Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
megobuldozer

Самый массовый класс

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

Боль и страдания ждут Вас когда вы докачаетесь до 7ур американских крейсеров. Интересно будет посмотреть как автор будет на пепсиколе рвать норок, айов и пр. "жирных" фрагов:)

Поддерживаю :)

TC посмешил конечно от души. Да - песочные крузаки действительно сильны -  Луи, Омаха , тягаться с ними на ковачи например не просто, но потом всё очень меняется, уже вайоминг способен раздать по щам паре крузаков. А последний имбовый крейсер - Клив, и после него крейсера панически ищут куда бы ныкнуться от линейки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Цитадель через нос, а особенно через  бьется вполне регулярно для крейсеров, даже у клива и Люси.

Эмм, тогда запрашиваю хотя бы 3 видео пробитой цитадели Сент-Луиса через нос. 

Ибо я такого не то что регулярно, а не видел вообще никогда.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Я уже незнаю как объяснять тугим товарищам, в боях где есть десятки, бывают даже линкоры, ну пару раз я видел ямато, чаще айовы и бедняги типа нагато или северной каролины, ну их по парочке в команде, ни разу не видел в таком бою эсминец, авианосцы разумеется есть, но сколько я не играл с десятками, в бою почти всегда выживали только крейсера, бой всегда кончался разборками крейсеров, только один раз ямато остался последний, он был фуловый и его три крейсера расстреляли фугасами, они не расстреливали его три минуты,

хотя наверное померещилось мне, Gazky papa  вот считает что это невозможно, ведь фугасы по его словам линкоры не дамажат, то ты в борт попадешь без урона, то ты попадешь туда где уже все сгорело и тоже без урона.

12:28 Добавлено спустя 3 минуты

Поддерживаю :)

TC посмешил конечно от души. Да - песочные крузаки действительно сильны -  Луи, Омаха , тягаться с ними на ковачи например не просто, но потом всё очень меняется, уже вайоминг способен раздать по щам паре крузаков. А последний имбовый крейсер - Клив, и после него крейсера панически ищут куда бы ныкнуться от линейки :)

да смешно, до слез, чего же ты качаешь крейсера? Если они на хай лвл боятся линкоры?
Изменено пользователем megobuldozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

в бою почти всегда выживали только крейсера

Если их 6 штук в команде, а линкоров 3, почему бы им не выжить ? 

12:48 Добавлено спустя 2 минуты

Линкор без везения не способен потопить крейсер, если тот держится на дальней дистанции. 

А крейсер без везения что то может противопоставить линкору ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Если их 6 штук в команде, а линкоров 3, почему бы им не выжить ?

12:48 Добавлено спустя 2 минуты

А крейсер без везения что то может противопоставить линкору ?

в чем заключается везение крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

не получить попадание в цитадель :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Эмм, тогда запрашиваю хотя бы 3 видео пробитой цитадели Сент-Луиса через нос. 

Ибо я такого не то что регулярно, а не видел вообще никогда.

Выкладывал не так давно не совсем в нос, а на три четверти примерно. Пойдет? Только не видео, а реплей в чистом виде.

А так, смогу обстрелять только через неделю примерно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

В том, что ему попадется самый криворукий невезучий и слепой рак, который когда либо играл на линкоре, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Зы: на Фусо 1 на 1 любой крейсер до 8го лвла разберу. На наге, пожалуй, тоже, надо до топа ее довести только 

Нагато на ЗБТ вполне так ваншотил Заю или Демона иногда. В новых реалиях не скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

не получить попадание в цитадель :) 

Ох, цитадель, тут и без цитадели легко потопить можно, 1 снаряд по 3,5 к наносит, если крейсер подвернулся таким боком, что снаряд взорвался внутри, а не прошел навылет. Не, без шансов. Только везение крейсера спасет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Выкладывал не так давно не совсем в нос, а на три четверти примерно. Пойдет? Только не видео, а реплей в чистом виде.

А так, смогу обстрелять только через неделю примерно

На три четверти залетает иногда, да. Только рикошетов дофига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

На три четверти залетает иногда, да. Только рикошетов дофига.

Ок, вернусь из коммандировки - обстреляю и Клива и Люсю, выложу.

Кем обстреливать? ЛК у меня начиная с четвертого левела только: арканзас, Вайо, Конго, Нюь Йорк, Мексика, Фусо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Ок, вернусь из коммандировки - обстреляю и Клива и Люсю, выложу.

Кем обстреливать? ЛК у меня начиная с четвертого левела только: арканзас, Вайо, Конго, Нюь Йорк, Мексика, Фусо

Ну Льюис, наверное, четвертым уровнем, чтобы +/- честно было, кливленд из Мексики интереснее будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

интересно зачем обстреливать луис? что даст этот эксперимент? цитадель у него выбивается даже другим луисом если ббшками стрелять, в том числе в лоб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Пока что дошел на Фусо и Мексике, попадал и к 9-кам с другом на колорадо.

И могу сказать, что последний крейсер, который доставлял мне проблем - это Тенрю ,потому что у этого крейсера размеры эсминца, неплохой ДПМ и при этом довольно дальноходные торпеды. Никакой брони, даже в борт шьется навылет на близких дистанциях.

скорость растет, маневренность растет,

Автор, прежде чем писать что-то, зайдите и посмотрите в ветку крейсеров.

С каждым лвлом у крейсеров.

а) падает маневренность.

б) растут размеры

в) растет бронирование, а значит меньше сквозняков, больше взеденных ББ.

Только эти три параметра позволяли на лоу лвлах нагибать линкоры, ибо от снарядов легко уворачиваться, а попадания заканчиваются сквозняками. 

А фугасы карают: 44 попдания 880 урона. Ага, такое бывает.

26d05d837ce782975377caf38d0961de.jpg

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Пока что дошел на Фусо и Мексике, попадал и к 9-кам с другом на колорадо.

И могу сказать, что последний крейсер, который доставлял мне проблем - это Тенрю ,потому что у этого крейсера размеры эсминца, неплохой ДПМ и при этом довольно дальноходные торпеды. Никакой брони, даже в борт шьется навылет на близких дистанциях.

Автор, прежде чем писать что-то, зайдите и посмотрите в ветку крейсеров.

С каждым лвлом у крейсеров.

а) падает маневренность.

б) растут размеры

в) растет бронирование, а значит меньше сквозняков, больше взеденных ББ.

Только эти три параметра позволяли на лоу лвлах нагибать линкоры, ибо от снарядов легко уворачиваться, а попадания заканчиваются сквозняками.

А фугасы карают: 44 попдания 880 урона. Ага, такое бывает.

26d05d837ce782975377caf38d0961de.jpg

да, да, да, а линкоры с каждым уровнем начинают становится все шустрее и снаряды их все точнее и точнее, а кд все меньше. Действительно крейсера слабы и вскываются линкорами на раз, поэтому ты наверное качаешь именно крейсера, чтобы страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

да, да, да, а линкоры с каждым уровнем начинают становится все шустрее и снаряды их все точнее и точнее, а кд все меньше. Действительно крейсера слабы и вскываются линкорами на раз, поэтому ты наверное качаешь именно крейсера, чтобы страдать

Крейсера я качал, когда начинал играть, начитавшись форумных нытиков, что "ЛК нинагибают". Сейчас качаю только две ветки ЛК. Коплю деньги на Нагато и свободку на Колорадо.

КР 8 Mogami 40 45 1943 71618 1.5
ЛК 6 New Mexico 4 25 1670 73240 1.5
ЛК 6 Fuso 53 75.47 1951 73907 1.45

Вопросы есть?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию