Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Ядерные силы России. Стратегические ракеты морского базирования.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

В продолжении темы о ядерном щите СССР и России, поднятой мной во "флудилке" в видео ядерной стратегической ракете УР100 Стилет.

Сегодня более половины стратегических ядерных сил России составляют морские баллистические ракеты, размещенные на атомных подводных крейсерах. Они могут вести стрельбы по территориям вероятного противника не только из глубин Мирового океана, но и из-подо льда. Всего лишь одна новейшая ракета "Синева", например, способна полностью уничтожить мегаполисы, подобныe Нью-Йорку. Большая часть морских стратегических ракет создана на одном предприятии - Государственном ракетном центре имени академика Виктора Макеева. Ученик и сподвижник С. Королева, он работал на Урале, и долгие годы, как и конструктор космических кораблей, был совершено неизвестен широкой публике. Зрители впервые узнают об этом удивительном конструкторе, его последователях и, прежде всего, об уникальных ракетах, которые позволили России достигнуть и сохранить ядерный паритет.

Автор:Военная тема.

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
133 публикации

Ну вот! Ближе к теме "самоуничтожения" я конечно патриот своей Родины, но возникает вопрос, когда "избранные из палаты № 6" проявят себя во всей "красе" что делать простому "смертному"?

Наслаждаться "руинами" бывшей цивилизации:sceptic: Вот только смелости у "шишек" не хватает, на все это. Ибо "дилетанты" у власти и кое кто про кого писать запрещают:)

Изменено пользователем LegionFarbe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Лучшая война, та, которая выиграна до физического воздействия.Такой палкой как  машут те , у которых уже не осталось других аргументов . Мое мнение .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 046 боёв

Твоя страна?)) Твоя страна не там где ты живёшь, а та на которую ты .... молишься, одним словом) Дело конечно сугубо твоё, но программа по переселению соотечественников в России работает ,если я не ошибаюсь)

Возможно, что у себя ему молиться не на что...  Но, это сугубо моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Товарищ, Вы такими темпами все секреты наши раскроете! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Странно что до нато пока не дошло, что эти ракеты устарели или вообще вряд ли взлетят, по сути это копирование технологий 70х годов, с новыми названиями, они не боеспособны выполнить то для чего они создавались.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 046 боёв

Странно что до нато пока не дошло, что эти ракеты устарели или вообще вряд ли взлетят, по сути это копирование технологий 70х годов, с новыми названиями, они не боеспособны выполнить то для чего они создавались.

Хотелось бы понять на основании чего сделан такой вывод? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Возможно, что у себя ему молиться не на что...  Но, это сугубо моё мнение.

Не на что и не хочется разные вещи. Да и никто не заставляет. И, что немаловажно,  "программа по переселению соотечественников в России работает". А что касается ностальгии по СССР, то лично я вспоминаю своё детство, а не всякую ерунду типа ракет, танков и прочего *****, которое, кстати, не спасло от развала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 046 боёв

Не на что и не хочется разные вещи. Да и никто не заставляет. И, что немаловажно,  "программа по переселению соотечественников в России работает". А что касается ностальгии по СССР, то лично я вспоминаю своё детство, а не всякую ерунду типа ракет, танков и прочего *****, которое, кстати, не спасло от развала.

Никто не заставляет, но при этом намекает на программы...

Впрочем я не комментирую политику сопредельных держав - каждый сам кузнец своего счастья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. А что касается ностальгии по СССР, то лично я вспоминаю своё детство, а не всякую ерунду типа ракет, танков и прочего *****, которое, кстати, не спасло от развала.

Зато вот эта "ерунда" спасло наши жизни и не позволило врагам СССР развязать против него войну и дало возможность вам тут высказывать свое мнение, ну и обо мне, в частности.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Твоя страна?)) Твоя страна не там где ты живёшь, а та на которую ты .... молишься, одним словом) Дело конечно сугубо твоё, но программа по переселению соотечественников в России работает ,если я не ошибаюсь) И темы твои на форуме довольно нелепы, за редким исключением. Такое можно ожидать от школьника, но не от взрослого человека. Но, это сугубо моё мнение

Ну да, это ваше мнение и достаточно неверное. Моя страна там, где я живу. А вот та, другая, о которой вы так эмоционально высказались, в моем представлении занимает сугубо прагматичное значение. Просто эта страна-гарантия выживание моей страны, несмотря на все те перепетии, которые между нами происходит. Потому что без нее, моя страна-не жилец. И в экономическом и политическом отношении. И чем дальше, тем больше это видно. Надеюсь, это понимают и настоящие "хозяева жизни" моей страны, которые принимают решения, а не те клоуны, которые вроде бы при власти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Хотелось бы понять на основании чего сделан такой вывод? 

На том основании что нынешняя наша псевдонаука не способна создавать передовые технологии, а только красть и копировать западные. По сути 90% всего технического прогресса СССР это результат деятельности внешней разведки, а уже российский ВПК основан на тех технологиях что при помощи шпионажа раздобыл совок, нового за последние 30 лет ничего создано не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На том основании что нынешняя наша псевдонаука не способна создавать передовые технологии, а только красть и копировать западные. По сути 90% всего технического прогресса СССР это результат деятельности внешней разведки, а уже российский ВПК основан на тех технологиях что при помощи шпионажа раздобыл совок, нового за последние 30 лет ничего создано не было.

Коллега, одни только украденные секреты и технологии без  умелых рабочих, инженеров и ученых, ничего не стоят. Их невозможно скопировать, если нет технической базы и квалифицированных кадров. Как вы думаете, смогли бы скопировать, скажем, древние египтяне, современный компьютер? И прекратите употреблять поганое слово "совок". Не надо оскорблять миллионы людей, которые родились и выросли в Советском Союзе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 046 боёв

Странно...Не знаю как где, но на фирме KMW (Krauss-Maffei Wegmann GmbH & Co KG) имеется отдельное подразделение, которое специально создано для того, что бы внимательнейшим образом наблюдать за работой российских танкостроителей. Подозреваю, что для контроля украденного и учета скопированного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно...Не знаю как где, но на фирме KMW (Krauss-Maffei Wegmann GmbH & Co KG) имеется отдельное подразделение, которое специально создано для того, что бы внимательнейшим образом наблюдать за работой российских танкостроителей. Подозреваю, что для контроля украденного и учета скопированного.

Коллега, меня всегда бесят люди, которые унижают и втаптывают в грязь свою страну и свой народ, восхищаются и боготворят все иностранное и при этом пользуются всеми теми благами, которые их страна им предоставляет. Это, к сожалению, давняя и застарелая болезнь русской интеллигенции, еще со времен "народовольцев". Я думаю, отсюда и многие беды России за последние два века .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 046 боёв

Это, к сожалению, давняя и застарелая болезнь русской интеллигенции, еще со времен "народовольцев". Я думаю, отсюда и многие беды России за последние два века .

Интеллигенции ли? Не люмпенов?  Вспомнила Губермана.... 

Дожрав до крошки, хрюкнув сыто
И перейдя в режим лежания,
Свинья всегда бранит корыто
За бездуховность содержания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADULT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
30 135 боёв

Обязательно жахнем, весь мир в труху... но потом.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 046 боёв

Обязательно жахнем, весь мир в труху... но потом.:amazed:

А вот этого не надо...еще пожить хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вот этого не надо...еще пожить хочется.

Еще раз напоминаю, что в современной системе координат ядерное оружие, это оружие устрашения  потенциального агрессора и оружие сдерживания. Впрочем, все может измениться. Мир стремительно меняется и возникают новые обладатели ядерного оружия, которые отнюдь не заморачиваются такими устаревшими понятиями, как совесть и человеколюбие, да и на собственное населения им наплевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

очередной америкосовский попкализ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию