Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.1. Второй этап!

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
197 боёв

почему не могу зайти на тест 0.4.1.0

16:33 Добавлено спустя 3 минуты

пишет что ошибка при подкл.к серверу или пароль. что делать?

вчера так же мучался-потом с 5-го раза зашол таки.Пробуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций
535 боёв

Не могу войти в тест 0.4.1: ввожу имеющийся логин (адрес e-mail) и пароль, а мне в ответ, что они неправильные. 

Как решить проблему.

P.s. В WoWSH играю с мая. Участник ОБТ.

Изменено пользователем Alexc101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MAZA]
Участник
9 публикаций
8 212 боёв

Добрый вечер ! Недавно столкнулся с такой проблемой : при распаковке клиента ОТ возникает какая-то критическая ошибка . та же ошибка возникает при распаковке клиента ОТ для wot . 

Это какая-то несовместимость с компьютером , или дело в другом ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Не могу войти в тест 0.4.1: ввожу имеющийся логин (адрес e-mail) и пароль, а мне в ответ, что они неправильные. 

Как решить проблему.

P.s. В WoWSH играю с мая. Участник ОБТ.

Логин и пароль от обычной учётки не работают на общем тесте. Нужно заводить новую учётную запись. Иначе никак. Адрес электронной почты и логин может совпадать со старой, если угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[100GR]
Бета-тестер
76 публикаций

Уважаемые разработчики! до ввода немецкой ветки ,введите любой немецкий прем маленького уровня (S113),по примеру "чинукая" , для прокачки кЭпа нации.Я думаю это будет востребовано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
5 977 боёв

иногда во время игры выкидывает.При попытке войти....Невозможно подключиться к серверу.Повторите попытку позже....Но кораблик то уже в игре....и как с этим бороться, подводишь же команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

·         Оптимизирована работа звука для слабых конфигураций ПК.

·         Уменьшено время загрузки в бой за счёт отключения упаковки игрового клиента в архивы. 
Вот тут огромное спасибо. Хотел уже по этим поводам письмо писать, да вот, порадовали разработчики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

я скачал клиент игры он обновился,зашел в игру,а там только три нации,Япония,США,СССР.Вопрос а где Германия,Англия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

сейчас полное ***, стрелять могу только с одного борта притом противоположного противнику, поворачиваю корабль все тоже самое, ЧТО ЗА ФИГНЮ ВЫ СДЕЛАЛИ??? бросил игру после 1 минуты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
132 боя
Вот объясните мне старому ***,почему который день при запуске игры мне всё время выводит сообщение "Ошибка при подключении к серверу.Не удалось подключится к серверу.Повторите попытку позже." Как этой пронографии избежать??? При чем все делаю по инструкции,даже удалил 4.0.0 с компа.(хотя 4.0.0 работало без проблем.) не оставляйте кто в курсе такой проблемы мой вопрос пожалуйста,иначе смысл в форуме какой?
Изменено пользователем shturman_70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

О-о-очень тормозит, при чём чем выше версия тем больше тормоз, комп неслабый, в танках, на высоких настройках, такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

в последнее время стало со мной часто происходить такая неприятная вещь. в середине первого боя ФПС падает до 5-7 кадров. выйду из игры и снова зайду и на целый день нормально... что это такое??   кстати раньше грузилось НАМНОГО!!! быстрее   (очистки и всякие дефрагментации делал... i7проц-8Гб опреа-видео1Гб...)

Изменено пользователем DOBRO_s_fugasom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 597 боёв

Участники тестирования 1 этапа, смогут тестировать во 2-м этапе?

Изменено пользователем Jlblcblu_XyJluraH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 597 боёв

Сегодня зашел в бой на эсминце Sampson, и он уже за всю мою утреннюю сессию (3-4) часа находился в бою и не выходит из него как то бой у него затянулся немного.Исправьте баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Где только не смотрел, нигде нет внятного ответа. Целый день постоянно выбрасывает из игры. Это почему такое? Как только начал играть такого не было. Сегодня вообще жесть. Плюс пинг постоянно около 80

Изменено пользователем anonym_e5I1DOdOnB9x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
304 боя

если они тестят то на мощных пк а пусть по тетстят на пк с процесором Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz 2.99GHz я пробавал и игра логает по жести но вы же крутые с мощными пк а, одругих не думаете настаящий тестер тетстит и на слабом пк и на мощном так что игры еще сырая и требует даработак а мы посидим и подаждем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.