Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
datoo

Народ приходила ли кому такая радость?)

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Жалко потраченное время, деньги, вложенные в аккаунт в танках, хоть и не играю в них уже совсем.

да *** с танками, не играю в них с альфы))) Кораблики вот печаль где :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

да *** с танками, не играю в них с альфы))) Кораблики вот печаль где :ohmy:

да, именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не волнуйтесь и пишите в ЦПП. Все аккаунты вернём владельцам. Всё имущество, если какое-то пропало, восстановим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Всем привет!

Камрады, кто-то с ваших аккаунтов "100рублёвым мобайло" веселился на танковом форуме. Напишите в ЦПП, мы постараемся всё быстро исправить. У кого завтра турнир - пишите в ЛС. Попрошу посмотреть быстрее заявки.

уже отписано в ЦПП. Сейчас сменю пароль тут, раз такая фигня пошла. Просьба попросите чтобы нас разлочили, реально базой попахивает(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Всем привет!

Камрады, кто-то с ваших аккаунтов "100рублёвым мобайло" веселился на танковом форуме. Напишите в ЦПП, мы постараемся всё быстро исправить. У кого завтра турнир - пишите в ЛС. Попрошу посмотреть быстрее заявки.

Vallter_ , я только в теме отписывался хэштэгом #язабан и с предложением введения определенного кол-ва боев для написания постов на форуме.
Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Всем привет!

А вот и ответ. Спасибо :)

Пошел на танко-форум проверять. Вроде на моем акке никакой активности там, слава богу.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

уже отписано в ЦПП. Сейчас сменю пароль тут, раз такая фигня пошла. Просьба попросите чтобы нас разлочили, реально базой попахивает(((

Еще не менял? В первую очередь надо было!!1рас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 548 боёв

Дошутился я:(, пошел в игру а там такая же засада, в ЦПП как доказывать, что это не ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Прочитайте вторую строку моего сообщения, если не сложно

Сорри. В любом случае, менять не достаточно, надо менять на сложный.

Для администратора безопасности информационного ресурса - не менее 16ти символов из 4х групп.

Не можете придумать пароль? Так и пишите - Не_Могу_ПриДумать_Пароль_123456 (только раскладка англ). Сломать такое нереально.

М1жн1пр1щепридумать - вот вам не хуже :)

Ваш пароль должен содержать буквы, цифры, символы, иероглифы, вдохновляющий посыл, заклятие, 3 абзаца из библии и кровь девственницы!

А хз...

а кровь куда?

Кстати, у автора топика ошибка в слове "гадость". :)

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 548 боёв

пароль был 12 цифр, другой раскладкой слово с капсом... и что же тогда там придумывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

А вот и ответ. Спасибо :)

Пошел на танко-форум проверять. Вроде на моем акке никакой активности там, слава богу.

на танкофоруме ни  предупреждений, ни уведомлений, ничего... Такое ощущение что кто-то тупо жахнул Nное колличество акков для галочки. Но раз Walter говорит что развлекались, значит будем исправлять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попросил ребят проверить ещё раз. На всякий случай, если у вас проблема со входом игру аналогично описанной в первом сообщении темы - отпишитесь в этом треде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Всем привет!

Только один вопрос : Как этот кто-то так массово взломал аккаунты, что то вы однако не договариваете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

То есть,если я сейчас выйду из игры,то могу потом не зайти? Оо

меня после боя сразу выкинуло и уже не пустило со словами о бане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Кстати, на танковом форуме вообще сто лет не отписывался! Отписывался на корабельном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

значит защита наших акков на уровне сервера ниачём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

М1жн1пр1щепридумать - вот вам не хуже 

Хуже. Символов мало и алфавит слабее. Заглавные буквы должны быть не только в начале, должны быть спец-символы (резко усложняют алфавит). Алсо, брутфорс по хешам (стандартные SHA-32) работает для пароля из 4х знаков:

a-z - меньше минуты

a-z, A-Z - несколько часов

a-z, A-Z, 0-9 - пара дней

a-z, A-Z, 0-9, символы - десятки дней

Для 5ти знаков удваиваем, для 14 - умножаем на 1000. Современный мощный комп будет потрошить хороший 16ти символьный пароль тысячи лет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Попросил ребят проверить ещё раз. На всякий случай, если у вас проблема со входом игру аналогично описанной в первом сообщении темы - отпишитесь в этом треде. 

у меня. заявку отписал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Еще одна мысль интересная... а каким образом бан в ИГРЕ прекратит поток спама на форум? я же тему создал из бана и пишу тут... хотя не исключаю что прямо сейчас уйду в бан и тут :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

Обнаружил "подарочек", пишу заявку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию