Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Mahan - Все лучше и лучше

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 889
[BAHHA]
Разработчик
1 560 публикаций
17 919 боёв

Разве что ЯП эмов гонять на нем. Такой бой один на двадцать. Просто слоупочные противники - и нет встречи с кливом, когда до пуска торпед если и остается ХП то только для того, чтобы просто сделать пук. 

Видео классное, но амер эмы это камикадзе одноразовые, ну или пару раз на слоупочных ЛК сходить.

Благодарю)))))Но я стараюсь с врагами у которых быстрая перезарядка не встречаться, да и выше по уровням амеры более универсальны становятся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Благодарю)))))Но я стараюсь с врагами у которых быстрая перезарядка не встречаться, да и выше по уровням амеры более универсальны становятся)))

Ваши видео всегда классные смотрю с удовольствием, я лишь сказал про сам корабль - пока у амеров дальность хода торпед меньше дальности видимости играть на них будет мазохизмом. Любой скорострельный крейсер = кормить рыб, попался умный ЛК в лучшем случае с пол ХП сбежишь, все светят все тебя видят, а 1/1 навалять можно только амерам ниже по уровню или япам. Короче до топов кактусные амеры сильно.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 889
[BAHHA]
Разработчик
1 560 публикаций
17 919 боёв

Ваши видео всегда классные смотрю с удовольствием, я лишь сказал про сам корабль - пока у амеров дальность хода торпед меньше дальности видимости играть на них будет мазохизмом. Любой скорострельный крейсер = кормить рыб, попался умный ЛК в лучшем случае с пол ХП сбежишь, все светят все тебя видят, а 1/1 навалять можно только амерам ниже по уровню или япам. Короче до топов кактусные амеры сильно.  

Да, до топов сложновато))))Но ради Флетчера я готов страдать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Я тоже так думал. А потом меня переклинило и я стал играть на них так, как играю на Омахе. И это просто амбец! На стоковом Виксе в первом-же бою сделал 100К дамага.

У тебя 0 боёв в профиле, как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У тебя 0 боёв в профиле, как?

Таки посмотри подпись. Шо ни разу живого твинка не видел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию