Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r4ar8WJomOof

Вспомогательная артилерия на ЛК

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

Разьясните пожалуста накой в игре присутсвует на ЛК эта фигня? Играя на Нагато  в нескольких боях сближался с противником на дистанцию огня вспомогательной артилерии. Все надеюсь помнят какая батарея есть у Нагато? И вот результат: в одном бою  на дистанции в 5 км с большим трудом из наскольких залпов лиш пару снарядов попадали в миоко идущую по паралельным рельсам. в другом по эсминцу огонь был открыт с 5 км было произведено около 4-х залпов батареи итог - первое и единственое попадание  было когда эсминец приблизился уже на 2км,а дальше итог понятен. Если компьютер настолько кос в стрельбе из вспомогательного калибра может стоит ввести возможность переключение на ручное упровление вспомогательной артилерии? Ведь как получается в случае вестрела по эсминцу из ГК (или не дай бог орудия ГК развернуты в другую сторону) линкор становит фактически безащитен против мелочи.

И второй вопрос: разьясните почему дальность стрельбы вспомогательного калибра настолько порезана? К примеру: на Ямато есть 2 3-х орудийные башни 150мм орудий такие же как и на Могами. Но при этом на Могами они шманают на 15 км а на Ямато лиш на 7км?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

советую, прежде чем создавать тему, пользоваться поиском. ответы на ваши вопросы давно даны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Б- балланс и не более того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Не только лишь все могут получить медаль "Мастер ближнего боя". Вернее, мало кто может это сделать.

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Это вы про какой баланс говорите? не про тот ли где эсминец со своей пукалки может устроить пожар на линкоре аналогичному попаданию 400 мм снаряда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

По соображениям баланса все орудия ПМК разработчики решили заменить на салютные пушки Барановского.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Хм... Не далее, как в прошлом бою утопил на Нагато вражий эсминчик при помощи одного только пмк. Да и 3 медальки "Мастер ближнего боя" говорят сами за себя. Что я делаю не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
11 409 боёв

да ладно всяко бывает, я как то на авике из ПМК 50% эсминец потопил пока торпеданосцами топил нагоняющий меня линкор - ржали обе команды.

Хотя в целом они действительно сильно косые, хотя на дистанции 2-3 км неплохо работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Хм... Не далее, как в прошлом бою утопил на Нагато вражий эсминчик при помощи одного только пмк. Да и 3 медальки "Мастер ближнего боя" говорят сами за себя. Что я делаю не так?

Вспомнился один из первых боев на Нагато в ЗБТ: пока гнался за крейсером или линкором недобитым, двух эсминцев из ПМК потопил. Это правда до нерфа точности 140 мм ПМК было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Даже на АВ,  умудряюсь  утопить ЭМ...

А про ПМК ЛК я Молчу, разгоняйте у капитана перками, флажки, модули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

На мой взгляд ПМК на линкорах нужно передавть под управление игроку (или же под выбор АТО или ручное упровление) и вернуть им дальность и точность. Тогда линкоры станут более играбельные и действительно превратятся в плавучии батареи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

На мой взгляд ПМК на линкорах нужно передавть под управление игроку (или же под выбор АТО или ручное упровление) и вернуть им дальность и точность. Тогда линкоры станут более играбельные и действительно превратятся в плавучии батареи. 

Да и так высылаем по самые не болуй, чем ближе ты к ЛК, тем выше шанс уйти на дно с залпа:B

На Линкоре Думать надо, а не раковать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

ПМК дают некоторую вероятность поджечь противника.Иной урон настолько рендомный и мизерный,что я бы его не учитывал совсем. В совокупности,при длительной стрельбе,какой-то бонусный дамаг может набежать. Спасти вас от атаки либо нанести какой-то фатальный урон противнику,ПМК не умеет. Потому максить его либо нет,уже на ваш выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

ПМК дают некоторую вероятность поджечь противника.Иной урон настолько рендомный и мизерный,что я бы его не учитывал совсем. В совокупности,при длительной стрельбе,какой-то бонусный дамаг может набежать. Спасти вас от атаки либо нанести какой-то фатальный урон противнику,ПМК не умеет. Потому максить его либо нет,уже на ваш выбор.

Ну урон от 10к, + Дамаг Поджогов... Прилично набегает...

Зависит от Стиля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию