Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marksonn

Лк амеров и японии

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 473
Участник
2 326 публикаций

Лично для меня пока что определяющим стало то, что американцы долгое время о-о-очень медленные. У них, конечно, лучше броня, а потом и ПВО, но... Качать их будет более уныло. Правда на самых высоких уровнях амеры рулят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций
  В 19.08.2015 в 18:28:21 пользователь Marksonn сказал:

добрый вечер. не  много играл на ЛК, вопрос такой.

в чем общие преимущества сша и японских линкоров? ну например у эсминцев сша лучше пушки,а у японии лучше торпеды.

а у ЛК какие общие плюсы в зависимости от страны?

топы - США ПВО, ЯП - калибр.  до 9-10 - отличия в скорости vs маневренности + дальность стрельбы, а так же куча доп аспектов... в общеи отличия существенны и заметны еси играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 047 боёв

Япы до 8-го лвла в среднем играбельнее из- за скорости. Но у них при этом снаряды легче и пробитие меньше. Броньки тоже меньше. Зато есть Конго. Амеры медленные там и на бой влияют мало.На 8+ ситуация меняется, поскольку амеры уже не слоупочны, но у них есть лучшее в игре ПВО, нормальная броня и тяжелые снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 258 публикаций
30 941 бой

Амеры до Норки,начиная с NY-боль и страдание,ибо слоупочны, и количество и точность пушек не роляет. Однако Норка предьявляет к хозяину особые требования,ибо стрельба из неё жутко специфична.

Ходил и на Айове и на Монтане,честно,Айова доставила больше.

Что касается япов,то и Миоги в топе очень неплохой аппарат,хотя его многие хают. Конго,Фусо,на мой взгляд лучше однокласников даже в стоке,а вот на Нагато и Амаги в стоке придётся малость пострадать.

Но в общем и целом века ЛК японии ,впрочем как и ветка крейсеров повеселее чем амеры,хотя и играть на них немного сложнее из за проблем с бронёй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций
  В 19.08.2015 в 21:35:02 пользователь _Valokardin_ сказал:

Амеры до Норки,начиная с NY-боль и страдание,ибо слоупочны, и количество и точность пушек не роляет. Однако Норка предьявляет к хозяину особые требования,ибо стрельба из неё жутко специфична.

Ходил и на Айове и на Монтане,честно,Айова доставила больше.

Что касается япов,то и Миоги в топе очень неплохой аппарат,хотя его многие хают. Конго,Фусо,на мой взгляд лучше однокласников даже в стоке,а вот на Нагато и Амаги в стоке придётся малость пострадать.

Но в общем и целом века ЛК японии ,впрочем как и ветка крейсеров повеселее чем амеры,хотя и играть на них немного сложнее из за проблем с бронёй

Мексика порой радует - хотя по большей части разочаровывает, но бывают просветы...

Пока Нагато например мне не нравится, и КОла дико бесит, а Миоко радует - хотя все взял совсем недавно - 2-3 дня назад...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Японские лк несомненно лучше американских. И по скорости и по дальности стрельбы гк и по точности. Да, вес снарядов у японцев меньше- и что? Надо под правильным углом идти, что бы не словить весь залп.

Единственно в чем амеры выигрывают- это в ПВО- у них оно и больше ир лучше! Тут не поспоришь.

Во всем остальном + у японцев.

В 19.08.2015 в 19:33:42 пользователь SQQ сказал:

Лично для меня пока что определяющим стало то, что американцы долгое время о-о-очень медленные. У них, конечно, лучше броня, а потом и ПВО, но... Качать их будет более уныло. Правда на самых высоких уровнях амеры рулят.

Ямато в пух и прах рвет Монтану. На тестовом серваке не раз в этом убеждался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DIZEL]
Бета-тестер
26 публикаций
13 073 боя

Так как для меня цель игры топовые корабли, то насчет бронирования я поспорю. Монтана разлетается в нос от Ямато на 1-2 и ловит цитадели в лоб. Так попробуйте Ямато в нос пробить хорошенько. Наврятли это у кого получится. Бывало что в нос монтане 40-50к вылетало. И где ваша американская броня?  Мое мнение может и япы на 8-9 лвл проигрывают своим одноклассникам, но топовые корабли даже рядом не стояли. Монтана только и способна что убивать крейсера.

Изменено пользователем _ErOPbEBCK_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация
  В 26.08.2015 в 10:35:33 пользователь _ErOPbEBCK_ сказал:

Так как для меня цель игры топовые корабли, то насчет бронирования я поспорю. Монтана разлетается в нос от Ямато на 1-2 и ловит цитадели в лоб. Так попробуйте Ямато в нос пробить хорошенько. Наврятли это у кого получится. Бывало что в нос монтане 40-50к вылетало. И где ваша американская броня?  Мое мнение может и япы на 8-9 лвл проигрывают своим одноклассникам, но топовые корабли даже рядом не стояли. Монтана только и способна что убивать крейсера.

Мантана это просто бесполезная игрушка 10 уровня, не брони не урона, на ней и крейсера не топятся, если только Эсминцев топить  и то только тараном !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация
ВОт вам Углевоз 10 уровня!!!! по аёве бил в борт 
13:10 Добавлено спустя 0 минут
ВОт вам Углевоз 10 уровня по аёве бил в борт 

shot-15.08.26_16.02.40-0440.jpg

shot-15.08.26_16.02.40-0440.jpg

Рассказать о публикации