Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Социологический опрос

Фанатские конкурсы  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Привет, командиры!

Хочу провести небольшой социологический опрос, интересно ваше мнение. Опросник о проводимых на форуме участниками форума акциях/конкурсах. Все дело в том, что конкурсы/акции на форуме не рассчитываются автоматически сервером, поэтому для участия необходимо проявлять активность в темах акций/конкурсов. Я сам провел уже несколько квестов/акций, наблюдаю за другими конкурсами, везде ситуация схожая - тема конкурса много раз просматривается, но при этом очень мало игроков принимают участие, несмотря даже на очень достойные награды в некоторых конкурсах. У меня в планах провести еще много акций/квестов, но есть сомнение, интересно ли это вам?

Если не сложно, потратьте, пожалуйста, минуту времени на опрос :honoring:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Стоит добавить, что просто иногда интересно поучаствовать без награды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Стоит добавить, что просто иногда интересно поучаствовать без награды!

В том числе и такой смысл я закладывал в вариант ответа "Мне интересно просто участвовать, и любая награда будет приятным бонусом!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 392 боя

Наука называется социОлогия, следовательно, опрос должен быть социОлогическим. Хотя бы обращали внимание на волнистые красные линии в ФайерФоксе :trollface:

З.Ы. в разделах, где чек-боксы, проголосовал по традиции (за все пункты сразу) :trollface:

Изменено пользователем uhS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Наука называется социОлогия, следовательно, опрос должен быть социОлогическим. Хотя бы обращали внимание на волнистые красные линии в ФайерФоксе :trollface:

Хром ;) А вообще, да, стыдно :ohmy: что-то я расслабился, хотя сам всегда радею за грамотное общение :hiding:
Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 392 боя

Хром ;) А вообще, да, стыдно :ohmy: что-то я расслабился, хотя сам всегда радею за грамотное общение :hiding:

Теперь лучше, не так режет глаз :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В том числе и такой смысл я закладывал в вариант ответа "Мне интересно просто участвовать, и любая награда будет приятным бонусом!"

Ну..............ладно, хотя я бы разделил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
1 354 боя

ответив в первом вопросе -что я не вкурсе.не знал .как можно ответить на второй вопрос в любом из трех вариантов, может стоит добавить четвертый,типа хотел бы участвовать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

Плюсану за грамотно составленный опрос.

Конкурсы - по большей части не интересны. Увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ну..............ладно, хотя я бы разделил.

Уже оставлю так :hiding:

Просмотр сообщенияmaxoks7210 (23 Авг 2015 - 13:09) писал:

ответив в первом вопросе -что я не вкурсе.не знал .как можно ответить на второй вопрос в любом из трех вариантов, может стоит добавить четвертый,типа хотел бы участвовать

Логично, добавлю в варианты ответа "буду принимать участие" :honoring:

Просмотр сообщенияSQQ (23 Авг 2015 - 13:19) писал:

Плюсану за грамотно составленный опрос.

Конкурсы - по большей части не интересны. Увы.

Судя по "Нет, мне это неинтересно! (41 голос [74.55%])" Вы разделяете мнение большинства :) Проведение конкурсов на данный момент неактуально :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
1 354 боя

Уже оставлю так :hiding:

Логично, добавлю в варианты ответа "буду принимать участие" :honoring:

Судя по "Нет, мне это неинтересно! (41 голос [74.55%])" Вы разделяете мнение большинства :) Проведение конкурсов на данный момент неактуально :(

может потому что не было вариантов,я тоже так ответил ибо на опрос выдает что не все заполнено....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Работа на первом месте у меня , занялась бизнесом !!! Конкурсы никогда меня не интересовали , с детского возраста выросла ! Без обид !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Работа на первом месте у меня , занялась бизнесом !!! Конкурсы никогда меня не интересовали , с детского возраста выросла ! Без обид !

Удачи в бизнесе, там нервишки, как правило, нужны еще крепче, чем в игре  :)
16:56 Добавлено спустя 1 минуту

может потому что не было вариантов,я тоже так ответил ибо на опрос выдает что не все заполнено....

Попробуйте переголосовать, если функционал форума позволяет это сделать. я просто не в курсе :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
1 354 боя

Попробуйте переголосовать, если функционал форума позволяет это сделать. я просто не в курсе :child:

переголосовал все отлично,и процент нежелающих падает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

небольшой социалогический опрос

Это намек на алогизм? (: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Это намек на алогизм? (: 

З.Ы. в разделах, где чек-боксы, проголосовал по традиции (за все пункты сразу) :trollface:

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.