Перейти к содержимому
Koyucki

Маскировка авианосцев

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
1 327 боёв

Я думаю, что там много хороших программистов, которые хотели сделать хорошую, сбалансированную игру, но большой дядя сказал нет, так не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций

Нечестно когда здоровенный корабль размером с линкор светится как эсминец. И идея демаскировки как при выстреле при запуске самолетов хорошая

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Эт еще хорошо, что в игре НЕТ изогнутости Земли, ведь поверхность моря то прямая, а дуга и тогда бы даже такая ЦА, как ТС поняла бы откуда малая заметность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

тса белые воротнички отправили качать аж 8 уровень! ничо так советы, тоесть 4-6 уровень не нужон, сразу 8.

Нет, просто лекс - это вершина боли и страданий у американских авиков.

З.Ы. На его фоне, колорадо просто имба:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Неправильно брать самый заметный авик и говорить что всё и так плохо и апать заметность нельзя. Никто и не говорит про лексингтон. Говорят про 4-5 уровни, которые по заметности как эсминцы. Вот их надо сделать заменее.

Вообще такая тема уже была на этом форуме, но внезапно пропала. Как мне кажется, её не удалял,  а был технический сбой на хостинге.

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Эт еще хорошо, что в игре НЕТ изогнутости Земли, ведь поверхность моря то прямая, а дуга и тогда бы даже такая ЦА, как ТС поняла бы откуда малая заметность

хорошо что нет штормовой нелетной погоды, нипозапускать самолетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

тса белые воротнички отправили качать аж 8 уровень! ничо так советы, тоесть 4-6 уровень не нужон, сразу 8.

Вам бы понять, а потом язвить. ТСу сказали, что лучший пример того, что он хочет-Лекс. На 4-6 некому вас грохнуть при засвете на респе, а на 8-пол команды вам скинется на новый порт.

Часто эти казусы случаются с теми, кто на 4-5 уровне "понял" игру и остальные дураками стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

хорошо что нет штормовой нелетной погоды, нипозапускать самолетики.

Жаль, что штормов нет, вот тогда бы подняли на авиках весёлого роджера и вперёд грабить ЛК.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Вам бы понять, а потом язвить. ТСу сказали, что лучший пример того, что он хочет-Лекс. На 4-6 некому вас грохнуть при засвете на респе, а на 8-пол команды вам скинется на новый порт.

Часто эти казусы случаются с теми, кто на 4-5 уровне "понял" игру и остальные дураками стали.

куда ж мне простому человеку то понимать, сложно сделать пропорциональный засвет с растущим лвл не? но нада ж кричать все ок, и 6км норма, а еще лучше отправлять сразу качать всю ветку, ибо нифига не понимает в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

куда ж мне простому человеку то понимать, сложно сделать пропорциональный засвет с растущим лвл не? но нада ж кричать все ок, и 6км норма, а еще лучше отправлять сразу качать всю ветку, ибо нифига не понимает в игре.

Я говорил про понимание сказанного, а не концепта маскировки в целом. Вы холерик чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Неправильно брать самый заметный авик и говорить что всё и так плохо и апать заметность нельзя. Никто и не говорит про лексингтон. Говорят про 4-5 уровни, которые по заметности как эсминцы. Вот их надо сделать заменее.

Вообще такая тема уже была на этом форуме, но внезапно пропала. Как мне кажется, её не удалял,  а был технический сбой на хостинге.

Я говорил про понимание сказанного, а не концепта маскировки в целом. Вы холерик чтоль?

вот правильный ответ, понимание чего я должен постичь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 379 публикаций
8 481 бой

Нечестно когда здоровенный корабль размером с линкор светится как эсминец. И идея демаскировки как при выстреле при запуске самолетов хорошая

Подскажите, каким образом запуск самолета демаскирует корабль? Там вспышка выстрела происходит? Или, быть может, пороховые газы демаскируют корабль?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Ок а ЛК тогда скорость сделаем 5 узлов!? Нафига им плыть? они ведь могут через всю карту кидать!

Особенно Кавачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Подскажите, каким образом запуск самолета демаскирует корабль? Там вспышка выстрела происходит? Или, быть может, пороховые газы демаскируют корабль?

не не ты че? Там пороховой ускоритель срабатывает и столб выхлопных газов  в километр высотой, как от эсминца на Макс мощности без фильтров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

"Здоровенный как линкор" - у авиков есть здоровенные надстройки? Взлет эскадрилии сопровождается оглушающим "бабахом" с огромным облаком пороховых газов?

Вы сначала предложите обоснование повышенной демаскировке при взлете/посадке эскадрилий..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
2 529 боёв

не не ты че? Там пороховой ускоритель срабатывает и столб выхлопных газов  в километр высотой, как от эсминца на Макс мощности без фильтров

Никаких там ускорителей не было, как и фонтанов газов. Для запуска самолетов авианосец вставал против ветра и шел полным ходом, самолеты стартовали с места, с тормоза, на полных оборотах двигателя - все это укорачивало разбег. Любые кадры кинохроники Второй Мировой войны в помощь.

Например: https://www.youtube.com/watch?v=PwIrrIMmNeM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

АВ бесят всё для них, уввеличивать дальность обнаружения Торперов до 10 км надо ещё, сам поиграл на них - класс для имбодрочеров ни интересно вообще, подлетел сбросил попал, даже ЭМ не застрахованы

Изменено пользователем OceanDivider

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Какой Ав светится с 6 км,ану пруф в студию!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Поддерживаю ТС.

Мало того, что авики могут безнаказанно атаковать любой корабль и при этом быть вне досягаемости, так у них ещё маскировка как у эсминцев и скорость не хуже чем у крейсера.

Явный дисбаланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.