Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

New York - Торпедаприемник

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 186 боёв

Обзор линкора США V уровня "New York".

Не смотря на уязвимость перед авиацией и эсминцами, мне этот корабль понравился)

Приятного просмотра!

(Жми на картинку):

Благодарю за просмотр!!!

Напоминаю что ПОДПИСКА на канал - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА!!!
VU-_DVbfZsA.jpg

Заранее спасибо!!!

Удачи вам как в игре, так и в жизни!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Спасибо за видео,посмотрел с удовольствием ибо Вы у меня как вододел тут на первом месте по причине чесности выкладываемых боёв выражающихся в том,что Вы в отличии от других вододелов выкладываете бои где Вас порою и убивают -тогда как у других бои редко когда заканчиваются их смертью,а уж про поражения я скромно молчу.Может со временем Нью-Йорк и апнут хотя бы в плане появления на нём катапультного самолёта.

Я являюсь подписчиком на Ваш канал на ютубе.Я в курсе что Вы проводите регулярные розыгрыши в своей группе в ВК.Однако я по своим собственным причинам не имею желания регистрироваться в данной соц.сети.А по сему вопрос: будут ли проводится розыгрыши среди Ваших подписчиков что не входят в вашу группу в ВК?!

Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 186 боёв

Спасибо за видео,посмотрел с удовольствием ибо Вы у меня как вододел тут на первом месте по причине чесности выкладываемых боёв выражающихся в том,что Вы в отличии от других вододелов выкладываете бои где Вас порою и убивают -тогда как у других бои редко когда заканчиваются их смертью,а уж про поражения я скромно молчу.Может со временем Нью-Йорк и апнут хотя бы в плане появления на нём катапультного самолёта.

Я являюсь подписчиком на Ваш канал на ютубе.Я в курсе что Вы проводите регулярные розыгрыши в своей группе в ВК.Однако я по своим собственным причинам не имею желания регистрироваться в данной соц.сети.А по сему вопрос: будут ли проводится розыгрыши среди Ваших подписчиков что не входят в вашу группу в ВК?!

Заранее спасибо за ответ.

Благодарю за поддержку и добрые слова))))На самом деле не думал над этим вопросом, нужен найти способ для решения этой проблемы)))Спасибо что указали на этот недочет)))Решу как это провернуть и сделаю обязательно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
Благодарю за видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]