана. 

На счет б/у презентабельных авто:

Полетела коробка/начала глючить электроника/начал захлебываться или проседать по мощности движок на каких то оборотах - машины шаманят и сразу на продажу, и только один из десяти это реально тот кто по прошествии 3-5 лет просто меняет машину, т.е. у вас шанс 10% что тачку пихают лишбы избавиться. Выше писали вечных машин не бывает. 

Но все таки если задумаетесь на счет б/у - логаны, китайцы (все без исключения), сорярисы и ланосы не берите. Последние две это машины на 5-6 лет эксплуатации потом только пылесос для денег будет. А лучше перед покупкой б/у ознакомьтесь какой блок цилиндров у авто - если алюминий - это одноразовые двигатели без возможности ремонта. 

В любом случае - лучше возьмите машину новую но в простой комплектации, чем кота в мешке б/у. Удачи:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я свою "линейку" ни на какого "китайца" не поменяю.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Чебур) Даже не думай ...как продавец запчастей тебе говорю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.