Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alxy174

Вместо тысячи тем "Нинагибаица! Нефрите!"

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
6 354 боя

Плюс ТСу - играл я пару дней назад на Фусо, против меня миоги, стоял бортом, шел линейно, ну я и лупил ББшками ему по центру, где пробивал, где не пробивал цитадель - тут уж от меня не так много зависило - так потом соперник после того как утоп начал кричать в чате что я читер и пользуюсь ТУ(который не ставил даже во времена когда многие на ЗБТ играли с ней)... Вот просто вникните в суть маразма - игрок играл плохо и подставлялся, а виноват оказывается какой-то чит

Так ведь всегда же кто-то виноват!!! Кто -то другой(или что-то)....это жиж нипреложная истенна!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вызывали толку то? Пожарные не успевают доезжать. Тут только кресло поменял уже пол перестилать надо. Даже огнетушитель купил, рядом поставил, но не успеваю использовать все выгорает в миг. Родные шарахаются, милиция приезжала посмотрела на счет пожали руку, извинились за беспокойство и уехали. Посоны со скорой пытались реанимировать мои победы взводом, но увы победы меня покинули, боюсь предположить как на долго. Корочиииии бомбит у меня и пригорает e924c44f395f22098c83b98ecce4b830.gif

Держись, БРО! Твой дым уже все карты в игре накрыл, играть невозможно! :teethhappy:

Друзья,
Прошу прощения за задержку с подведением итогов. Про включение какого-либо смайла в стандартный набор пока что ничего сказать не могу. Этот вопрос остается открытым в силу обстоятельств.
Мы долго пытались выбрать лучший смайл, но так и не смогли :( Поэтому, вместо одного приза, мы решили вручить сразу три. Линкор Ishizuchi со слотом получат:
1. Tracks_Destroyer
2. KillerJo
3. Dalairen

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе :honoring:

Может, на новом линкоре игра пойдет? Поздравляю :great:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 893 боя

Уважаемые тестеры, знакомая ситуация. Играю я, значит, на КР, ЛК, АВ, ЭМ, и что-то меня постоянно топят. Не порядок! :angry:Так быть не должно же! 

А ты отвечать противнику пробовал?

14:12 Добавлено спустя 2 минуты

у миня нинагибаится ниначом я нивру!11 Шта длеать кэп?!?

з.ы.

Сегодня сыграл 6 боев, 6 поражений, вчера сыграл 5 боев, 5 поражений... за бой тащу минимум 1-2 фрага и 40К+ дамаги что я делаю не так?

Странно, ты говоришь сегодня а на скрине 26.07.15? Хорошо хоть год этот.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-F-]
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 827 боёв

Это как? :D

Фух!!  успел прокачать, теперь НЕРФИТЕ!! :trollface:

Да играл раз в день, а тут надо спешить вдруг перенерфят:), потом через года 2 вспоминать что бы, как это было тогда:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

ТС авиковод, однозначно)))

Заглянул в стату, действительно плоскопалубный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Так ведь всегда же кто-то виноват!!! Кто -то другой(или что-то)....это жиж нипреложная истенна!!!:)

Надо в команды добавить по 13му игроку - обозвать их именем Козел отпущения - и винить во всем их)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Заглянул в стату, действительно плоскопалубный)

Ух ты, какое красивое словечко. Запомним. За него пока не банят? Если нет, прям с первого числа и полетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

Ух ты, какое красивое словечко. Запомним. За него пока не банят? Если нет, прям с первого числа и полетит.

Не раньше, чем начнут банить за "рельсоходов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой

#понерфитьподлодки

Живущий в чате Тигр, набирает количество сообщений, ты хочешь стать монстром чата или просто живешь в нем? Вчера ты не ответил:D
16:13 Добавлено спустя 1 минуту
Куда не ткнись-везде Тигра,...это беспредел :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Живущий в чате Тигр, набирает количество сообщений, ты хочешь стать монстром чата или просто живешь в нем? Вчера ты не ответил:D

Куда не ткнись-везде Тигра,...это беспредел :ohmy:

Да я вообще тут случайно....жду пока команда досливается.....))

Ну вот все нормально.......второй по опыту...))

6033575.jpg

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Странно, ты говоришь сегодня а на скрине 26.07.15? Хорошо хоть год этот.

Прикольно, даже не заметил... дата на компе кривая ;)
Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

ТС авиковод, однозначно)))

Авики люблю, не спорю, последнее время на эсминцах еще начал учиться играть... но тема не про конкретный класс, сегодня авики нагибают, завтра может линкоры будут, или крейсера, а многочисленные темы-то те же самые будут, только названия классов поменяются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию