Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

Мододелам.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
477 публикаций

Дарова мужики.!!

Черкните кто по желанию , гайдец по созданию модов ,в доступной форме ,  для"чайников" - спасибо в любом случае .

Или сделайте раздел "Моды на заказ " - кто желает .

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

В правилах раздела для модов написано

2.4. Мы просим авторов модов воздержаться от обсуждения способов создания модов, декомпиляции и изменения клиента игры. Такие обсуждения следует вести в личном порядке, поскольку при публикации эта информация приведет к большому количеству неудачных модификаций, появлению багов и нарушит процесс тестирования.

Так что не ждите, что здесь начнут делиться секретами создания модов.

Изменено пользователем thoriseja
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Скажите конкретней: какую часть игры Вы хотите изменить?

ТУ же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 030
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 480 публикаций
19 544 боя

Моды разные бывают. От изменения картинки до переписывания программных модулей. Общих гайдов не существует. Иди отсюда, тролль.

PS или задавай конкретные вопросы, что хочется. Может, уже есть давно такой мод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Иди отсюда , троль, к школе готовься.Читай шапку сообщения. В правилалах, не запрещаються моды, их разработка,а рекомендуеться. Или покажи мне раздел "Моды на заказ", - ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

не понял, зачем ТСа минусить?

он мог и не знать мнение разработчиков на этот счет

не вижу ничего плохого если ТС хочет сделать удобный лично ему прицел (о ТУ я думаю речи не идет, одни догадки без пруфов)

основы с чего начать и ссылки на ресурсы можно было бы и привести в теме

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Моды разные бывают. От изменения картинки до переписывания программных модулей. Общих гайдов не существует. Иди отсюда, тролль.

PS или задавай конкретные вопросы, что хочется. Может, уже есть давно такой мод. 

помогите ему сузить круг поисков вместо оскорблений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

не понял, зачем ТСа минусить?

он мог и не знать мнение разработчиков на этот счет

не вижу ничего плохого если ТС хочет сделать удобный лично ему прицел (о ТУ я думаю речи не идет, одни догадки без пруфов)

основы с чего начать и ссылки привести на ресурсы можно было бы и привести в теме

Да пусть упариваються своими минусами до изнеможения))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Да пусть упариваються своими минусами до изнеможения))

поровняю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

По сабжу - нужен мод для эсминцоводов,  хайтек-минимализм, прицельная сетка до 12 км, мин. иконки,убрать компас от совсем,чат так же . Доработать и изменить визуализацию игры  в торпедном прицеливании, то есть обрезать зеленую зону , чуть больше ,границы взведения оных .

08:55 Добавлено спустя 1 минуту

поровняю

Спасибо Ворон, но мне эти слюнявые трольские минусы по боку ..:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Иди отсюда , троль, к школе готовься.Читай шапку сообщения. В правилалах, не запрещаються моды, их разработка,а рекомендуеться. Или покажи мне раздел "Моды на заказ", - ?

Класс! Если что, ты сейчас обозвал одного из основных мододелов проекта. То ли тупишь, то ли сам тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Класс! Если что, ты сейчас обозвал одного из основных мододелов проекта. То ли тупишь, то ли сам тролль?

Разве я обязан  знать всех мододелов ?Или есть спецльный раздел где оних можно узнать ?Мне нужен человек ,который захочит это сделать , вот и все .Так как делиться они не хотят,приходиться   искать,важных мододелов.Пока... они еще нужны.Я вот например вообще без них играю,просто хотелось бы просто отточить то что есть .

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

Разве я обязан  знать всех мододелов ?Или есть спецльный раздел где оних можно узнать ?Мне нужен человек ,который захочит это сделать , вот и все .Так как делиться они не хотят,приходиться   искать,важных мододелов.Пока... они еще нужны.

Вы бы для начала ознакомились в теме мододелов какие есть, потом написали в ЛС данному человеку с просьбой создать такой то мод. Если он не будет нарушать правила игры и мододел знает как сделать - будет Вам мод. Эта же тема просто как всегда флудилка... почему она все еще существует - вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Скажите конкретней: какую часть игры Вы хотите изменить?

Понимаете ли, создание модификаций - не такой уж простой процесс. Для начало надо конкретно знать, что именно нужно изменить. "Хочу создать мод, не знаю какой" не катит.

Можно запилить гайд про клиент - что за что отвечает , анатомия клиента, так сказать. А там тема будет развиваться по мере возникновения вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Можно запилить гайд про клиент - что за что отвечает , анатомия клиента, так сказать. А там тема будет развиваться по мере возникновения вопросов.

Можно, но в правилах прописано:

2.4. Мы просим авторов модов воздержаться от обсуждения способов создания модов, декомпиляции и изменения клиента игры. Такие обсуждения следует вести в личном порядке, поскольку при публикации эта информация приведет к большому количеству неудачных модификаций, появлению багов и нарушит процесс тестирования.

Но если разработчики не будут против, я мог бы написать такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Вы бы для начала ознакомились в теме мододелов какие есть, потом написали в ЛС данному человеку с просьбой создать такой то мод. Если он не будет нарушать правила игры и мододел знает как сделать - будет Вам мод. Эта же тема просто как всегда флудилка... почему она все еще существует - вопрос!

В отдел я смотрел. Моды там есть , это не вопрос .И как показывает приведенная цитаты, что это не запрещаеться , а рекомендуеться.С другой стороны,не каждый хочет что бы ему лезли в личку , в вопросами хочу то ,хочу се , так , не ?Может у него личка уже забита по самую завязку .А конкретного раздела форума, предназначенного для таких вопросов . я не нашел .А такие как ВЫ тут умничают,  и сами превращают тему во флуд , набиваю глупые посты, и пугая меня минусами, будто они играют для меня роль . Если любой ТС создает тему ,значит он имеет конкретную цель,даже если таких тем возможно уже полно .А вы неустанно пытаетесь тыкать.забывая, что сколько прийдет новых людей,столько будет и новых тем, в добавку, к таким самым, которые уже имеються. Я удовлетворил Ваше любопытство?
09:18 Добавлено спустя 1 минуту

Просим., не запрещаем, просим.Речь идет о графическом изменении, по большей части, а не о програмной.Минимальный бы гайд ,по интерфейсу, иконкам, прицелам , и тд .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Есть место на корейском разнообразном полуострове, так там почему-то доселе нет раздела WOWs, а жаль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Есть место на корейском разнообразном полуострове, так там почему-то доселе нет раздела WOWs, а жаль. 

Ну его в пень тот KoreanRandom. Мне и на оф. форуме комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию