Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

LET'S PLAY недели! #1 Три капитана и рандом!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Приветствую вас. Представляю вашему вниманию видео из новой рубрики Let's Play Недели!!! В этой рубрике я буду приглашать различных игроков нашей замечательной игры и проводить с ними время в рандоме обсуждая те или иные вопросы игры!!!
И в этом видео я пригласил замечательных игроков и коллег по цеху AIatriste и GrimOptimist

канал GrimOptimist - https://www.youtube.com/channel/UCPDZwcUY4MP6J7X8ZRirCPQ
Канал AIatriste - https://www.youtube.com/channel/UCQ32kSiwgmDUq9-Pnx63mcQ

(нажми на картинку)

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А понятие "различные игроки" включает в себя простых смертных, или только "замечательных" ?

"лидер форума" - обязывает переливать из пустого в порожнее в максимуме возможных тем? Сказано же по русски - различные,разные значит.

Хорошо, скажу по другому. По каким критериям и как происходит набор "различных" игроков.

P.S. Не ваше дело, что и когда я пишу.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Меньше трандели в бою, результаты были бы лучше.

а смысл в таком летсплее? где все молчат. да и потом с практикой приходит умение и говорить и играть.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

А понятие "различные игроки" включает в себя простых смертных, или только "замечательных" ?

"лидер форума" - обязывает переливать из пустого в порожнее в максимуме возможных тем? Сказано же по русски - различные,разные значит.

Меньше трандели в бою, результаты были бы лучше.

Это десять! Даешь молчаливые нагибы. И желательно при этом "живые картинки" всех участников напряженно нагибающих с нахмуренными бровями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 670 боёв

Термиту зачет.

Алатристе нормален, хоть слегка и заносчив

Оптимист и в танках раздражал, хорошо, что молчал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Термиту зачет.

Алатристе нормален, хоть слегка и заносчив

Оптимист и в танках раздражал, хорошо, что молчал

Спасибо. Но пообщавшись с оптимистом в реале понимаю что норм чувак а переоценив некоторые моменты понял что оч даже адекватен))))
08:09 Добавлено спустя 3 минуты

Это десять! Даешь молчаливые нагибы. И желательно при этом "живые картинки" всех участников напряженно нагибающих с нахмуренными бровями!

Не в бровь а в глаз)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Я ничего не имею против..но уже какой бой различных стримеров..и всё время 3-5 лвла..

Я понимаю что нагибать неопытных игроков приятнее...но уже месяц же с начала ОБТ..можно же что-то серьёзное катать)

И не на пресаках даже,а на своих родимых) Показать супер тактики против отряда статистов.слабые и сильные стороны например топовых кораблей,докачавшись до них. Классно де.

Изменено пользователем mobail74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию