Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Эффективность изменения скорости хода в маневренном бою.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 319 боёв

Ну ..Я вроде в нытье не замечен))  . Уже писал ,полотнище напишут -не будут читать ,а мне ..правду знать надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну ..Я вроде в нытье не замечен))  . Уже писал ,полотнище напишут -не будут читать ,а мне ..правду знать надо))

Не обращайте внимание на троллей,

Ваша тема интересная обсуждением, что лучше быстрое изменение скорости или быстрая перекладка руля. Я для себя пока не решила на эсминцах. И про другие классы, мне тоже интересно.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 319 боёв

Я не люблю "танкующий геймплей"

Как на линкорах прикажете играть? Подставлять борт под острым углом к противнику и получать заветные непробития.

"боевых скорлупках"

Эскадренные миноносцы что ли?

ЦА сейчас такова ,что  очень часто сразу нескольких противников  выходят на тебя с разных сторон:amazed:

При чем тут целевая аудитория если вы говорите про себя? Следить за ситуацией вокруг и не допускать такого, чтобы у противника был численный перевес.

А как ,собственно,правильно сбрасывать(набирать) ход?

W-W-W S-S-S-S-S

Т.е. что-бы не терять приемистости и меньше было видно по дымам?

Приехали. Приемистости двигателя поршневого в нашей игре нет. Медленнее передвигаясь вы не становитесь менее заметными. В дыму либо тебя видят, либо нет.

Есть соответствующий модуль , а его эффективность в этом деле какая ?

Какой модуль?

Ну вот как объяснить ,что это не тот дым)) 

Спасибо за поддержку   ..  В соло трудно учиться  ,приходиться нудные вопросы задавать..

Все -таки именно из-за динамики эта игра не наскучит , когда " видит око ,а зуб не ймет "))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию