1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:04:29 (изменено) Почему не вводить в патче? Не хотите - не играйте, ваше дело. Оттестируем на лайве, в чем проблема? И да, роль эсминцев и авианосцев в ранговых боях действительно завышена. А кто говорил, что линкоры должны тащить игры? Увеличение количества необходимых для победы очков до 1000 полностью поддерживаю! Изменено 27 авг 2015, 08:07:45 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:05:46 Легче дать голосовую связь всем... Так даже лучше. Но, при назначении рэндомно командующего, пусть даже и неопытного, шансов победить больше. Командовать должен один, повышается шанс на победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:32:08 Так то ранговые бои сделаны по принципу турнира который проходит в данный момент. Если вы идете в ранговые бои с мыслю набить больше фрагов лично для себя, то это не для вас , там все таки уже командные бои . которые предусматривают слаженную игру не ради фрагов в угоду личных интересов и фана, а сделать общую победу и и выиграть сезон. Вы может что то путаете, нет? На самом деле путаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_2uZAvSlTL6Ot Участник 58 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:32:26 Почему не вводить в патче? Не хотите - не играйте, ваше дело. Оттестируем на лайве, в чем проблема? И да, роль эсминцев и авианосцев в ранговых боях действительно завышена. А кто говорил, что линкоры должны тащить игры? Увеличение количества необходимых для победы очков до 1000 полностью поддерживаю! Ни кто не говорил, что только линкоры должны тащить, а роль эм завышена в разы. Может действительно поможет 1000 очков как и всегда, тогда времени может хватить. чтобы повлиять на ход боя08:34 Добавлено спустя 2 минуты Так даже лучше. Но, при назначении рэндомно командующего, пусть даже и неопытного, шансов победить больше. Командовать должен один, повышается шанс на победу. Вы может что то путаете, нет? На самом деле путаете. Я тоже не понял при чем здесь турнир? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:36:44 РБ обречена на провал по одной простой причине - она не командная. 08:37 Добавлено спустя 1 минуту Я тоже не понял при чем здесь турнир? Дело не в этом, а в том, что кто-то думает, что РБ это "командная игра". Мне интересно, в каком месте она "командная". Командная игра с молчанием в эфире. Окееей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:41:33 сколько тут бредааааа ОБТеееешникиииии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:43:05 (изменено) Так даже лучше. Но, при назначении рэндомно командующего, пусть даже и неопытного, шансов победить больше. Командовать должен один, повышается шанс на победу. Позабавило. Я с трудом представляю эту ситуацию: - ПАСАНЫ, Я КАМАНДИР!!!! ВСЕ СЛУШАТЬ МИНЯ! Короче говоря, связь не спасет. Никак. Я не буду слушать школьника. Однако спасет кое-что другое, например, командовать может только "дядинька" со "статкой" лучше чем у других. Т.е явный лидер в команде. Тогда логика слушаться его есть. С другой стороны, почему РБ не сделать по принципу КБ? Собираешь свою команду и enjoy. Изменено 27 авг 2015, 08:44:04 пользователем RiCrO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_2uZAvSlTL6Ot Участник 58 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:44:00 РБ обречена на провал по одной простой причине - она не командная. 08:37 Добавлено спустя 1 минуту Дело не в этом, а в том, что кто-то думает, что РБ это "командная игра". Мне интересно, в каком месте она "командная". Командная игра с молчанием в эфире. Окееей. Тогда зачем было выдумывать велосипед, а не ввести просто командные бои со связью и сортировке команд по рейтингу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:46:47 Я тоже не понял при чем здесь турнир? Я про турнир не вспоминал даже! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_2uZAvSlTL6Ot Участник 58 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:47:08 Позабавило. Я с трудом представляю эту ситуацию: Короче говоря, связь не спасет. Никак. Я не буду слушать школьника. Однако спасет кое-что другое, например, командовать может только "дядинька" со "статкой" лучше чем у других. Т.е явный лидер в команде. Тогда логика слушаться его есть. С другой стороны, почему РБ не сделать по принципу КБ? Собираешь свою команду и enjoy. И таких ПАСАНОВ еще 6 в команде, и все говорят одновременно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:47:16 Давно надо сделать коэффициенты захвата для каждого класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:47:43 (изменено) Тогда зачем было выдумывать велосипед, а не ввести просто командные бои со связью и сортировке команд по рейтингу Эксперимент. Но по факту в такой игре неудачный. Логичнее было сделать смысл РБ не в победе над противником, а именно что - результаты считаются в зависимости от ТВОЕГО вклада. И % побед или поражений вообще не учитывать в статистику вовсе. Чем больше ты сделал затопил кораблей, взял точек, нанес урона и, в конечном итоге, просто сделал в этом бою - тем больше рейтинга тебе капает. А лучше еще чтобы в конечном итоге по бою было видно кто и что сделал. Топ 10, скажем так. Изменено 27 авг 2015, 08:48:19 пользователем RiCrO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 481 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:49:17 А кто говорил, что линкоры должны тащить игры? Я на форуме с 13 года. Основной интерес по кораблям крутился по ЛК Если бы люди знали о второстепенной роли ЛК ( мяса ) у многих интерес пропал бы до попадания в альфу и ЗБТ По ранговым боям, самое эффективное группировать команды на основе клана. Там и лидер ( командир ) будет и дисциплина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_2uZAvSlTL6Ot Участник 58 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 27 авг 2015, 08:56:14 Я на форуме с 13 года. Основной интерес по кораблям крутился по ЛК Если бы люди знали о второстепенной роли ЛК ( мяса ) у многих интерес пропал бы до попадания в альфу и ЗБТ По ранговым боям, самое эффективное группировать команды на основе клана. Там и лидер ( командир ) будет и дисциплина В кланах не все могут играть, это привязывает ко времени, а в командных боях нужно только время, чтобы подобрать себе команду или чтобы тебя кто то захотел взять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 авг 2015, 09:03:48 (изменено) Шут его знает, система статистики ВГ напрягает основательно. Сейчас вспомнил системы метелицы или еа для случайных боев, понял, что не парят. Просто потому, что там все плюшки за бой идут в результате личной эффективности, никак не победы и процент побед в случайных боях еще надо суметь найти. В отличае от рейтинговых и боях в лигах. У нас же потом замучаешься доказывать всяким одноглазым, которые видят только процент побед, поскольку от более глубокого анализа у них рвет мосК. По теме командования в таком бою - в принципе, залепить достаточно несложный функционал. Голосовая командная связь (само собой), авто выдача руля (возможности заткнуть чать/голос мешающим в данном бою) лучшему по эффективности челу (тоже секундная проверка. личный рейтинг у ВГ уже прикручен) и в системе оценок за бой игрокам дать возможность проставить + или - командиру такому. Наберет минусов - система начнет его скипать при выдаче руля. Изменено 27 авг 2015, 09:11:00 пользователем LeshiyPro Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 27 авг 2015, 09:22:10 Шут его знает, система статистики ВГ напрягает основательно. Сейчас вспомнил системы метелицы или еа для случайных боев, понял, что не парят. Просто потому, что там все плюшки за бой идут в результате личной эффективности, никак не победы и процент побед в случайных боях еще надо суметь найти. В отличае от рейтинговых и боях в лигах. У нас же потом замучаешься доказывать всяким одноглазым, которые видят только процент побед, поскольку от более глубокого анализа у них рвет мосК. Вы в принципе зашли не с той стороны. Результаты и статистика в рандоме не показательные уже из-за того, что это рандом. Доказывать что-то кому-то абсолютно не имеет ни малейшего смысла. Единственный адекватный показатель - это успешность в турнирных играх. И то он командный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 авг 2015, 09:27:05 Вы в принципе зашли не с той стороны. Результаты и статистика в рандоме не показательные уже из-за того, что это рандом. Доказывать что-то кому-то абсолютно не имеет ни малейшего смысла. Единственный адекватный показатель - это успешность в турнирных играх. И то он командный... Да знаю я с какой стороны я зашел ) Система танковая - опыта хватает. К примеру, понадобился мне клан под компанию, начинаю искать. Вербовщик говорит, слушай, у нас прием с 60+, чо у тебя стата 54%? Вежливо указываю на коэффициенты, технику, средний урон и полное отсутствие покупок, то есть кактусы прокачены в ручную, на соло игре в рандоме, а не в ротах, прошу сделать вывод. Потому что вижу, что играл в два раза лучше этого вербовщика. И какой ответ? Ну, типа у нас с 60+, дотянешь приходи. Случай достаточно частый, и понятно, что такой клан в долгосрочной перспективе не интересует, но когда, опять же к примеру, ищешь быстренько состав под компанию - вынесет весь мозг. Все понимают, но все втыкаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 389 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 968 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 авг 2015, 10:31:52 Так даже лучше. Но, при назначении рэндомно командующего, пусть даже и неопытного, шансов победить больше. Командовать должен один, повышается шанс на победу. Нужен диалог в команде (особенно в рандоме), кто будет слушать случайного человека (пусть даже он и говорит правильные вещи, ведь приступы СВЧ ни кто не отменял)? Есть вариант назначения флагмана на бой (к примеру самого скилового игрока в команде) и флагман дает баф другим кораблям к ПВО, или к точности, или к скорости и тд. (ох уж моя больная фантазия). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 27 авг 2015, 10:39:47 Нужен диалог в команде (особенно в рандоме), кто будет слушать случайного человека (пусть даже он и говорит правильные вещи, ведь приступы СВЧ ни кто не отменял)? Есть вариант назначения флагмана на бой (к примеру самого скилового игрока в команде) и флагман дает баф другим кораблям к ПВО, или к точности, или к скорости и тд. (ох уж моя больная фантазия). Я уже кидал подобное предложение, правда давно. Когда не было этих боев. Согласен, что редко будешь слушать, но если дать командующему преференции, с раздачей плюшек после боя или до него, то думаю можно сыграться. И я продолжаю утверждать, что и без плюшек, процент побед выше будет все равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 58sd Бета-тестер 481 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 27 авг 2015, 11:26:36 с раздачей плюшек после боя Ребята, Вы о чем? Вспомните ОБТ самолетов, вот где было море плюшек. Чем воспользовалось немало игроков Здесь уже давно было сказано - Халявы не будет Да и толку от всех этих режимов.......... Все быстро надоедает. В игре нет главного, игровой легкости и интереса. Это порождает равнодушие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию