Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Вопрос + обсуждение. ПВО.

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. В общем, на неделе выиграл я в споре атаго, сам брать его не собирался, но дарёному прему 8лвл в дуло не смотрят. Короче говоря, походил на нём по рандому, прожёг стул, два раза напугал кота + участковый приходил из за матерных слов, громких... Не суть, я обратил внимание, что в магазине очень лестно отзываются о ПВО атаго, ну как лестно, это как ладу калину назвать бугатти. Короче стал смотреть я на шип, вдоль и поперёк и выясняется, что имеет два калибра ПВО, первый стандартный для флота императора 25мм авиационная пушка (переделанная под нужды флота) обычная, не спаренная вот таких стволов натыкано 28, далее второй тип 127мм пушка и... Тут ребята и есть суть вопроса и баттхёрта. По сути это обычная пушка ПМК, которая может вести огонь по воздушным целям. Не понятно? Щас. 

Получается, что та самая 127мм пушка, которая ПМК вообще, так вот она не ПВО по своей сути, так как стандартное, походное положение её - ствол в сторону горизонта, тогда как у ПВО (зениток - пулемётов, мелких пушек итд) ствол(лы) направленны вверх, в молчаливом ожидании баттхёрта с небес, тогда как стволы 127мм пушки, ждут мины, ЭМ и другие цели, которые подойдут на дистанцию стрельбы. Опять не понятно? Ладно.

Представим ситуацию, когда радары обнаружили по близости самолёт, зенитки начинают наполнять небеса трассерами, а 127мм? правильно, она начинает задирать ствол ввысь, тогда как зенитки уже кого то отправили к праотцам. То есть, по идее, универсальные пушки, которые и ПМК и ПВО в одном флаконе - менее эффективны, должны быть по крайней мере.

Так вот тут и суть вопроса - ПМК которое может работать как ПВО - имеет понижающие факторы дамага из за своей универсальности, или не имеет таковы? 

А как считают наши дорогие форумчане? Должен ли больший, универсальны калибр ПВО, с универсальным форматом огня, иметь такие понижающие коэффициенты дамага, или нет?

ЗЫ вы наверное подумаете - старый совсем из ума выжил, столько букаф накидал ниочём, но я просто стараюсь быть последовательным, более понятным, вот и всё.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв
 старый совсем из ума выжил, столько букаф накидал ниочём:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

стоп-стоп, я правильно понял, что это предложение занерфить универсалки, которые и так дпмом не блещут?

ЕРЕСЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Варвар, у эсминцев ГК является ПВО-орудием, тебя это не смущает? Да и нет особых преимуществ в такой ситуации - урон небольшой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Я вообще за то что бы апнули фурутаку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Нет, это попытка понять - есть ли понижающие факторы для ПМК которое ведёт огонь по воздушным целям и всё:)

нету. вопрос баян. универсалки работают в полную силу в обеих областях применения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Фигня какая-то, подумал Шарик...

Написано много, но речь то о чем? Какая разница из какого ствола прилетел снаряд? Особенно учитывая что в игре работают ауры. Если что дальность 25мм автомата будет пару километров от силы. А 127мм, километров пять-семь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Посмотрите на характеристике в порту. У них урон в секунду ну просто смешной. Так что ничего не надо нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Оно может и так, но ястность не помешает, есть или нет понижающие факторы дамага у универсальных пушек, при ведении огня по воздушным целям.

На ауру ПВО стрельба универсалкой по кораблям не влияет. Я давно когда-то спрашивал в вопросах разработчикам, еще до того как были запощена статья про ПВО от СО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Оно может и так, но ястность не помешает, есть или нет понижающие факторы дамага у универсальных пушек, при ведении огня по воздушным целям.

Извините за плохое слово но если по самолету попадет 127 милиметрвоая *** то он получит такие повреждения от которых ну ооооочень тяжело оправится. Но есть есть одно условие:ЕСЛИ попадёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да я и не хотел нерфить, вот потому что такой урон, от таких стволов... Короче на бумаге - разницы нет, по факту - есть, не может такого быть, что бы одна плюха 127мм пушки брала меньше дама, чем 3 25мм

Давайте сведемся к тому что она стреляет ни нифига не попадает) но пытается очень старается)тоесть урон в секунду мал из за того что попадания нет.воможно есть формула по которой попадают эти универсалки допустим раз в 6 секунд ну или что то типа того
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Так тут суть в том - что не должны, ибо не логично и противоречит законам природы.

то есть это таки предложение нерфить ПВО? ЕРЕСЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не ну, проауру у меня и кот знат, вопрос то в другом - справедли во ли - такой малый дамаг с 127мм в ауре, где по сути нет альфы? то есть, если по логике - 127 стрелять должен реже, но наносить больше повреждений за раз, тогда как зенитки на оборот мизерный разовый урон, но более мощный общий ДПС. Или я опять что то не понял в этой жизни?

По расчетам американцев чтобы сбить один самолет из универсалок требовалось в среднем 2000 снарядов много не правда ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

На оборот, ну ёхарный бабай, заведи шарманку на полную катушку, а не на 2 оборота.

так я не понял. я говорю, что ПВО работает в полную силу. ты говоришь что не должно. каким местом это не призыв к нерфу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Не ну, проауру у меня и кот знат, вопрос то в другом - справедли во ли - такой малый дамаг с 127мм в ауре, где по сути нет альфы? то есть, если по логике - 127 стрелять должен реже, но наносить больше повреждений за раз, тогда как зенитки на оборот мизерный разовый урон, но более мощный общий ДПС. Или я опять что то не понял в этой жизни?

Насколько я знаю, ПВО работает в достаточно широком разбросе чтобы симулировать орга... мастерство пилотажа а так же сложность сбивания самолетов зениткой. Поэтому с одной стороны низкий гарантированный урон может разбавляться внезапными бабахами во много раз больше по урону чем в ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Насколько я знаю, ПВО работает в достаточно широком разбросе чтобы симулировать орга... мастерство пилотажа а так же сложность сбивания самолетов зениткой. Поэтому с одной стороны низкий гарантированный урон может разбавляться внезапными бабахами во много раз больше по урону чем в ТТХ.

В ТТХ указан не урон от выстрела а урон в секунду) все уже подсчитано для игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну да, так и сеть, даже наши стационарные 30ки выпускали  в среднем 5000 снарядов. Но тут ведь речь идёт не об этом. тут скажем так - вопрос и призыв к небольшой правке сути ПВО, раз уж сам дамаг снимается аурой, а трассера для антуража, к примеру каждые 5-8 секунд наноситься альфа дамаг (имитация огня 127мм) итд

Мне кажется разрабы ответят на вашу просьбу #СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА НА СЕРВЕР))) и все равно сути написанного не понял хотите видеть как стреляет пво включите графу на максимум.там все видно. а трассера это серьёзно перебор, ну зачем они? зачем? только отвлекать винмание игрока будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

В ТТХ указан не урон от выстрела а урон в секунду) все уже подсчитано для игрока. 

Я знаю что выстрелы это просто декорация чтобы скрасить банальный урон в секунду. Про выстрелы я не говорил, там сказано про то что урон не постоянный, и может прыгать от 8 ед\сек до одиночных 50 ед\сек. Видели когда звено влетает в ауру и сразу же сбивается один самолет на средненькой по силе ПВО? Это то о чем я говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Чуть выше ответил
18:50 Добавлено спустя 0 минут

Ну в 90е, в ваучерах то же много чего было написано:D но правильно и логично ли это?

так фишка в том, что оно и так волнами бабахает из-за разброса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию