Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Про безудержных нОгибаторов.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Пока не знаю. Когда выйдет ветка тогда и посмотрим.

Я и амеров не качаю, не срастается у меня с ними.

Гремящего, я бы выгуливала иногда, если бы на него разрешили японских командиров сажать. А так, не хочу этот кораблик обижать, просто у меня с ним не получилось. Не умею я в ГК вперемежку с торпедами. или - или.

А на нем не надо вперемешку.. торпы медленные - уворачиваются все кому не лень... Работать надо в основном Гк. В общем он действительно похож на Кр. Мощное Гк позволяет топить и Эсм и Кр, и если Лк  рядом и ему увернутся некуда, то и торпедами можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Гоблина лично не знаю. Знаю его по фотокарточке =)

откуда такая уверенность что он не мог играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А на нем не надо вперемешку.. торпы медленные - уворачиваются все кому не лень... Работать надо в основном Гк. В общем он действительно похож на Кр. Мощное Гк позволяет топить и Эсм и Кр, и если Лк  рядом и ему увернутся некуда, то и торпедами можно.

Вот и я про ЭТО! недокрейсер и недоэсминец Если играть в ГК, то лучше на нормальный КР сесть, а в торпедки играть на нормальном эсминце. На 5 уровне Минекадзе заруливает Гремящего по всем параметрам. И по серебру тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
19 боёв

Вот куплю Тирпиц и всех нагну!!111111!11

Уже купили Атаго сотни человек и нагибаются на дне океана :trollface:
08:25 Добавлено спустя 2 минуты

Вот и я про ЭТО! недокрейсер и недоэсминец Если играть в ГК, то лучше на нормальный КР сесть, а в торпедки играть на нормальном эсминце. На 5 уровне Минекадзе заруливает Гремящего по всем параметрам. И по серебру тоже.

Параметр твоего миникадзе только в торпеды в Гк рукастого гремящего не перестрелять быстрее пуп развяжется :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Параметр твоего миникадзе только в торпеды в Гк рукастого гремящего не перестрелять быстрее пуп развяжется :trollface:

Ну, какбе, я начала уже познавать ГК на больших уровнях эсминцев. Но все равно, люблю играть в торпедки и ничегошеньки уже не поменять :)

PS В Навике тоже, играла реально пока торпедки не кончатся, а потом просто ******* (извините) из ГК совершенно не принося пользы. Но за мои торпедки меня любили все и зеленые и красные =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Да у Миникадзе быстрые торпеды по-этому он лучше топит Лк, отсюда выше средний дамаг, серебро, но в дуэли между Гремящим и Миникадзе, я поставлю на первого.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

И, уэтоу, как должноу выглядеть посадкоу ? C17-Carrier.jpg

П.С.: не будет ли он немного имбоват для второго уровня?

П.С С.: и ищщо, нельзя разрешать командиру использовать авианосец в личных целях!!! BMW-1_.jpg

Можно так

http://my.mail.ru/mail/pisarik57/video/523/566.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

я воще ради удовольствия играю

вы сделали мой день. плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 248
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 980 публикаций
27 445 боёв

Карамба!!!! Ладно сел, так он ещё и взлетел!!!! Или это обман моего зрения? И меня хотят расстроить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Карамба!!!! Ладно сел, так он ещё и взлетел!!!! Или это обман моего зрения? И меня хотят расстроить?

http://rutube.ru/video/53801fd2f0f4d25348a09be2c84f0004/

В 80-тых ЦРУ разработало для  операции освобождения заложников в Иране со стадиона - Галиаф должен был там сесть и взлететь, операцию отменили из за аварии на последней тренировке, пилоты на 2 сек раньше включили тормозные ускорители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию