157 ShWeller Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #21 Опубликовано: 23 авг 2015, 15:27:25 Ну мягко говоря имея два АВ в Океане ,и пачку КР мне лично очень даже понятен подгоревший стул Т.С. .. Ибо это явное не желание команды играть на победу .. Таких ситуаций я вижу три из пяти боёв ... Тему нарисовал ТС для того чтобы показать какой он "герой"..а остальные.. это "остальные "... Играют как могут и считают нужным... да, зачастую( в основном) неправильно и вопреки здравому смыслу... Но ,***, это не повод создавать тему по каждому такому случаю с выкладыванием шотов , я могу таких каждый третий бой выложить , да и многие из вас.... Где эти рисовальщики тунелепых медалей ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 авг 2015, 21:31:38 Как по мне, дело куда больше в карте, чем в команде. Да и неконструктивно команду поливать, нам что, после этого завезут адекватных сокомандников с Альфы Центавра? То-то и оно. Лично по моему опыту, Океан очень предрасположен к ничьям, бои большую часть времени идут на максимальных дистанциях, когда никто ни по кому толком попасть не может, отсутствие островов дает возможность практически в любой момент вжать тапку в пол и свалить от проблем в закат. Японские эсминцы 4+ левела так вообще имеют почти неограниченные возможности в плане ныкаться и спамить торпедками из инвиза. Последние мои 5 боев на Океане: 2 ничьих, поражение где-то за 3-4 минуты до конца и 2 победы, в последние 30 сек боя, то есть натурально чудом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию