Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jk98wMTBtdNn

Как работает "баланс"?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Вайоминг, Юж. Каролина и... Сампсон! на мой закономерный вопрос нафига тащить брелок на 6 лвл был обложен отборным матом. По итогу вся команда полезла за этим отрядом на один фланг, оставив меня на кливе и аобу на другом. Мы тащили как могли, первые два места по опыту разделили, естественно проиграли (а вы как думали?). И я ради прикола решил чекнуть "профи". 46%,42, 30%, занавес.

Это тоже наболевшая тема, но я к такому как то привык боле-мене, от меня то что зависит если у них сами понимаете чего мало.

А разработчиков я так понимаю она устраивает раз до сих пор не исправили.

Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

люди играют ради удовольствия, кому то доставляет убивать своих, а кому то слиться на 1 минуте

Ну я понимаю что все тащить не обязаны но проявлять зачатки разума то можно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

люди играют ради удовольствия, кому то доставляет убивать своих, а кому то слиться на 1 минуте

Ну так вот из за чего и поднял тему, почему в моей команде зачастую таких стало больше, чем здравомыслящих?
Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

Согласен, но какое-то странное удовольствие :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А тащить кавача на 8 лвл это нормально?)))

Вот что я должен писать такому взводу,какие маты и т.д?)))

А может замутить тему с вот такими перцами, а потом мод, чтоб сразу знать кто у тебя в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Я вот думаю... А если бы он знал, кому пишет, что бы написал?..)

А что такого? Честно же написал =)

На самом деле есть надежды, что тот же режим ранговых боёв, который заходит в 0.4.1, позволит играть тем, кто хочет просто поиграть в рандоме, а тем, кто играет ради победы — в ранговых боях. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Мазахисты?))

Эммм...только что заметил в обсуждение цифру 30%...Как??????

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

На самом деле есть надежды, что тот же режим ранговых боёв, котоырй заходит в 0.4.1, позволит играть тем, кто хочет просто поиграть в рандоме, а тем, кто играет ради победы — в ранговых боях. =)

Это да, согласен. В конце концов в ранговых у народа будет мотивация побеждать, а не заниматься всякой бредятиной)

Годная идея эти ранговые бои:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

На самом деле есть надежды, что тот же режим ранговых боёв, котоырй заходит в 0.4.1, позволит играть тем, кто хочет просто поиграть в рандоме, а тем, кто играет ради победы — в ранговых боях. =)

А сейчас в данных момент, насколько игроки равны при построении баланса на партию? Или это вот полная правда -  баланс сплошной рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

Поскорее бы, а самое смешное что такие любители слиться на 1 минуте покупают прем. корабли 8лвл. У меня, я не знаю как у других, возникает вопрос, а зачем? Я тут хочу купить Атаго, дык уже всю голову сламал, форум перевернул о нем. Думаю зайдет он мне или нет, стоит брать аль нет. Вот такие мысли в слух. Простите ели что не так. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

А сейчас в данных момент, насколько игроки равны при построении баланса на партию? Или это вот полная правда -  баланс сплошной рандом?

Сейчас балансировщик вообще не учитывает никак самих игроков, только технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

На самом деле есть надежды, что тот же режим ранговых боёв, который заходит в 0.4.1, позволит играть тем, кто хочет просто поиграть в рандоме, а тем, кто играет ради победы — в ранговых боях. =)

Чувствую тщетны ваши надежды как и наши, тут ничего особо не сделаешь...

Единственное что ломает баланс это скилованный отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Бывает. Я в подобных боях примерно за неделю слил -3% побед(( Обидно. Забил)) Игра все таки. Хотя иногда такие вот команды мягко говоря "напрягают".  Когда поражение за поражением и ты видишь что ничего не меняется кроме ников игроков. Не в балансе же дело...посмотрим что изменится с введением ранговых боев.

И еще одно. Я считаю в данной ситуации, одной из причин является отсутствие обучения. Многие приходят, качают игру и просто играют и не думают о том что б зайти на форум почитать руководства. Зачем же знать какая дальность торпед у твоего ЭМ или почему иногда лучше захватить 2 точки чем всем разделится на 3 и в итоге вымучать только 1 и потерять пол команды. Или почему на ЛК не нужно идти в узкий пролив. (вспомнил жесть: карта 2 брата. 2 союзных ЛК пошли по центру.... Каков итог как думаете? Конечно там был ЭМ:)) Нужно короче толковое обучение. Желательно с упоминанием ньюансов игры на разных классах кораблей. Это вам не танки (пока что.....):trollface:

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Сейчас балансировщик вообще не учитывает никак самих игроков, только технику.

Хм, хочется охотно в это верить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Иначе говоря за базар придется отвечать... И это правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Поскорее бы, а самое смешное что такие любители слиться на 1 минуте покупают прем. корабли 8лвл. У меня, я не знаю как у других, возникает вопрос, а зачем? Я тут хочу купить Атаго, дык уже всю голову сламал, форум перевернул о нем. Думаю зайдет он мне или нет, стоит брать аль нет. Вот такие мысли в слух. Простите ели что не так. :)

Был я свидетелем такого вот с одним Атаго в ангаре...Если что он в начале боя потопил союзный тирпиц и слился))

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Бывает. Я в подобных боях примерно за неделю слил -3% побед(( Обидно. Забил)) Игра все таки. Хотя иногда такие вот команды мягко говоря "напрягают".  Когда поражение за поражением и ты видишь что ничего не меняется кроме ников игроков. Не в балансе же дело...посмотрим что изменится с введением ранговых боев.

И еще одно. Я считаю в данной ситуации, одной из причин является отсутствие обучения. Многие приходят, качают игру и просто играют и не думают о том что б зайти на форум почитать руководства. Зачем же знать какая дальность торпед у твоего ЭМ или почему иногда лучше захватить 2 точки чем всем разделится на 3 и в итоге вымучать только 1 и потерять пол команды. Нужно короче толковое обучение. Желательно с упоминанием ньюансов игры на разных классах кораблей. Это вам не танки (пока что.....):trollface:

В том то и дело, тут люди скрины выкладывают - в которых отображены по 10 и выше побед подряд, у меня такой серии и на ЗБТ то не было, а тут с такими "нагибаторами" и мечтать не приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

Был я свидетелем такого вот с одним Атаго в ангаре...Если что он в начале боя потопил союзный тирпиц и слился))

Тоже видал, сегодня примерно троих на Атаго, 3 выстрела и прямо в порт, а главное врываются с криками :izmena: Зачем им такое кораблик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

В том то и дело, тут люди скрины выкладывают - в которых отображены по 10 и выше побед подряд, у меня такой серии и на ЗБТ то не было, а тут с такими "нагибаторами" и мечтать не приходится.

Бывали и больше серии....это рендом. Не стояит напрягаться так. Сегодня повезло, завтра нет...Мб причина не только в команде но и в тебе? Пойти почитать форум , сделать перерыв, вернутся и нагнуть потом всех:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию