893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 186 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2015, 05:44:37 Обзор линкора США V уровня "New York". Не смотря на уязвимость перед авиацией и эсминцами, мне этот корабль понравился) Приятного просмотра! (Жми на картинку): Благодарю за просмотр!!! Напоминаю что ПОДПИСКА на канал - ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА!!! Заранее спасибо!!! Удачи вам как в игре, так и в жизни!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 273 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2015, 08:50:28 Спасибо за видео,посмотрел с удовольствием ибо Вы у меня как вододел тут на первом месте по причине чесности выкладываемых боёв выражающихся в том,что Вы в отличии от других вододелов выкладываете бои где Вас порою и убивают -тогда как у других бои редко когда заканчиваются их смертью,а уж про поражения я скромно молчу.Может со временем Нью-Йорк и апнут хотя бы в плане появления на нём катапультного самолёта. Я являюсь подписчиком на Ваш канал на ютубе.Я в курсе что Вы проводите регулярные розыгрыши в своей группе в ВК.Однако я по своим собственным причинам не имею желания регистрироваться в данной соц.сети.А по сему вопрос: будут ли проводится розыгрыши среди Ваших подписчиков что не входят в вашу группу в ВК?! Заранее спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 186 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2015, 10:27:21 Спасибо за видео,посмотрел с удовольствием ибо Вы у меня как вододел тут на первом месте по причине чесности выкладываемых боёв выражающихся в том,что Вы в отличии от других вододелов выкладываете бои где Вас порою и убивают -тогда как у других бои редко когда заканчиваются их смертью,а уж про поражения я скромно молчу.Может со временем Нью-Йорк и апнут хотя бы в плане появления на нём катапультного самолёта. Я являюсь подписчиком на Ваш канал на ютубе.Я в курсе что Вы проводите регулярные розыгрыши в своей группе в ВК.Однако я по своим собственным причинам не имею желания регистрироваться в данной соц.сети.А по сему вопрос: будут ли проводится розыгрыши среди Ваших подписчиков что не входят в вашу группу в ВК?! Заранее спасибо за ответ. Благодарю за поддержку и добрые слова))))На самом деле не думал над этим вопросом, нужен найти способ для решения этой проблемы)))Спасибо что указали на этот недочет)))Решу как это провернуть и сделаю обязательно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [PBEM1] Anatolevich72 Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2015, 12:00:38 Благодарю за видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2015, 13:06:50 Благодарю за видео Рад стараться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию