Перейти к содержимому
SkillfuL_84

Немного про Бан!!!!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

ТС нас обманывает, #язабан его на форуме тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

ТС вы не правы в корне, Правила Игры для всех едины и просты (см. Правила - 1 страница)  и как то большинство игроков

умудряются их соблюдать.  Держите себя в руках и все будет Ок.

Удачи Вам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

а как человеку обозначить, что он поступает глупо, не навлекая на себя угрозу бана?

никак. человек поступает как считает нужным. в бою вам никто ничем не обязан. просто смиритесь с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Эм, собственно как баны относятся к онлайну проекта? ИМХО, баны на онлайн(в текущих реалях) могут повлиять максимум на 1-3%, не более. 

Где вы взяли резкое падение онлайна я так и не понял, но спешу вам рассказать, что в любой онлайн игре есть понятие "стартового бума" когда онлайн зашкаливает, а потом график меняется и получается этакая яма с проседанием аудитории:hiding:

Ещё раз отвечу!Я не разработчик!Точных данных у меня нет и вряд ли мне их кто то предоставит!Но я визуально наблюдаю его падение!!Да и снимите уже все свои розовые очки,взгляните на ситуацию разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
Участник
2 281 публикация

Игра не надоела,любезный!!Я просто хочу играть со стабильным балансом который достигается более высоким онлайном нежели 25к ноароду!!Да и я представляю что это такое!!!

21:18 Добавлено спустя 0 минут

Онлайн стабильно выше 25 К народу. Ни одного дня не было ниже, пики вечернего онлайна по 30К+ в худшем случае (пятница-суббота).

Выйдет релиз, будет реклама, народ повалит. Да и первое сентября на горизонте, после него онлайн всегда подскакивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

ТС вы не правы в корне, Правила Игры для всех едины и просты (см. Правила - 1 страница)  и как то большинство игроков

умудряются их соблюдать.  Держите себя в руках и все будет Ок.

Удачи Вам :)

вопрос не в соблюдении/несоблюдении - вопрос в списке слов, за которые следует наказание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

а как человеку обозначить, что он поступает глупо, не навлекая на себя угрозу бана?

Конечно обозвать, как же еще! Он сразу все поймет и исправится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Онлайн стабильно выше 25 К народу. Ни одного дня не было ниже, пики вечернего онлайна по 30К+ в худшем случае (пятница-суббота).

Выйдет релиз, будет реклама, народ повалит. Да и первое сентября на горизонте, после него онлайн всегда подскакивает...

Ваши бы слова да Богу в уши!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ещё раз отвечу!Я не разработчик!Точных данных у меня нет и вряд ли мне их кто то предоставит!Но я визуально наблюдаю его падение!!Да и снимите уже все свои розовые очки,взгляните на ситуацию разумно.

Vvrm3K9.gif Вы хоть мои сообщения до конца читайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
Участник
2 281 публикация

Если визуально наблюдаете - это глюк. Вам это чудится. Точные данные например тут: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Взгляните уже на ситуацию разумно, снимите свои очки цвета... Гм, ладно, промолчу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

как вы можете наблюдать его падение если вас 21 день не было в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

вопрос не в соблюдении/несоблюдении - вопрос в списке слов, за которые следует наказание

А из контекста не заметно разве оскорбили человека или пожелали ему доброго пути? Нет?

В любом случае ЦПП предоставляет все доказательства нарушения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Если визуально наблюдаете - это глюк. Вам это чудится. Точные данные например тут: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Взгляните уже на ситуацию разумно, снимите свои очки цвета... Гм, ладно, промолчу. :)

Это всего то левый сайт ни как не связан с нашей игрой!!!В его названии я не вижу "Варгейминг"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Есть люди, которые видят, что танки уже не те и что много народу ушло. А на деле, сегодня смотрел годовую статистику. После апрельского наплыва за пол года: Sea сервер - 15%, US - 19%, Eu - 16%? Ru - 14%. Это с учетом отпусков. Глядя на целый год делим полученные цифры на 2. получаем 7,5-10% - ниачем.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Если б я от каждого бана так бомбил..

Сказал всё, что думаю о тиме - получил сатисфакцию и закономерный результат - до 11го молчанка. И фин с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Закономерный вопрос возникает - а как человеку обозначить, что он поступает глупо, не навлекая на себя угрозу бана?

Например, так: "Username, гоняясь за авианосцем на другом краю карты вместо захвата базы, ты подводишь всю команду, которая работала на победу, а из-за тебя получит ничью". Ну и т.п.

У кого разум есть - поймут. Остальным объяснять что-либо бесполезно, хоть вежливо, хоть матом, хоть как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ни разу не банили в чате. Что я делаю не так?

удалите мод, отключающий чат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Например, так: "Username, гоняясь за авианосцем на другом краю карты вместо захвата базы, ты подводишь всю команду, которая работала на победу, а из-за тебя получит ничью". Ну и т.п.

У кого разум есть - поймут. Остальным объяснять что-либо бесполезно, хоть вежливо, хоть матом, хоть как.

Пока я такой роман писать в чате буду меня три раза на дно отправить успеют!!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Уважаемый, приведите источник данной инфы пжлст.

:amazed:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28745-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/page__st__60#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.