Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

"ЭПИЧНЫЙ БОЙ"#2 - Авианосец IJN "ZUIHO"

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 038 боёв

Всем привет! :honoring:

Представляю вам второе видео из серии видеороликов о эпичных и запоминающихся боях в "World of Warships" сыгранных не только мной, но и другими игроками.
В сегодняшнем видео главными героями стали игрок с ником Dragonfly и его японский авианосец V уровня IJN "Zuiho"

(для просмотра видео, жми на картинку!!!)

Если вы, дорогие друзья, хотите попасть в одно из следующих видео серии "Эпичный бой" то переходите по ссылке:

http://vk.com/topic-97899232_32867094

Внимательно читайте условия и присылайте свои реплеи.
Покажите всем свои красивые и эпичные бои!

Так же смотрите первое видео из серии "Эпичный бой"#1 - Крейсер "МУРМАНСК" по

!

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду так же рад видеть всех желающих в мое группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев!!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
Участник
13 763 публикации
1 825 боёв

разве так играют на авионосцах

слабо :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Чот неочень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

торпедирование кораблей у которых нету пво это конешно забавно, да и еще в топе ) нормальный бой но не эпишный) эпишный слишком громко )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

торпедирование кораблей у которых нету пво это конешно забавно, да и еще в топе ) нормальный бой но не эпишный) эпишный слишком громко )

поддерживаю
Изменено пользователем _BEST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Бой как то не особо красивый, обычный среднячок.

Игрок своей команде не подсвечивает, на торпов с неба не обращает внимания, видимо паникует когда эсма приплыл. 

Под конец мог точку взять, но даже не стал двигаться.

Комментатор же делает грубые ошибки, не дай боже люди посчитают это за гайд.

В самом начале говорят что у американцев группы по 5 самолетов. Серьезно?

Ну плюс утверждение о том что запись боя не видоизменнена тоже не верна, пару раз есть ускоренная перемотка. 

Начинающий игрок должен понимать что бой на авике эро как правило долго, и иногда скучно. Не говорите уж что бой не меняли если перематываете перезарядку самолетов...

Изменено пользователем anonym_BNEpBY40LaxN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
375 публикаций
17 038 боёв

разве так играют на авионосцах

слабо :sceptic:

Покажите как "играют" на авианосце, пришлите реплей с скриншотами!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
375 публикаций
17 038 боёв

А какой "эпишный" (эпичный)? Покажите?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Боюсь, вам больше не стоит заниматься подобными видео... Я бы вообще тему перенес в юмор:trollface:  У япов по 4 самолета в группе, а у амеров 5. Японские авики славятся тем, что скидывают торпеды очень близко, тут я просто в голос засмеялся...ручной сброс? не, не слышал! Игрок скидывает торпеды по стоящей куме : "мастерский сброс торпед". Серьезно?:ohmy: Короче не стоило записывать "это", потому что в вопросе авиков вы просто не компетентны. Да, вы на них не играете, но все равно врага нужно знать в лицо. Спасибо хоть за положительные эмоции от просмотра видео:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
375 публикаций
17 038 боёв

Бой как то не особо красивый, обычный среднячок.

Игрок своей команде не подсвечивает, на торпов с неба не обращает внимания, видимо паникует когда эсма приплыл. 

Под конец мог точку взять, но даже не стал двигаться.

Комментатор же делает грубые ошибки, не дай боже люди посчитают это за гайд.

В самом начале говорят что у американцев группы по 5 самолетов. Серьезно?

Ну плюс утверждение о том что запись боя не видоизменнена тоже не верна, пару раз есть ускоренная перемотка. 

Начинающий игрок должен понимать что бой на авике эро как правило долго, и иногда скучно. Не говорите уж что бой не меняли если перематываете перезарядку самолетов...

ОК, если бой "середнячок" покажите реплей боя высшего класса!:)

По поводу действий игрока не берусь судить, по крайней мере нанесением урона и уничтожением кораблей он занимался в отличии от союзников, ну а то что в конце боя он, точку не захватил, так это не помогло бы...общее время боя подходило к завершению.

Гайд...где???...это точно не гайд (в гайдах обычно еще про ТТХ рассказывают, а так же преподносят зрителю много другой информации об особенностях рассматриваемой техники), просто бой который на мой взгляд показался результативным и красивым.

Да, по поводу количества самолетов авиагрупп ошибся, но видимо у вас отключены аннотации на YOUTUBE где я исправился!

А по поводу "долгий бой или ускоренный" скажу проще бой был ускорен в паре моментов...но тут не угодишь зрителю, и поэтому слышишь комментарии "...слишком долго летят самолеты/идет корабль - ускорь реплей...":angry:, "...реплей ускоренный, сделай как есть показывай все 20 минут...":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Эпичный бой? Посмешил :)

Игрок откровенно тупил первую половину боя, слил пару звеньев на ровном месте, все никак не мог выбрать цель. Добил зачем-то умирающую Куму, которая через 5 секунд и так бы утонула.

Полностью проспал атаку вражеского авика, нельзя же вообще не обращать внимание на небо?? Спасла только криворукость оппонента.

Ну а вторую половину боя гордо топил убогие линкоры-рельсоходы 3-4 уровня, ни один из которых даже не пытался увернуться.

Итог - случайно набитые 6 фрагов и закономерно слитый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию