Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_57317842

Я сошел с ума или...

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну и как там класс марадеров обозван, пробки, аб, мвд, кары и тд и тп? 

Их по старинке называют английскими транслейтами. О чем я выше и писал. Причем  когда народ пишет русскими обозначениями , то их еще и нубами обзовут. А самые упертые еще и посоветуют английскую локализацию воткнуть.
Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 131 бой

Собственно проблема в следующем..

Вчера играл целый день и были одни победы,любо дорого смотреть было,играл на 5х рангах,только ЦВ и ББ

Сегодня,о Боже, не могу снять х1.5  на ЦВ и на ББ.  Абсурд,закон относительности не работает или я сошел с ума или... ? 

По-моему скилл в этой игре вообще не решает ничего. Можно весь бой накидывать урон, поджигать и топить противника, а команда все равно сольется. Можно на первых пяти минутах боя слиться - а команда затащит. Победы, бывает, иногда идут подряд. По 5-8 побед. Через какое то время слив за сливом. Днем и утром в основном сливы, ночью побед побольше. И действительно, иногда эти х1.5 снять невозможно полдня. Часто бывает такое что победы идут только на одном корабле, на остальных сливы. Это не поддается никакой логике и теории относительности. Ну не может же постоянно закидывать к конкретно слабым игрокам, а потом только к сильным. Это абсурд точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Ну не может же постоянно закидывать к конкретно слабым игрокам, а потом только к сильным. Это абсурд точно!

Но это так . Тоже заметил эту лабуду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Угу, эта фича в танках уже года полтора. Потому на них и забил. Естесно систему скопировали в корабли. А потом будут удивляться: шож такое! Почему онлайна нет!? Да кому нужна игра, в которой от игрока ничего не зависит. Сегодня отыграл 15 боев, из них 3 победы. И так каждый раз. Как вы эти волны побед ловите, не знаю. Мне постоянно поражения пулеметными лентами валят. При чем с разгромным счетом. В игру заходить последнее время чет совсем не хочется. Как вспомнишь этот негатив от бесконечных сливов, и че нить другое включаешь, что настроение не портит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Угу, эта фича в танках уже года полтора. Потому на них и забил. Естесно систему скопировали в корабли. А потом будут удивляться: шож такое! Почему онлайна нет!? Да кому нужна игра, в которой от игрока ничего не зависит. Сегодня отыграл 15 боев, из них 3 победы. И так каждый раз. Как вы эти волны побед ловите, не знаю. Мне постоянно поражения пулеметными лентами валят. При чем с разгромным счетом. В игру заходить последнее время чет совсем не хочется. Как вспомнишь этот негатив от бесконечных сливов, и че нить другое включаешь, что настроение не портит.

"Игра плохая, я в нее проиграл, поэтому игра плохая, я не буду в нее играть, потому что игра плохая, потому что я в нее проиграл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 406 боёв

Что такое ЦВ и ББ? 

ммм.... Как Вы оказались в тестерах если не знаете ???

мы не принимает вражеской терминологии - Вы кстати тоже не говорите же Боевой корабль :)

Аха да а на истребителях сняли звезды?

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Вот не понятно, англицизмы нравятся? Так EU сервер ждёт. Автор, там поймут ваши ЦВ и ББ. Что тут вообще разговаривать с говорящими на русском? Да ещё не игравшим в НФ?

НФ отличная игра. Была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 406 боёв

Вот не понятно, англицизмы нравятся? Так EU сервер ждёт. Автор, там поймут ваши ЦВ и ББ. Что тут вообще разговаривать с говорящими на русском? Да ещё не игравшим в НФ?

НФ отличная игра. Была.

не поймут если напишет ЦВ и ББ, а не CV и BB :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию