Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

панацея, или - АП разработчиков.

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Короче, нужно решение всех проблем и сразу, нужна панацея от всего, потому предлагаю - АПнуть разработчиков, каждого в отдельности, чтоб +100 к харизме и + 100 к ловкости персонажа разработчика. АПаются они просто, например особо забористым, турецким кофе (лично я после такой "темнице" написал два отчёта за ночь ещё в бытность студента) ну или нечто из категории "для взрослых" можно использовать. Короче АПнужен, вот например, что будет, если я вышлю с моего родного Алтайского края,ну скажем 5 ящиков местной жидкости в 40 градусов, на кедре алтайском, с добавлением дикого мёда. Или например настоев успокаивающих, или бутылочку панты мужикам из Лесты выслать штоли..А нет, отставить панты, тогда женская часть Лесты в декрет уйдёт. Ну в общем, сами подумайте, как нам АПнуть разработчиков.

Ну я думаю, при дисбалансе, по среди карты будет появляться кракен и раздавать подзатыльники имбам, а рядом со слабыми, будут плыть русалки топлес, подбадривая задорными, матерными частушками.

Или например, когда тащишь тащишь, а команда сливается, то после боя, те кто бездарно от играли, будут вынуждены слушать кончиту (та самая бородатая тётя) целый час, и смотреть на неё:playing: или скажем, вы должны были проиграть, но в последний момент, о вас двоих разбились 5 игроков, а последний, на ЭМ удирает огородами таща на ничью...таких как этот ЭМ будет жрать дагон, причём ещё и все корабли в порту, такому хитрому персонажу, будет ломать и списывать всю голду со всех аккаунтов.

Ну, вариантов много. Но вот, то есть игру можно сделать лучше, но есть сомнения, нужно ли их АПать, или может понерфить?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ты это, с "механизмами" апа поосторожнее, а то так забористо получилось... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Что-то у меня в понедельник утром с чувством юмора не задалось, перечитаю завтра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ну по стандарту. йА АндатрА!!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
59 499 боёв

я давно говорю, если бы РУ кластером рулили китайцы-все давно было бы в HD, не было б фризов и баланс был нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

По моему скромному мнению кто то улетит в бан!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

я давно говорю, если бы РУ кластером рулили китайцы-все давно было бы в HD, не было б фризов и баланс был нормальный.

Игра и так в HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 698 боёв

Да ладно! Чё вы! Прикольная тема ))) Со всех уголков России разрабы будут получать плюшки. Было бы прикольно.

А качество 40 градусного эликсира силы ТС уже показал, создав данный пост )))

Меня прям улыбнуло с утра ))) Спасибо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 325 боёв

хм...вроде забавно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

:D ну на бумаге, возможно её так и называют, только вот конкуренты, непосредственные и те которые щас в ЗБТ, вот эти ребята, дико и неистово аплодируют такому утверждению, стоя КАРЛ аплодируют. 

Ну смотреть тут (видео)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

О, я знаю такого разработчика, которого апают всякими штуками со всей страны!

WLgiS3f.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Гляну, но только дома, на работе инэи 3Г, потому - только текст, только хардкор.

Блин...ты же первый в теме отписался....а видео так и не смотрел? Едрить ты даешь! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 698 боёв

О, я знаю такого разработчика, которого апают всякими штуками со всей страны!

WLgiS3f.jpg

И поглядите на этого разработчика! Весьма упитанный тип =)

И вы у себя в Лесте откроете музей подарков и всякого подаренного хлама... Но подаренного от всего сердца :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Что-то у меня в понедельник утром с чувством юмора не задалось, перечитаю завтра.

потом как перечитаешь и вдруг чего поймешь - переведи на нормальный язык, а)

ждем всем форумом)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию