2 889 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 560 публикаций 17 919 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 авг 2015, 11:31:08 Разве что ЯП эмов гонять на нем. Такой бой один на двадцать. Просто слоупочные противники - и нет встречи с кливом, когда до пуска торпед если и остается ХП то только для того, чтобы просто сделать пук. Видео классное, но амер эмы это камикадзе одноразовые, ну или пару раз на слоупочных ЛК сходить. Благодарю)))))Но я стараюсь с врагами у которых быстрая перезарядка не встречаться, да и выше по уровням амеры более универсальны становятся))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 авг 2015, 11:42:16 Благодарю)))))Но я стараюсь с врагами у которых быстрая перезарядка не встречаться, да и выше по уровням амеры более универсальны становятся))) Ваши видео всегда классные смотрю с удовольствием, я лишь сказал про сам корабль - пока у амеров дальность хода торпед меньше дальности видимости играть на них будет мазохизмом. Любой скорострельный крейсер = кормить рыб, попался умный ЛК в лучшем случае с пол ХП сбежишь, все светят все тебя видят, а 1/1 навалять можно только амерам ниже по уровню или япам. Короче до топов кактусные амеры сильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 889 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 560 публикаций 17 919 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 авг 2015, 12:03:59 Ваши видео всегда классные смотрю с удовольствием, я лишь сказал про сам корабль - пока у амеров дальность хода торпед меньше дальности видимости играть на них будет мазохизмом. Любой скорострельный крейсер = кормить рыб, попался умный ЛК в лучшем случае с пол ХП сбежишь, все светят все тебя видят, а 1/1 навалять можно только амерам ниже по уровню или япам. Короче до топов кактусные амеры сильно. Да, до топов сложновато))))Но ради Флетчера я готов страдать)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 авг 2015, 12:23:21 Я тоже так думал. А потом меня переклинило и я стал играть на них так, как играю на Омахе. И это просто амбец! На стоковом Виксе в первом-же бою сделал 100К дамага. У тебя 0 боёв в профиле, как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 27 авг 2015, 12:33:31 У тебя 0 боёв в профиле, как? Таки посмотри подпись. Шо ни разу живого твинка не видел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию