Перейти к содержимому
anonym_2uZAvSlTL6Ot

Режимы и влияние каждого класса на победу в ранговых боях.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Почему не вводить в патче? Не хотите - не играйте, ваше дело. Оттестируем на лайве, в чем проблема? 

И да, роль эсминцев и авианосцев в ранговых боях действительно завышена. А кто говорил, что линкоры должны тащить игры? 

Увеличение количества необходимых для победы очков до 1000 полностью поддерживаю! :great:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Легче дать голосовую связь всем...

Так даже лучше.

Но, при назначении рэндомно командующего, пусть даже и неопытного, шансов победить больше.

Командовать должен один, повышается шанс на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

Так то ранговые бои сделаны по принципу турнира который проходит в данный момент. 

Если вы идете в ранговые бои с мыслю набить больше фрагов лично для себя, то это не для вас , там все таки уже командные бои . которые предусматривают слаженную игру не ради фрагов в угоду личных интересов и фана, а  сделать общую победу и  и выиграть сезон. 

Вы может что то путаете, нет?

На самом деле путаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Почему не вводить в патче? Не хотите - не играйте, ваше дело. Оттестируем на лайве, в чем проблема? 

И да, роль эсминцев и авианосцев в ранговых боях действительно завышена. А кто говорил, что линкоры должны тащить игры? 

Увеличение количества необходимых для победы очков до 1000 полностью поддерживаю! :great:

Ни кто не говорил, что только линкоры должны тащить, а роль эм завышена в разы. Может действительно поможет 1000 очков как и всегда, тогда времени может хватить. чтобы повлиять на ход боя
08:34 Добавлено спустя 2 минуты

Так даже лучше.

Но, при назначении рэндомно командующего, пусть даже и неопытного, шансов победить больше.

Вы может что то путаете, нет?

На самом деле путаете.

Я тоже не понял при чем здесь турнир?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

РБ обречена на провал по одной простой причине - она не командная.

08:37 Добавлено спустя 1 минуту

Дело не в этом, а в том, что кто-то думает, что РБ это "командная игра".

Мне интересно, в каком месте она "командная".   Командная игра с молчанием в эфире. Окееей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

Так даже лучше.

Позабавило.

Я с трудом представляю эту ситуацию:

- ПАСАНЫ, Я КАМАНДИР!!!! ВСЕ СЛУШАТЬ МИНЯ!

Короче говоря, связь не спасет. Никак. Я не буду слушать школьника.

Однако спасет кое-что другое, например, командовать может только "дядинька" со "статкой" лучше чем у других. Т.е явный лидер в команде. Тогда логика слушаться его есть.

С другой стороны, почему РБ не сделать по принципу КБ? Собираешь свою команду и enjoy.

Изменено пользователем RiCrO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

РБ обречена на провал по одной простой причине - она не командная.

08:37 Добавлено спустя 1 минуту

Дело не в этом, а в том, что кто-то думает, что РБ это "командная игра".

Мне интересно, в каком месте она "командная".   Командная игра с молчанием в эфире. Окееей.

Тогда зачем было выдумывать велосипед, а не ввести просто командные бои со связью и сортировке команд по рейтингу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Я про турнир не вспоминал даже!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Позабавило.

Я с трудом представляю эту ситуацию:

Короче говоря, связь не спасет. Никак. Я не буду слушать школьника.

Однако спасет кое-что другое, например, командовать может только "дядинька" со "статкой" лучше чем у других. Т.е явный лидер в команде. Тогда логика слушаться его есть.

С другой стороны, почему РБ не сделать по принципу КБ? Собираешь свою команду и enjoy.

И таких ПАСАНОВ еще 6 в команде, и все говорят одновременно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Давно надо сделать коэффициенты захвата для каждого класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GAZEL]
Старший альфа-тестер
379 публикаций
6 546 боёв

Тогда зачем было выдумывать велосипед, а не ввести просто командные бои со связью и сортировке команд по рейтингу

Эксперимент.

Но по факту в такой игре неудачный.

Логичнее было сделать смысл РБ не в победе над противником, а именно что - результаты считаются в зависимости от ТВОЕГО вклада. И % побед или поражений вообще не учитывать в статистику вовсе.

Чем больше ты сделал затопил кораблей, взял точек, нанес урона и, в конечном итоге, просто сделал в этом бою - тем больше рейтинга тебе капает. А лучше еще чтобы в конечном итоге по бою было видно кто и что сделал. Топ 10, скажем так.

Изменено пользователем RiCrO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
481 публикация

А кто говорил, что линкоры должны тащить игры? 

Я на форуме с 13 года. Основной интерес по кораблям крутился по ЛК

Если бы люди знали о второстепенной роли ЛК ( мяса ) у многих интерес пропал бы до попадания в альфу и ЗБТ

По ранговым боям, самое эффективное группировать команды на основе клана. Там и лидер ( командир ) будет и дисциплина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Я на форуме с 13 года. Основной интерес по кораблям крутился по ЛК

Если бы люди знали о второстепенной роли ЛК ( мяса ) у многих интерес пропал бы до попадания в альфу и ЗБТ

По ранговым боям, самое эффективное группировать команды на основе клана. Там и лидер ( командир ) будет и дисциплина

В кланах не все могут играть, это привязывает ко времени, а в командных боях нужно только время, чтобы подобрать себе команду или чтобы тебя кто то захотел взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Шут его знает, система статистики ВГ напрягает основательно. Сейчас вспомнил  системы метелицы или еа для случайных боев, понял, что не парят. Просто потому, что там все плюшки за бой идут в результате личной эффективности, никак не победы и процент побед в случайных боях еще надо суметь найти. В отличае от рейтинговых и боях в лигах. У нас же потом замучаешься доказывать всяким одноглазым, которые видят только процент побед, поскольку от более глубокого анализа у них рвет мосК.

По теме командования в таком бою - в принципе, залепить достаточно несложный функционал. Голосовая командная связь (само собой), авто выдача руля (возможности заткнуть чать/голос мешающим в данном бою) лучшему по эффективности челу (тоже секундная проверка. личный рейтинг у ВГ уже прикручен) и в системе оценок за бой игрокам дать возможность проставить + или - командиру такому. Наберет минусов - система начнет его скипать при выдаче руля. 

Изменено пользователем LeshiyPro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Шут его знает, система статистики ВГ напрягает основательно. Сейчас вспомнил  системы метелицы или еа для случайных боев, понял, что не парят. Просто потому, что там все плюшки за бой идут в результате личной эффективности, никак не победы и процент побед в случайных боях еще надо суметь найти. В отличае от рейтинговых и боях в лигах. У нас же потом замучаешься доказывать всяким одноглазым, которые видят только процент побед, поскольку от более глубокого анализа у них рвет мосК.

Вы в принципе зашли не с той стороны. Результаты и статистика в рандоме не показательные уже из-за того, что это рандом. Доказывать что-то кому-то абсолютно не имеет ни малейшего смысла. Единственный адекватный показатель - это успешность в турнирных играх. И то он командный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Вы в принципе зашли не с той стороны. Результаты и статистика в рандоме не показательные уже из-за того, что это рандом. Доказывать что-то кому-то абсолютно не имеет ни малейшего смысла. Единственный адекватный показатель - это успешность в турнирных играх. И то он командный...

Да знаю я с какой стороны я зашел ) Система танковая - опыта хватает. К примеру, понадобился мне клан под компанию, начинаю искать. Вербовщик говорит, слушай, у нас прием с 60+, чо у тебя стата 54%? Вежливо указываю на коэффициенты, технику, средний урон и полное отсутствие покупок, то есть кактусы прокачены  в ручную, на соло игре в рандоме, а не в ротах, прошу сделать вывод. Потому что вижу, что играл в два раза лучше этого вербовщика. И какой ответ? Ну, типа у нас с 60+, дотянешь приходи.  Случай достаточно частый, и понятно, что такой клан в долгосрочной перспективе не интересует, но когда, опять же к примеру, ищешь быстренько состав под компанию - вынесет весь мозг. Все понимают, но все втыкаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Так даже лучше.

Нужен диалог в команде (особенно в рандоме), кто будет слушать случайного человека (пусть даже он и говорит правильные вещи, ведь приступы СВЧ ни кто не отменял)?

Есть вариант назначения флагмана на бой (к примеру самого скилового игрока в команде) и флагман дает баф другим кораблям к ПВО, или к точности, или к скорости и тд. (ох уж моя больная фантазия):unsure:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Нужен диалог в команде (особенно в рандоме), кто будет слушать случайного человека (пусть даже он и говорит правильные вещи, ведь приступы СВЧ ни кто не отменял)?

Есть вариант назначения флагмана на бой (к примеру самого скилового игрока в команде) и флагман дает баф другим кораблям к ПВО, или к точности, или к скорости и тд. (ох уж моя больная фантазия):unsure:.

Я уже кидал подобное предложение, правда давно. Когда не было этих боев.

Согласен, что редко будешь слушать, но если дать командующему преференции, с раздачей плюшек после боя или до него, то думаю можно сыграться.

И я продолжаю утверждать, что и без плюшек, процент побед выше будет все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
481 публикация

с раздачей плюшек после боя

Ребята, Вы о чем?

Вспомните ОБТ самолетов, вот где было море плюшек. Чем воспользовалось немало игроков

Здесь уже давно было сказано - Халявы не будет

Да и толку от всех этих режимов.......... Все быстро надоедает. В игре нет главного, игровой легкости и интереса. Это порождает равнодушие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.