Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alxy174

Вместо тысячи тем "Нинагибаица! Нефрите!"

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Уважаемые тестеры, знакомая ситуация. Играю я, значит, на КР, ЛК, АВ, ЭМ, и что-то меня постоянно топят. Не порядок! :angry:Так быть не должно же! А топят меня ЛК, АВ, ЭМ, КР (опять нужное подчеркиваем). Нужно подумать, почему... хотя что тут думать, и так понятно, соперник на ИМБЕ же!!!:izmena: Нужно срочно создать тему, чтобы понерфили, разрабы-то не знают, а я знаю! 

Так вот, у меня убедительная просьба. Прежде чем создавать подобную тему, покатайте сами на том, что хотите понерфить. Во-первых, уникальный шанс нагнуть всех, во-вторых сделаете кучу доказательств в виде реплеев и скринов, как вы, не напрягаясь, топите всю команду противника. Ведь аргумент "Я на корабле "Беда" каждый бой получаю 8 фрагов, так быть не должно" гораздо убедительнее аргумента "Меня каждый бой топит корабль "Беда", так быть не должно".

:honoring:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Тема бесполезная и юные специалисты баланса ее не прочтут. Все равно будут создавать темы "Понерфите ....". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Да, а если получается играть на 4х из 6ти веток - может просто просить апнуть две?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Поеду ка я пожалуй домой, пора уже пить холодную газировку в честь пятницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

у миня нинагибаится ниначом я нивру!11 Шта длеать кэп?!?

з.ы.

Сегодня сыграл 6 боев, 6 поражений, вчера сыграл 5 боев, 5 поражений... за бой тащу минимум 1-2 фрага и 40К+ дамаги что я делаю не так?

only_win.jpg

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

з.ы.

Сегодня сыграл 6 боев, 6 поражений, вчера сыграл 5 боев, 5 поражений... за бой тащу минимум 1-2 фрага и 40К+ дамаги что я делаю не так?

Соседи хоть вызвали пожарных? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 313 боёв

з.ы.

Примерно такие же успехи, и авик докачиваю 8 уровня ( до нерфа успеть) и по 100 и под 160 т было и в итоге ничья или слив:) тоже криворукий походу я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

з.ы.

Прикрепленные изображения

*** взрывался наверное?......:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Соседи хоть вызвали пожарных? :)

Вызывали толку то? Пожарные не успевают доезжать. Тут только кресло поменял уже пол перестилать надо. Даже огнетушитель купил, рядом поставил, но не успеваю использовать все выгорает в миг. Родные шарахаются, милиция приезжала посмотрела на счет пожали руку, извинились за беспокойство и уехали. Посоны со скорой пытались реанимировать мои победы взводом, но увы победы меня покинули, боюсь предположить как на долго. Корочиииии бомбит у меня и пригорает e924c44f395f22098c83b98ecce4b830.gif
Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

За другие классы надо играть хотя бы для того, чтобы знать как им противодействовать. 

Но это делать не будут, потому что: 1) Не по-пацански играть на читоавиках/крысоэсминцах; 2) А вдруг нагибаться не будет? Кого же тогда винить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

ТС пытается дискредитировать движение "За рендом без АВИКОВ"

ВЫ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!

Изменено пользователем Risoviy_Korol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Примерно такие же успехи, и авик докачиваю 8 уровня ( до нерфа успеть) и по 100 и под 160 т было и в итоге ничья или слив:) тоже криворукий походу я.

Это как? :D

Фух!!  успел прокачать, теперь НЕРФИТЕ!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Плюс ТСу - играл я пару дней назад на Фусо, против меня миоги, стоял бортом, шел линейно, ну я и лупил ББшками ему по центру, где пробивал, где не пробивал цитадель - тут уж от меня не так много зависило - так потом соперник после того как утоп начал кричать в чате что я читер и пользуюсь ТУ(который не ставил даже во времена когда многие на ЗБТ играли с ней)... Вот просто вникните в суть маразма - игрок играл плохо и подставлялся, а виноват оказывается какой-то чит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Так, чтобы усе были равны, предлагаю поотрубать нафиг руки тем у кого они есть и пришить клешни, а тем кому клешни даны с рождения прикупить полировочную пасту и регулярно наносить на проблемные места :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

катая \ямаху\ просто издеваюсь над ЛК,хотя сам плююсь играя на ЛК:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию