Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Рейтинговые бои

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Вижу вы тоже один из несправедливо переименованных игроков, лучше правьте текст ;)

Смысл отмазываться? Оправдать свое нежелание делать то, чего хочет часть ЦА, но не имея собственной заинтересованности. Еще хуже, когда это желание противоречит интересам разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
17 боёв

Голосовая связь не модерируется, я представляю что там будет твориться, ладно если бы как в КБ танковых набирали заранее и неадекватов отсеивали, а тут будет как в доте с голосовой связью.

И ещё как там будут чувствовать себя 7е уровни, в нашей игре почте все 7рки хуже 6рок, назовите мне хоть один 7й уровень который был бу лучше 6го. Нет такого. Кливленды, будут там рулить, я бы на новую мексику сел, имхо лучший корабль 6го уровня, фусо так себе, корыто.

про Myoko забыли? эсминцы 7е у обеих наций лучше 6х
Изменено пользователем AdmiraIKolchak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[URF0]
Старший бета-тестер
107 публикаций
32 541 бой

Ну да.. а на 7 лвл еще Атланта есть.. убийца эсмов... И ворспайт на 6 лвл, тоже годная штука, не хуже фусо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

Исправили границу карты?Вангую что будет то еще веселье-чья команда доберется 1 ой до границы карты та и победит.Надо трезво смотреть на вещи,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Я говорю не об этом. А о том, что бывают такие кадры, которые в чате пишут, о том, где соперник прячется.

И какой пункт Правил игры подобное нарушает? 19-й? Не канает

Снова эпикфейл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

И какой пункт Правил игры подобное нарушает? 19-й? Не канает

Снова эпикфейл

Почему не канает? Неспортивное поведение чистой воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я говорю не об этом. А о том, что бывают такие кадры, которые в чате пишут, о том, где соперник прячется.

Лиса, а и вправду есть вероятность добавления связи в эти бои? А то не тим плей получается.:(
02:01 Добавлено спустя 1 минуту

Даешь ранговые бои командами, а не соло :izmena:

Соло рейтинг тоже нужная штука, главное чтоб связь дали команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

"Связь дали команде".

Смеяться или плакать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

"Связь дали команде".

Смеяться или плакать?

плакать конечно, те кто заходил в танках в ротные бои поймут почему :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Лучше бы 8-9 сделали, там больше интересных кораблей.

типа что-бы денег с народа больше высосать что ли..

6-7 лвл самый оптимальный, вот только я не понял что конкретно изменилось(кроме того что выше 7лвл не кинут), до теста(когда разрабы только эту новость выложили), видел на форуме не мало радостных криков, типа ураа, раков не будет, а получается что будут те-же самые раки, только их "ценность" в команде стала весомее(народу-то меньше)..

кстати да, а ГДЕ внутриигровая связь-то, как вообще действия команды координировать, если примерно половина игроков в бане не понятно за что))..

Изменено пользователем Kuklovod09

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Я думаю в них почти никто играть не будет, не интересно. Чаты у всех перебанены, координации не будет в таких боях, оно мне надо эти 7рки катать, с 7ю игроками ещё - где я там дамаг набивать буду.

Я точно буду. Когда бан чата кончится. Т.е. после 11 сентября))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 993 боя

В рейтинговых боях участвую на Кливленде, полностью топовый корабль с прокачанным капитаном, со всеми модулями и снаряжением, за сегодня сыграно 11 боев из них 9 сливов, 2 победы, 9 раз первое место и два раза 3, 5 основных калибров почти в каждом сокрушающий удар и тд и тп. Средний дамаг 70000-80000 дамагер кажет фиолетовым.В доказательство  своих слов могу скинуть скриншоты. Завис на 15 ранге.  От сюда вопрос  каким образом я должен достигать новых рангов если со мной постоянно играет куча не адекватной школоты?    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 289 боёв

В рейтинговых боях участвую на Кливленде, полностью топовый корабль с прокачанным капитаном, со всеми модулями и снаряжением, за сегодня сыграно 11 боев из них 9 сливов, 2 победы, 9 раз первое место и два раза 3, 5 основных калибров почти в каждом сокрушающий удар и тд и тп. Средний дамаг 70000-80000 дамагер кажет фиолетовым.В доказательство  своих слов могу скинуть скриншоты. Завис на 15 ранге.  От сюда вопрос  каким образом я должен достигать новых рангов если со мной постоянно играет куча не адекватной школоты?    

Процентов 80 заходят в ранговые бои чтобы прокачаться. Не команды в чат , не просьбы их не волнуют . Бдыщ- бдыщ всё их устремление . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MGG]
Участник
3 публикации
1 301 бой

Это мой первый пост в форуме WOW.

Просто, простите, конечно но после такого:

e7ac69169b00t.jpg

Рейтинговые бои, боюсь, обойдутся без меня. В чем рейтинг, если это лотерея?

Хотя бы лучшему игроку проигравшей команды звезду не снимали. Не добавляли, но хотя бы не снимали. Это жесть какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию