Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Рейтинговые бои

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций
1 157 боёв

Я вот только одно понять не могу,почему 7-7,делали бы уже 2-2 или вообще 1-1,что за минимализм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Команды будут 7 на 7. Если ты в рандоме утопил 5 кораблей и слился здесь такого не будет. Чем меньше техники, тем более очевиден скил. Вы даже еще ничего не видели, а уже начинает говорить что кто то там по раз-два-три зайдет и всех нагибать будет. Даже если и будут скилованные игроки они быстро наберут много звезд. Да потом они могут проиграть и вернуться:). Но опять же зачем вечно вайнить что техника не может, что придут сокланы итд. Учитесь играть на том что есть, у хорошего игрока можно многому научиться и кто знает может быть в следующей схватке и победить его.

PS когда кс была(кто помнит) не было такого почему ак только у терров а awp шотит всех и вся на любых расстояниях:) Срочный НЕРФ!!!!111 Поколение next е-мае:) 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Задумка ракнеда шикарная, но мы в нём столкнёмся с неумёхами даже на высоких рангах, капитанами заходящими в бой на 1-2-3 и афкшниками. Так что даже хз.

Я думаю все такие останутся в 1й группе. Может не надолго вылезут во 2ю. Но точно не дальше.

Ну,.. заходящие на 1-2-3 как раз таки в 1й группе не задержатся ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 135 боёв

Добрый день!

Отличный вопрос.

Давайте рассмотрим варианты...

Если на 1-2-3 заходит 1-3 человека, не факт, что их забалансит в один бой или в одну команду. В итоге, им будет весело общаться, но каждый будет за себя и свою команду.

Если будет толпа, то её тоже вряд ли всю в один бой забалансит, Будет возможно более командная игра с обеих сторон, ну и что...

И еще.... да же если в один бой попадут два друга, еще не факт, что они умеют нормально взаимодействовать :).

В любом случае, нужно понимать, что ранговые бои проводятся в тестовом режиме. Мы внимательно изучим статистику и отзывы участников, проследим за их успехами и спланируем дальнейшее развитие этого компонента игры.

О как просто!

Наша команда, а это 12 человек Т1 КибПортал и еще человек 10 - очень часто в нашем ТС3, естественно большинство отрядами - и помню кучу боев когда нас в одной команде от 4 до 8 было!!! Это супер разносы были!!! При том что не на 1,2,3!!!

А еще момент, когда в противоположных командах - мы люди серьезные и взрослые, своих да же "рандомных алешек" из "рандомной команды" не сливаем - а каково искушение даже у нас спросить у товарища который на дне: "Где оно?"

Так то.

Изменено пользователем _The_LEON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

чувствую засилье ЭМ будет и 7 уровней

как я понимаю, в Ранговых Боях важен контроль точек, а лучше эсминцев с этим никто не справится.

но на всяких случай выкачу в ранговые и Ружье и Мутсуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Есть одно большое но, как разработчики будут бороться с группой людей, которая будет в такие бои прыгать на 1-2-3? А я вас уверяю так и будет. В результате, такие группы будут бустить себе рейтинг. 

Хотелось бы увидать, в теме ,мысли разработчиков по этому поводу

Вариант 1.

2 человека жмут кнопку одновременно.

Допустим, их кидает в один бой.

50% шанс, что они будут в одной команде. 50% - что в разных. Все ок.

Вариант 2.

Допустим, 100 человек проталкивают одного в топ.

Шанс близкий к 100%, что с ним в команде окажется кто-то из толкателей, и у противников кто-то из толкателей.

Получаем, что толкаемый за 5 боев получит 5 звезд и поднимется выше.

Теперь туда же надо поднять толкателей. Это 100х5 боев и даже чуть больше.

Вариант 3.

Никто никого не толкает, средний игрок заходит в бой.

Для преодоления 5 звезд ему понадобится в среднем 5^2 = 25 боев, чтоб подняться выше.

Так в чем проблема прыжков на 1-2-3?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

как я понимаю, в Ранговых Боях важен контроль точек, а лучше эсминцев с этим никто не справится.

На кливе и аобе убивать эсминцев за радость, а если будет свет от авика - эсминец будет просто кормом. Чисто мое имхо будут ордена править. Американский авик, Кливы(аобы, меоки),линкор желательно фусо(желательно с руками:)), 1 эсминец для света(американский). Что в таком плане смогут сделать ружье? Остаться без самолетов. Митсуки который светиться станет раньше - только убегать. Имхо конечно, но они будут только балластом и занятой клеткой техники. Хотя по началу рандом он такой.
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Добрый день!

Отличный вопрос.

Давайте рассмотрим варианты...

На тесте возник один вопрос,7 на 7 так и останется в рейтинговых в патче?)Ибо в таких реалиях,мне было за счастье увидеть ЛК и пустить ему торпед.)Ибо карты были большие .)Вот и вопрос не боитесь снова увидеть слезы,что ЛК не смогли и тут?)

Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Hiryu пожалуй получше будет, правда вот в следующем патче какие пресеты будут не знаю, на тест некогда было зайти. Ну и Кливленд как истребитель эсминцев самое оно. 
Изменено пользователем Serg1308

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Hiryu пожалуй получше будет, правда вот в следующем патче какие пресеты будут не знаю, на тест некогда было зайти. Ну и Кливленд как истребитель эсминцев самое оно. 

Hiryu еще не прокачал, есть только Ружье и мутсуки из тех кораблей, которые подходят по требованиям,потому и писал именно про них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

На тесте возник один вопрос,7 на 7 так и останется в рейтинговых в патче?)Ибо в таких реалиях,мне было за счастье увидеть ЛК и пустить ему торпед.)Ибо карты были большие .)Вот и вопрос не боитесь снова увидеть слезы,что ЛК не смогли и тут?)

Не беспокойтесь вы так про ЛК, те кто действительно умеет на них играть смогут везде и тут и там...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Чисто мое имхо будут ордена править. 

про ордеры идея хорошая, но!

карты не маленькие, режим Превосходство, 3 точки

скорость у ордера не большая

пока ордер будет брать 1 точку, эсминец/цы могут взять 2

разве нет?

зачем на ЭМ лететь в лоб на ордер? можно же обплыть его

по поводу авика и его засвета эсминца, так на это есть союзный авик, который будет/должен этот свет уничтожать - благо ястребы теперь будут у всех авианосцев .

я не прав?

Изменено пользователем T194

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

2-2-2, однозначно лучше чем 1-2-2 у Рюдзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

О как просто!

Наша команда, а это 12 человек Т1 КибПортал и еще человек 10 - очень часто в нашем ТС3, естественно большинство отрядами - и помню кучу боев когда нас в одной команде от 4 до 8 было!!! Это супер разносы были!!! При том что не на 1,2,3!!!

А еще момент, когда в противоположных командах - мы люди серьезные и взрослые, своих да же "рандомных алешек" из "рандомной команды" не сливаем - а каково искушение даже у нас спросить у товарища который на дне: "Где оно?"

Так то.

А это уже наказуемо за неспортивное :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Не беспокойтесь вы так про ЛК, те кто действительно умеет на них играть смогут везде и тут и там...:)

Мы не будем брать топовые звания.)Ибо это будет 1% от всех.)Я про массу 45-55% и снова будет вайн,что ЛК не актуальны там.)Ибо это все такой же рандом только с 7 уровня.И не думаю,что корабли будут прикрывать друг друга.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

по поводу авика и его засвета эсминца, так на это есть союзный авик, который будет/должен этот свет уничтожать - благо ястребы теперь будут у всех авианосцев .

я не прав?

авики сразу будут охотиться за эсминцами - представим себе ситуацию, я лечу всеми авиагруппами к точке и вижу там вражеского эсминца, навстречу летит тот же набор групп вражеского авика - 2-2-2, ястребы сцепляются в битве, торперы заходят на эсминца, бобры ожидают. Свет никуда не делся, эсминцу очень больно. Либо еще хуже - вражеский авик летит на другую точку, чтобы прикрыть своих ударников и уничтожить уже союзный эсминец. Тут уже 2 эсминца в засвете. Никто не будет кидать ястребов на убой чтобы спасти от засвета союзный эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Мы не будем брать топовые звания.)Ибо это будет 1% от всех.

а почему 50% игрок не сможет прокачаться до топовых рангов?

Тут же в РБ не личный скилл учитывается, а скилл команды в целом?

Может вполне везти и кидать в нормальную команду, пару игроков из которой будет тащить ранги всем игрокам... я думаю это вполне вероятно.

11:35 Добавлено спустя 2 минуты

авики сразу будут охотиться за эсминцами - представим себе ситуацию, я лечу всеми авиагруппами к точке и вижу там вражеского эсминца, навстречу летит тот же набор групп вражеского авика - 2-2-2, ястребы сцепляются в битве, торперы заходят на эсминца, бобры ожидают. Свет никуда не делся, эсминцу очень больно. Либо еще хуже - вражеский авик летит на другую точку, чтобы прикрыть своих ударников и уничтожить уже союзный эсминец. Тут уже 2 эсминца в засвете. Никто не будет кидать ястребов на убой чтобы спасти от засвета союзный эсминец. 

а если играем на япах против амеров? там вроде другой пресет же? не 2-2-2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

япы 2-2-2, амеры 1-1-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

а почему 50% игрок не сможет прокачаться до топовых рангов?

Тут же в РБ не личный скилл учитывается, а скилл команды в целом?

Может вполне везти и кидать в нормальную команду, пару игроков из которой будет тащить ранги всем игрокам... я думаю это вполне вероятно.

11:35 Добавлено спустя 2 минуты

Там суть чем выше звание,чем больше звезд  надо собрать,победа +1 поражение -1.)И ты уверен,что в рандоме ты сможешь добиться череды побед для высокого ранга?)+ разброс кораблей по уровням,ты на 7 против 10 залетаешь пару раз и все.)Пару вееров и твоя союзная Монтана рыб кормит.)+ не понял как там балансить будет по званиям +2+3 или всех подряд.)

P.S. На тесте были смешные шутки 4 лк + 3 ЭМ против 4 ЭМ и 3 КР,если так же будет балансить то будет весело.)

Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

про ордеры идея хорошая, но!

карты не маленькие, режим Превосходство, 3 точки

скорость у ордера не большая

пока ордер будет брать 1 точку, эсминец/цы могут взять 2

разве нет?

зачем на ЭМ лететь в лоб на ордер? можно же обплыть его

я не прав?

Чуть-чуть не поняли меня. Эсминец нужен светить(отгонять) другого эсминца. Гораздо хуже увидеть пачку торпед из инвиза от эсминца, особенно в бою. Разворачиваться подставляя борт, теряя время и залп. И одна торпеда эсминца куда хуже звена торперов:) И эсминцам нужно будет очень стараться чтобы постоянно в инвизе брать точки и быстренько убегать. Да и если сетапы будут видны сразу, то уведев что в команде одни эсмы, команда будет чуть по другому играть:)
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию