Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jk98wMTBtdNn

Как работает "баланс"?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

Бывали и больше серии....это рендом. Не стояит напрягаться так. Сегодня повезло, завтра нет...Мб причина не только в команде но и в тебе? Пойти почитать форум , сделать перерыв, вернутся и нагнуть потом всех:teethhappy:

:):medal::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Баланс в этой игре? :teethhappy: Да он тут вообще никак не работает )

Работает но только не на хай лвлах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Работает но только не на хай лвлах))

В точку :)

П.С. Про ранговые бои - рандом 7х7 с "одинаковыми" по скиллу игроками "нинужен" ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Бывали и больше серии....это рендом. Не стояит напрягаться так. Сегодня повезло, завтра нет...Мб причина не только в команде но и в тебе? Пойти почитать форум , сделать перерыв, вернутся и нагнуть потом всех:teethhappy:

Ага, это я виноват что не утопил в первом бою 8 игроков соперника. Действительно что причину в других искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Кстати еще можно глянуть бои турнира который сейчас проходит. Стримеры выкладывают лучшие в записи. Местами довольно интересные "мысли" можно подчерпунть посмотрев как действуют команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 371 бой

Сейчас балансировщик вообще не учитывает никак самих игроков, только технику.

И не надо их учитывать . Это какой удар по самолюбию знать что тебя балансер считает днищем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Кстати еще можно глянуть бои турнира который сейчас проходит. Стримеры выкладывают лучшие в записи. Местами довольно интересные "мысли" можно подчерпунть посмотрев как действуют команды.

Только в рандоме это не прокатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Никак нет. Тактики для турнира не сочетаются с рандомом от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Только в рандоме это не прокатит.

К сожалению:(  Даже в чат писать иногда нет смысла.

Ага, это я виноват что не утопил в первом бою 8 игроков соперника. Действительно что причину в других искать.

Да я просто в целом описал. У самого были такие бои и прикепало в порядке. Ну что поделаешь. Бывает. Ждем ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Эмг Вы сейчас серьезно или режим "стеб" у вас до сих пор вкл? Вообще не вижу что я там могу почерпнуть, что бы сокомандники стали хоть немного трезвее в своих действиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Когда балансер издевается надо мной ,я беру юмиказе и возвращаю себе стату:trollface:

Да да да,это не хорошо и всё такое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

К сожалению:(  Даже в чат писать иногда нет смысла.

Да я просто в целом описал. У самого были такие бои и прикепало в порядке. Ну что поделаешь. Бывает. Ждем ранговые бои.

Да я понял, даже посмеялсо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

И не надо их учитывать . Это какой удар по самолюбию знать что тебя балансер считает днищем .

Тут дело не в этом, просто желательно что бы процент данных "неопытных", "расслабляющихся" как хотите называйте данный "сорт" игроков был распределен по командам поровну, а не 90x10 в одну из сторон.  И не обязательно это использовать именно в "ранговых боях", что подобное мешает реализовать в обычном стандарте не понятно.
Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Тут дело не в этом, просто желательно что бы процент данных "неопытных", "расслабляющихся" как хотите называйте данный "сорт" игроков был распределен по командам поровну, а не 90x10 в одну из сторон.  И не обязательно это использовать именно в "ранговых боях", что подобное мешает реализовать в обычном стандарте не понятно.

А как балансер должен определить этих "расслабляющихся" игроков? У которых праздник)))

Я вот очень надеюсь на ранговые....других вариантов пока не вижу. Разве что изменить каким то образом балансер, что б он в реальном времени отслеживал эффективность игрока в бою и под это значение собирал команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[IDLER]
Участник
427 публикаций
15 744 боя

Нормальное положение дел для рандома, меня сегодня прям на респе в начале игры на линкоре свой эсминец торпедировал. Наверное испытание проводил, мой тихоход соответсвенно увернуться не успел, результат-50 процентов урона. Да же не стал внимание обращать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

А как балансер должен определить этих "расслабляющихся" игроков? У которых праздник)))

Я вот очень надеюсь на ранговые....других вариантов пока не вижу. Разве что изменить каким то образом балансер, что б он в реальном времени отслеживал эффективность игрока в бою и под это значение собирал команды.

Ну хотя бы потому же самому проценту % побед . К примеру четыре игрока с процентами побед от 35-40%. По двое туда и туда.  Алгоритм же не кажется таким сложным реализовать данное. Но раз вводятся рейтинговые бои, я так понимаю в стандарте данное ожидать наверняка не придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Нет, я не совсем о тех кто провел в игре 20 боев и на надо жаловаться на его неопытность. А на людей которые за 600 боев имеют в 17000 т. среднего урона при этом агрятся на команду союзников.

И причем тут вообще кому то что то говорить? Я просто выразился так о тех, с кем вы порой не желаете встречаться в одной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Единственное что ломает баланс это скилованный отряд.

Он не баланс ломает, а все живое рвет на ленточки для бескозырок. Я уже приводил скрин:

shot-15.08.15_17.31.01-0113.jpg

Я светил и работал на подхвате, Кума прикрывала, эсминец резвился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 579 боёв

Он не баланс ломает, а все живое рвет на ленточки для бескозырок. Я уже приводил скрин:

shot-15.08.15_17.31.01-0113.jpg

Я светил и работал на подхвате, Кума прикрывала, эсминец резвился.

Вот-вот, и это еще игрок, не умеющий в АВ:trollface:

Нерфить авики и отряды, короче:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

В общем ответ разработчика я получил, согласно которому получается сейчас просто такая вот полоса неудач, потому если данная тема мешает можете удалять, сворачивать, закрывать ну или что вы там обычно делаете.

p.s

Надо было замазать список игроков, а то как то некрасиво, потому если вдруг кто себя узнает, простите меня, пжалста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию