Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Самый скилозависимый класс в игре на ваш взгляд

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Хочу провести вопрос на тему скилозависимости классов, так же хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. В вопроснике я специально разделил классы на нации ибо они принципиально разные и к примеру корабли одной нации менее скилозависимые чем другой.

ps  Моё мнение по этому вопросу - начну наверное с самого не скилозависимого класса, с крейсеров. Чтобы показывать результат на крейсере можно играть хоть ногами, хоть клешнями, хоть чем угодно. Данный класс прощает за счёт точности и быстрого КД многие ошибки, а ввиду тотальной раковости рендома по вам так и так попадать не будут. Это подтверждают косвенно и сами разработчики: "мы сознательно сделали крейсера основным, массовым классом в игре. Наше “идеальное” распределение, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев" - то есть основной класс это класс простой для ЦА, а значит на нём можно играть абсолютно раково и получать результат, что по факту сейчас так и есть. Вот у меня к примеру средний % побед на ЛК 60%, на крейсерах 76%, я на них играю вообще не сосредоточенно и творю всякую ерунду, такое ощущение что будь я человекоподобной обезьяной результат был не намного хуже. Ну и кпд на 1650 на лк и 3000+ на кр. Попробуйте на ЛК поиграть без напряга, ну разве что на Монтане так можно.

Что касается линкоров - японские ЛК куда более требовательны к скилу, американцы в этом плане проще, но тоже достаточно скилозависимы. Но в целом класс лк в игре не играбелен для 90% играющих, если у вас менее 60% побед на ЛК вам лучше вообще не садиться, в лучшем случае вы будите бесполезны для команды, а в худшем просто балластом сливающим % побед. Среди ЛК много кораблей кактусов, хорошими по сути являются только Монтана, Айова, Мексика и Ямато. Остальные ЛК весьма так себе, игра на них это скорее превозмогание чем удовольствие от игрового процесса. Средне статистический игрок на линкоре показывает бездарные результат.

Эсминцы - корабли крысы, они среднее между ЛК и крейсерами, ближе всё таки к крейсерам. Для того чтобы показывать результат на них хватит и рук человекоподобной обезьяны. Игра на них фанова, а хороший результат на них могут показать многие, можно играть на расслабоне.

Авики - не буду про них говорить ничего кроме того что я их ненавижу, какой там нужен скил для игры на них я не знаю.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Лучше бы добавить несколько вариантов ответа, но кому как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Лучше бы добавить несколько вариантов ответа, но кому как

Нужно выбрать самый скилозависимый класс, их не может быть 2е, один всё равно будет чуть сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Хочу провести вопрос на тему скилозависимости классов, так же хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. В вопроснике я специально разделил классы на нации ибо они принципиально разные и к примеру корабли одной нации менее скилозависимые чем другой.

ps  Моё мнение по этому вопросу - начну наверное с самого не скилозависимого класса, с крейсеров. Чтобы показывать результат на крейсере можно играть хоть ногами, хоть клешнями, хоть чем угодно. Данный класс прощает за счёт точности и быстрого КД многие ошибки, а ввиду тотальной раковости рендома по вам так и так попадать не будут. Это подтверждают косвенно и сами разработчики: "мы сознательно сделали крейсера основным, массовым классом в игре. Наше “идеальное” распределение, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев" - то есть основной класс это класс простой для ЦА, а значит на нём можно играть абсолютно раково и получать результат, что по факту сейчас так и есть. Вот у меня к примеру средний % побед на ЛК 60%, на крейсерах 76%, я на них играю вообще не сосредоточенно и творю всякую ерунду, такое ощущение что будь я человекоподобной обезьяной результат был не намного хуже. Ну и кпд на 1650 на лк и 3000+ на кр. Попробуйте на ЛК поиграть без напряга, ну разве что на Монтане так можно.

Что касается линкоров - японские ЛК куда более требовательны к скилу, американцы в этом плане проще, но тоже достаточно скилозависимы. Но в целом класс лк в игре не играбелен для 90% играющих, если у вас менее 60% побед на ЛК вам лучше вообще не садиться, в лучшем случае вы будите бесполезны для команды, а в худшем просто балластом сливающим % побед. Среди ЛК много кораблей кактусов, хорошими по сути являются только Монтана, Айова, Мексика и Ямато. Остальные ЛК весьма так себе, игра на них это скорее превозмогание чем удовольствие от игрового процесса. Средне статистический игрок на линкоре показывает бездарные результат.

Эсминцы - корабли крысы, они среднее между ЛК и крейсерами, ближе всё таки к крейсерам. Для того чтобы показывать результат на них хватит и рук человекоподобной обезьяны. Игра на них фанова, а хороший результат на них могут показать многие, можно играть на расслабоне.

Авики - не буду про них говорить ничего кроме того что я их ненавижу, какой там нужен скил для игры на них я не знаю.

Для авиков - маленький:)

Просто фу кака и убрать из игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Самый зависимый - авики, у профи там до 80 %, самый независимый - ЛК, они всегда балласт.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Поставил на японские эсминцы. Тактика ниндзя требует хорошего понимая игры иначе получится бессмысленный спам торпедами. А ЛК... ЛК имбы, на них играть одно удовольствие. Щас вот Айову качаю.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Японские крейсера.

В целом и у Амеров и у Японцев есть свои индивиды )

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Мой список: линкоры обеих наций, авики (опять же обеих наций), амерские эсминцы после нерфа, японские крейсеры.

Порядок выбран случайно. Играл в настоящих условиях не на всём, поэтому основываюсь на теории и вайне с форума.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 349 боёв

Амерские эсминцы наверно. Дальнобойных торпед у них нет, приходится подходить близко к врагу, а это чревато смертью. А самые полукнопочные разумеется линкоры, товарищ каваи неко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

ТС как всегда излишне категоричен и всех ровняет по себе, ИМХО его мнение не много стоит.

П.С. проголосовал за американские эсминцы :)

Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

А нам, ракам, пофиг на чём статку Шульцу портить.:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Эсминцы в целом в этом патче. Добравшись до Хацухару я уже понял почему народ так ноет. Просто сейчас много крейсеров и нет по факту нормальных дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Странно распределять по % побед, может всё-таки по урону и соотношению......для Соло % вообще почти не актуальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Американские эсминцы, я не знаю как на них играть :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Хммм, с ЛК соглашусь. Амерские эсминцы, нет они не скилозависимы, они не играбельны (по крайней мере до топа, в топе там уже намного лучше) японские эсминцы (скил конечно важен, но там больше рандома, чем скила, кинул торпеды и верь, что парень не сменит курс 1000 раз или всё же повернёт туда, куда ты кинул) Американские лк, это боль до 8-ых лвлов: скорости нет, дальности нет, пробить себя не может. Японские лк страдают, но страдают чаще от авиков (если ты пытаешься играть от дистанции) ну американские крейсера я промолчу, японские чуть сложнее в этом плане, но опять же, потом становится чуть попроще (хотя от скила на хай лвле зависят довольно сильно) в итоге не знаю, какой класс зависит больше от скила. Пожалуй всё же соглашусь и скажу, что японские лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Сколько апломба, в сухом остатке #посмотритекакойяклассный #янинагибаюналинкорах #анетнагибаюпотомучтояклассный

ЗЫ Я получал кучу удовольствия на Конго, на Мексике, на Фусо. Даже с диким хохотом играли отрядом Фуротак, получая непероятное удовольствие.

Если большая часть кораблей для тебя это боль, то может ну его нафиг?

И кстати, каждому свое, народ пищит от Люси, а мне не зашла.

16:27 Добавлено спустя 0 минут

Американские эсминцы, я хз как на них играть :amazed:

Они стреляют из инвиза из гк. Забавное ощущение когда из ниоткуда прилетают снаряды.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 349 боёв

Про ТС все забыли и он решил нам напомнить, что классно играет?

Классно играет пока око саурона работает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Нужно выбрать самый скилозависимый класс, их не может быть 2е, один всё равно будет чуть сложнее.

У нас в игре не столько классов. ЛК, ЭМ, КР и АВ - вот, наши классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию