Перейти к содержимому
anonym_puu2zQofEUEb

Американские Эсминцы .

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Всем доброго дня уважаемые капитаны . По сути это не фидбек,а своего рода крик помощи и призыва разума у разработчиков . Мне вот интересно когда пилилась ветка эсминцев амеров что курили и думали их создатели . Одно дело японцы , которые играют в мир торпед и нагиба . В то время как их собрат американец садясь за штурвал сего чуда не понимает что от него вообще хотят . С одной стороны у тебя есть гк как утверждают разрабы которым ты якобы можешь набивать себе дамажку. с другой стороны после многих тестов проведенных мною лично с уверенностью заявляю что баллистика снарядов летящих на 12-15 км как у клива а то еще и хуже (с учетом навыка на дальность стрельбы ).Тоесть по кому либо попасть да и то трудно и при засвете тебя сразу пришибут не глядя за такую наглость . Дымы порезали хорошо , но должны были дать альтернативу игрокам . НО ЕЕ НЕТ. если яп может воевать из инвиза то амер же всегда идет на ***альную миссию в большинстве случаев . Так вот в чем вопрос, собираются ли в каком либо будущем апать это безобразие , либо просто это будет самая мертвая ветка . И просьба ребят , не надо мне тут говорить что да вот я нагибаю все дела , посмотри мою статку я и сам смог в них , но превозмогать каждый бой, каждый бой молиться в команду потому как от тебя ничего не зависит уже надоело . Я не требую апа в 40 км дальности торпед и прочего . просто поравнять их с япами, они выглядят ну очень уныло . спасибо за прочитанную стену тескта. прошу прощения за некоторые ошибки в стене текста . Мне не безразлична судьба проекта , в особенности судьба этого замечательного класса кораблей .

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Вопрос: вы на сервере ОТ 0.4.1 играли? 

Вроде же дымы амерам дали + заточка под ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Во-первых дымы апнут в ближайшем патче.

Во-вторых многие ошибочно считают что на амер эсминцах надо играть так-же как и на японских. Это не так. На амерах надо играть как на крейсерах ибо это совершенно иной тип кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

острова. используйте острова и будет вам счастье

А что делать на карте "Океан"? Там нет островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

25 секунд дымов это разве нормально? Облако нормальное не сделаешь и не спрячешься, толку от того, что накинули на время постановки дымов американцам 5 сек вообще нет. ПВО конечно шикарное, настоящая боль для авиководов, но прикол в том, что только на топовых американцах 9 - 10 лвл.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 897 боёв

Одын: про ап сказали. 

Два: про то, что Клемсон и Николас - это мелкие гады и им название Крейсер -тоже сказали!  

Два самых любимых кораблика это они - для себя выбираю стиль боя " анализирую карту и залазИЮЮ в самую гущу (проще говоря Зопу) боя" там можно навести такой кипишь... Эх бодренькие все же амеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Всем доброго дня

Ну ЭМ США и Страны Восходящего Солнца сильно разные имеют тактики.

И это хорошо.

И дай бог что бы в дальнейшем так и оставалось,  ибо если как Вы просите сделать - будут безликие  кораблики с разными модельками.

Как в танках.

з.ы. Если это стена текста, то что же стало с нами....

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Интересно кто это позволит спокойно расстреливать самолеты! Сразу засвет и фокус!

Пригодится разве что при погоне за авиком! Я вообще со старта пво вырубаю, толку от него !

P.S на топах не играл!

На амерах надо играть как на крейсерах ибо это совершенно иной тип кораблей. 

Перестреливаться с Омахой или Кливом?

Любое попадание -крит!

Изменено пользователем balanc713

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

А вы сами пробовали эти апы? Там прибавка к дымам смешная, да и ПВО говорят особого смысла не добавляет. Симсу например 2 секунды (!!!) дымов добавили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Вы попали на карту океан. Ваши действия? 

А что делать на карте "Океан"? Там нет островов.

кроме океана еще есть карты

если попали на Океан - считайте Вам крупно не повезло и надо чистить карму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 106 боёв

Ну ЭМ США и Поднебесной сильно разные имеют тактики.

И это хорошо.

И дай бог что бы в дальнейшем так и оставалось,  ибо если как Вы просите сделать - будут безликие  кораблики с разными модельками.

Как в танках.

з.ы. Если это стена текста, то что же стало с нами....

Вы меня простите конечно, но у нас еще нет в игре китайских кораблей) У нас представители страны восходящего солнца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Заград огонь добавили. Смогут неплохо прикрывать от авиации. Захватывать точки,контрить вражеские эмки они могут и сегодня. А чего вы хотите там апать то? Возможность торпедировать безнаказанно линкоры? Да,эмкам на хай левелах несладко живется но еще один гвоздь в крышку гроба линкоров тоже не дело. Механику надо менять,а у нас край карты еще никак не "починят",так что забудьте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А вы сами пробовали эти апы? Там прибавка к дымам смешная, да и ПВО говорят особого смысла не добавляет. Симсу например 2 секунды (!!!) дымов добавили.

Честно признаюсь - нет. Я Фурутаку тестил... 

Просто в бюллетене про это писалось, вот я и спросил, насколько действенным получился ап. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Кактусов ветка. Баллистика убогая, торпеды для близоруких, скорость чуть выше, чем у американского крейсера и заметность как у него же.

Не представляю, как на этом можно стабильно высокий результат выдавать :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вы меня простите конечно, но у нас еще нет в игре китайских кораблей) У нас представители страны восходящего солнца...

Пардон.

Солнышко в окно голову напекло:teethhappy:

Поднебесной лучше не надо, они и на первом то уровне будут не на уровне.:trollface:

Там насколько помню в основном канонерские лодки были, да один какой то броненосец сомнительного розлива.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%B9%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ну с такими ответами играть как на мини крейсере звучит глупо . Это эсминец а не крейсер , дать пво им не решит их ущербность . которе ты не чувствуешь . я понимаю что это принципиально разные нации и тактика , но она не должна так расходиться. для охоты на эсмиков у нас есть крейсера , да черт возьми тут любой им даст , так зачем еще нам и амер эсм для охоты на них когда как любой класс их шотит. и да для  инфы , чтобы разобрать с ггк амер эсм япа эсм надо совешить ну залпов где-то 10 точно если не меньше , за этоо время может много чего произойти . поэтому и вопрос, зачем они нужны если с этими же функциями которые описали выше спокойно справляется и яп эсмик . 

09:20 Добавлено спустя 2 минуты

Кактусов ветка. Баллистика убогая, торпеды для близоруких, скорость чуть выше, чем у американского крейсера и заметность как у него же.

Не представляю, как на этом можно стабильно высокий результат выдавать :amazed:

как то получается незнаю даже как это выходит . сижу потею как собака с фразами МАМА НЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ . а так просто повторюсь превозмогать надоело каждый бой вот и бомбанул. одно дело была бы игра симуляторная. но черт возьми это же аркада . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 799 боёв

25 секунд дымов это разве нормально? Облако нормальное не сделаешь и не спрячешься, толку от того, что накинули на время постановки дымов американцам 5 сек вообще нет. ПВО конечно шикарное, настоящая боль для авиководов, но прикол в том, что только на топовых американцах 9 - 10 лвл.

5 сек. мнда уж. маловато! Но Амеров все равно выкачаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Вы попали на карту океан. Ваши действия? 

Вчера попал на Клемсоне! У противника еще два авика!

Весь бой уворачивался от снарядов, потому как в засвете постоянно! Хардкор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию