Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

Торпедоносцы.

Торпедоносцы  

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
477 публикаций

Удовлетворен ли ТС итогами голосования?

Что есть то есть,хотя  думаю народ еще подтянется. Но трудно назвать это голосованием, ввиду непонимания ЦА, от чего они хотят отказаться. Мое мнение.По большому счету, из- за нежелания что то попытаться изменить , мотивируя это техническими проблемами, которые они не смогут решить )
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
692 боя

Вот бы сейчас прийти в игру и требовать полностью переделать ее под свои фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А можно на торпеде поиграть?

кочечно можно , главное что бы их ввели .

я вообще не понимаю, о чем идет речь в данной теме.

В игре, в которую играет автор, даже торпеды еще не ввели (а может и не собирались). Поэтому в его альтернативной вселенной такой вариант развития игры вполне возможен, и наверняка даже начались работы по реализации этого чуда.

а в нашей игре - я против такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А лично я надеюсь, что я не одинок в своем мнении, а Вы для меня просто куры в курятнике , которые насидели свои места,и их нельзя оттуда согнать .Вы кроме технической части , так и не дали мне ответ - почему это плохо? ,Я буду надеятся, что мне тут ответят разработчики.Я задал этот вопрос и в "вопросах " к ним , и тему создал .Если Вам не нравиться, проходите мимо, играйте на кораблях.Вы можете только согласиться с предложением или нет , вот и все .Ибо конечный результат не Вам решать .Если компания хочет стремитьсяк лучшему , даже аркадному, то она будет что то делать ,если не с этой идеей , то с другой по простой причине,

танки   от танков с ластами,многим не отличаються.Поэтому оставьте технические проблемы, при себе .

Этого не будут делать, по одной простой причине. То что вы предлагаете, уже реализовано в игре. АВ это игра и за торперов и за бомберов и за истребителей, только в сильно упрощённом виде. Очень вряд ли, что разработчики пойдут дальше этого, так как по размышлению, чтобы реализовать ваше предложение, к клиенту ВоВс надо по сути прикрутить изолентой клиент ВоВп и заставить их работать вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Удовлетворен ли ТС итогами голосования?

Что есть то есть,хотя  думаю народ еще подтянется. Но трудно назвать это голосованием, ввиду непонимания ЦА, от чего они хотят отказаться. Мое мнение.По большому счету, из- за нежелания что то попытаться изменить , мотивируя это техническими проблемами, которые они не смогут решить )

То есть, в случае положительного для вас результата голосования, вы говорите: "Смотрите, народу нравится - надо делать".

А в случае отрицательного результата, ищете причины, чтобы его обесценить? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Ясен-красен)) Что просто так не получиться. Однако нужно понимать разницу между ,НЕХОЧУ, и хочу, но ОНИ не захотят. Возможно попытаться захотеть тут? Ибо как будут видеть эту тему?Эсли тут больше негатива, только из-за технической части, за которую мы не отвечаем. Лично я, за то что бы украсить гемплей , путем введения техники, и всем наболевшие подлодки ( пардон мне ) и сторожевые корабли, и торпедные катера, и самолеты -торпедоносцы. Да, пусть у них будет  аркадное управление,а то мне тут рассказывали, как тут трудно , мега трудно управлять техникой )), но это на мой взляд , наоборот разнообразит гемплей , а не убьет его , каждый найдет для себя еще что то кроме кр , лк , ав, эм . что тут плохохо ? не понимаю .

немцы , вангую ..http://www.nauka-tehnika.com.ua/nt/article/nemetskie-torpedonostsy/page/1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

То есть, в случае положительного для вас результата голосования, вы говорите: "Смотрите, народу нравится - надо делать".

А в случае отрицательного результата, ищете причины, чтобы его обесценить? 

Я ищу гемплей, а не результаты и причины.Если заметят эту тему , я буду рад . А решать я не в праве .Сделают , будет хорошо .Если вы хотите играть там на Лк, да Бога ради , играйте ,кто Вас заставляет  играть на том что вы не хотите .Эта фишка просто даст пару видов техники , и чуть иного гемплея, вот и все .Я вот например играю на ЭМ,и все , мне больше ничего не надо, меня устраивает  АМ  и ЯП 5 ур. Все тут говорят будто  о неземном. Разве сейчас все настроено ? баланс? баги? интерфейс, нет.Будут понемного исправлять , это часть работы .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Оу-оу, полехче. Или вы себя тут самым умным считаете? Шапка не жмет? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я ищу гемплей, а не результаты и причины.

А можно узнать концепцию ? Как вы вообще себе это представляете ? Я имею в виду геймплей вот на этих самых торпедоносцах. Что вы хотите получить на выходе, как это будет выглядеть ? Пока что всё только на уровне - а давайте ? Мы же должны оценить, давайте что ? Раз уж вы нашего мнения спрашиваете.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А можно узнать концепцию ? Как вы вообще себе это представляете ? Я имею в виду геймплей вот на этих самых торпедоносцах.

Лечу я понимаешь 5 минут на одном крыле, а тут линкор. Я брюхом к самой воде, захожу на дистанцию атаки. 

*Плюх*

Торпеда пошла, теперь еще минуты 3 ползти до аэродрома.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Лечу я понимаешь 5 минут на одном крыле, а тут линкор. Я брюхом к самой воде, захожу на дистанцию атаки. 

*Плюх*

Торпеда пошла, теперь еще минуты 3 ползти до аэродрома.

:popcorn:

Неее, 3 минуты обратно, это очень вряд ли, либо под ПВО попадёшь, либо истребители сожрут. Скорее будет примерно так. Взлетаю я с аэродрома, лечу 5 минут, а тут линкор. Я брюхом к самой воде, захожу на дистанцию атаки. А там ПВО... Сбит до сброса. GAME OVER Либо сбросил, но мимо. GAME OVER Либо сбросил, попал, но линкору пофиг. GAME OVER Очень увлекательно. Но ТСа послушать хочется, может он это дело по другому видит.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А можно я на зеро? ))) буду этих торпедников топить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

А можно узнать концепцию ? Как вы вообще себе это представляете ? Я имею в виду геймплей вот на этих самых торпедоносцах. Что вы хотите получить на выходе, как это будет выглядеть ? Пока что всё только на уровне - а давайте ? Мы же должны оценить, давайте что ? Раз уж вы нашего мнения спрашиваете.

Ну, на мой взгляд, опуская тех.работу , баланс, нужно

-аэродром(часть суши) , в тылу кораблей,с возможностью бомбардировки оными,в случае,если они туда доберутся.

-в глобальном, возможно немного расширить карты (собс.говоря) пару карт и так уже малы.

-настроить время перезарядки(или аэродром, или в воздухе), урон ,время полета до цели ,нанесенный урон , живучесть.

-в большинстве несли одну торпеду, лодка летающая , по памяти вроде восемь или шесть , не помню .

-не надо мега управление , через Z пускать торпы по принципу ЭМ .

- ПВО кораблей , приязка КНТР,

-и  так все бросают торпы вручную ,самолеты это не изменят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я ищу гемплей, а не результаты и причины.Если заметят эту тему , я буду рад . А решать я не в праве .Сделают , будет хорошо .Если вы хотите играть там на Лк, да Бога ради , играйте ,кто Вас заставляет  играть на том что вы не хотите .Эта фишка просто даст пару видов техники , и чуть иного гемплея, вот и все .Я вот например играю на ЭМ,и все , мне больше ничего не надо, меня устраивает  АМ  и ЯП 5 ур. Все тут говорят будто  о неземном. Разве сейчас все настроено ? баланс? баги? интерфейс, нет.Будут понемного исправлять , это часть работы .

может быть стоит поискать геймплей в другом проекте? или лень не позволяет? "я пришел сюда, давайте мне такой геймплей, как я хочу" - пока это выглядит так.

собственно, в соседнем WOWp можно летать и сбрасывать бомбы. нам цели есть и на воде, и на земле, и в воздухе. Может ТСу туда? надоело летать - вернулся в корабли. и геймплей есть, и никто не говорит про глупые мысли ТСа...

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Оу-оу, полехче. Или вы себя тут самым умным считаете? Шапка не жмет? :sceptic:

Я говорю о своем мнении. И тебя ни к чему не принуждаю.Никто тебя в этой теме не держит , - волен уйти , как и остаться.И да , считаю себя умным .Тема на оформлена "хочу", тема оформлена "предлагаю".Одень очки , или не читай между строк .
07:08 Добавлено спустя 2 минуты

может быть стоит поискать геймплей в другом проекте? или лень не позволяет? "я пришел сюда, давайте мне такой геймплей, как я хочу" - пока это выглядит так.

собственно, в соседнем WOWp можно летать и сбрасывать бомбы. нам цели есть и на воде, и на земле, и в воздухе. Может ТСу туда? надоело летать - вернулся в корабли. и геймплей есть, и никто не говорит про глупые мысли ТСа...

Я не писал)) , давайте мне другой гемплей.Я выдвинул предложение, не для того что бы ты мне указывал , что мне делать , и где играть .Прийдет время, и этот вопрос отпадет сам собой, и это не твоя забота . Если не нравиться, поставил галочку , мне минус,и все довольны )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Ну, на мой взгляд, опуская тех.работу , баланс, нужно

-аэродром(часть суши) , в тылу кораблей,с возможностью бомбардировки оными,в случае,если они туда доберутся.

-в глобальном, возможно немного расширить карты (собс.говоря) пару карт и так уже малы.

-настроить время перезарядки(или аэродром, или в воздухе), урон ,время полета до цели ,нанесенный урон , живучесть.

-в большинстве несли одну торпеду, лодка летающая , по памяти вроде восемь или шесть , не помню .

-не надо мега управление , через Z пускать торпы по принципу ЭМ .

- ПВО кораблей , приязка КНТР,

Это предположим понятно.

Как вы представляете исполнение визуальное вашей идеи  ? Т.е. если реализовать это так, как управление самолётами в игре выглядит сейчас, то в чём отличие геймплэя от геймплэя АВ, за исключением взлёта с аэродрома и того, что под управлением у вас будет один самолёт, а не группа ? Если же вы хотите полноценного, пусть и слегка упрощённого управления самолётом и соответствующей визуализации этого процесса, то техническую часть вы опускаете совершенно зря, потому что в этом и есть самая мякотка. Даже на мой дилетантский взгляд, в этом случае к игре надо прикрутить: модели самолётов, физику полёта, разработать управление в трёхмерном пространстве, ангар новый, перки, это так на первый взгляд и наверняка я ещё кучу чего упустил или просто не имею о чём то понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Дарова мужики.

Коротко . Предлагаю Вам подумать ,что бы убрать от авианосцев одну , может быть 2 эскадрилии, а вместо этого предоставить 2-3 места в команде,для игры на самолетах-торпедоносцах.(или добавить до текущего числа команд)

Понимаю , тут корабли,возможно тема уже всплывала,на форуме, в вопросах,но давайте думать глобально. Возможность полетать,даст шанс угробить пару кораблей, и в тоже время отдохнуть от них .Почему бы не заинтересовать разработчиков в реализации большой разнообразной по гемплею и технике. пускай даже аркады.Давайте конструктивно подумаем .Спасибо.

FAQ

Общая информация

К какому жанру относится игра?

World of Warships — это ММО-экшен с сильной тактической составляющей. Здесь игроки могут участвовать в грандиозных морских баталиях, управляя детально воссозданными боевыми кораблями первой половины XX века

Возможно ли объединение трех игр на одном игровом поле?

Нет, такая возможность не рассматривается.

Почему не рассматривается?

Мне подобные затеи кажутся довольно сомнительными. Понимаете, работая над одним конкретным проектом, разработчик может максимально сосредоточиться на его качестве, тщательно проработав все элементы игровой механики и сбалансировав геймплей. И наоборот, сливая воедино несколько непохожих по геймплею игр, он смешивает слишком много разнородных деталей и переусложняет проект. Выдержать баланс игрового процесса в таком случае становится практически невозможно: если разработчик улучшает или просто меняет один элемент, начинают разваливаться и выходить из строя остальные, теряется системность. К каждой из составляющих этого «франкенштейна» придётся подходить с единой, общей меркой, которая не учитывает индивидуальных особенностей каждого из «подпроектов». В итоге такая универсализация начинает работать пользователю во вред, он попросту получает невзрачный и посредственный продукт, который усреднён по всем параметрам. Мы такое насилие над игроком допустить никак не можем. Здоровый перфекционизм и забота о пользователе всегда должны быть приоритетнее личных амбиций разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Это предположим понятно.

Как вы представляете исполнение визуальное вашей идеи  ? Т.е. если реализовать это так, как управление самолётами в игре выглядит сейчас, то в чём отличие геймплэя от геймплэя АВ, за исключением взлёта с аэродрома и того, что под управлением у вас будет один самолёт, а не группа ? Если же вы хотите полноценного, пусть и слегка упрощённого управления самолётом и соответствующей визуализации этого процесса, то техническую часть вы опускаете совершенно зря, потому что в этом и есть самая мякотка. Даже на мой дилетантский взгляд, в этом случае к игре надо прикрутить: модели самолётов, физику полёта, разработать управление в трёхмерном пространстве, ангар новый, перки, это так на первый взгляд и наверняка я ещё кучу чего упустил или просто не имею о чём то понятия.

А чем Вас сейчас не устраивает управление ЛК?Может самолет так же управляться,теми же кнопками что и у Вас, просто выполняя другое действие? Кнопки остануться на месте .С физикой прийдется поработать. Я не упускал ,тех.работы, я говорил что их прийдется допиливать .Гемплей по сравнеию с АВ отличается кардинально,ибо совсем другая петрушка .Модели тоже надо будет делать , но мы торопимся, не кажеться Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я говорю о своем мнении. И тебя ни к чему не принуждаю.Никто тебя в этой теме не держит , - волен уйти , как и остаться.И да , считаю себя умным .Тема на оформлена "хочу", тема оформлена "предлагаю".Одень очки , или не читай между строк .
07:08 Добавлено спустя 2 минуты

Я не писал)) , давайте мне другой гемплей.Я выдвинул предложение, не для того что бы ты мне указывал , что мне делать , и где играть .Прийдет время, и этот вопрос отпадет сам собой, и это не твоя забота . Если не нравиться, поставил галочку , мне минус,и все довольны )

Я ищу гемплей, а не результаты и причины.

ну если это тема не для обсуждения, то зачем ее на форуме писать? достаточно на листике бумаги, положить перед собой и наслаждаться собственным гением.

а если уж на форум вынесли, извольте выслушать мнения других. и не надо так агрессивно реагировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию