Перейти к содержимому
rus10210

Склонение орудий в бинокле (менее 2км)

переключение на аркадный прицел на дистанции менее 2км  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 577
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 058 публикаций
20 374 боя

речь идет за дистанцию менее 2км. При таких раскладах надо выйти из бинокля в аркадный прицел. Даже с колесом это неудобно, когда время идет на доли секунд. Более того, меняется шкала, меняется упреждение. Вот о чем вайн

Ну я не знаю... На таком расстоянии в бинокль стрелять....

Минимальный зум на этой картинке. Угол обзора никакущий.

d7188715eb17.jpgА это следующий щелчок колесика. По моему нормально.

83d2af6da7f2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ну я не знаю... На таком расстоянии в бинокль стрелять....

Минимальный зум на этой картинке. Угол обзора никакущий.

d7188715eb17.jpgА это следующий щелчок колесика. По моему нормально.

83d2af6da7f2.jpg

мне лично так удобней. + пикиррвщиков надо вести непрерывно, чтоб поймать момент, когда они подставят юорт для сброса. Чуть ранее, чуть позднее и ты труп. А учитывая, что они идут виляя, надо четко понимать,  что это не очередной обманный галс, а именно подворот для сброса. Отвлекаться нельзя. Это именно игра нервов лк вс пикирующий эм. Цена ошибки - жизнь. Выстрелил раньше - все зашло под углом, эм выжил, ты на кд, он бросает. позже - он сбросил торпеды, ты труп. А тут колесиком крутить, нет, спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А что, никто не вкурсе, что есть кнопочка ЛШИФТ включающая и выключающая прицел ?))))

Ну, можно и вообще без прицела стрелять.  Действительно, зачем игре нормальный интерфейс, деревья на карте пририсовать важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну, можно и вообще без прицела стрелять.  Действительно, зачем игре нормальный интерфейс, деревья на карте пририсовать важнее.

Тема не про интерфейс, странные утверждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Тема не про интерфейс, странные утверждения.

Как раз про него. Искусственное создание трудностей в  управлении - вот что странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как раз про него. Искусственное создание трудностей в  управлении - вот что странно.

Трудность в управлении ? проблема в интерфейсе ?

А по мне обычное ограничение камерой в прицеле :popcorn: 

Ну не может кэп с бинокля вниз смотреть, упадёт же :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Трудность в управлении ? проблема в интерфейсе ?

А по мне обычное ограничение камерой в прицеле 

Ограничение камерой в прицеле - это узкий сектор зрения, а не заклинивший дальномер.

Искусственно блокировать углы обзора при нормально снижающихся пушках - маразм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

потому что там шкала пристрелянная. Потому что стреляю я на рефлексах, а рефлексы требуют бинокля). Потому что мне так удобней. Потому что подкрутка туда сюда отвлекает, когда идет игра нервов, например, при пикировании эма на тебя. 

Вы совершенно правы .Но меня больше всего удивляет , что когда поднимается ЛЮБАЯ тема о каких либо недочетах или неудобствах в игре , сразу набегает куча народу которых всё всегда устраивает . -Зачем делать подъёмный механизм у орудия , нас и клинышки подбивать устраивает . Вроде и время сейчас другое . а чувствуешь себя как на комсомольском собрание в семидесятые .... все, всё одобряют .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 716 боёв

с колесом. Исправил

Неа, все равно по традиции.

Вообще, неудобно, конечно. Спасает только уменьшение зума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Это было ВСЕГДА,

Не было этого всегда

я не помню такого ограничения до 0.4

Не было его - у меня косарь с лишним боев на збт и никогда такого не было ни там, ни в обт

мне лично так удобней. + пикиррвщиков надо вести непрерывно, чтоб поймать момент, когда они подставят юорт для сброса. Чуть ранее, чуть позднее и ты труп. А учитывая, что они идут виляя, надо четко понимать,  что это не очередной обманный галс, а именно подворот для сброса. Отвлекаться нельзя. Это именно игра нервов лк вс пикирующий эм. Цена ошибки - жизнь. Выстрелил раньше - все зашло под углом, эм выжил, ты на кд, он бросает. позже - он сбросил торпеды, ты труп. А тут колесиком крутить, нет, спс

+1

Такая фича уже давно есть, мне не мешает. С аркадного прицела в чем проблема стрелять?

Не было этой фичи. и ТС прав - смотреть за пуском торпед оппа удобней в бинокле и всегда так сам делал и одновременно стрелял, а тут несколько раз уже слил из-за этой "фичи"

Вы совершенно правы .Но меня больше всего удивляет , что когда поднимается ЛЮБАЯ тема о каких либо недочетах или неудобствах в игре , сразу набегает куча народу которых всё всегда устраивает . -Зачем делать подъёмный механизм у орудия , нас и клинышки подбивать устраивает . Вроде и время сейчас другое . а чувствуешь себя как на комсомольском собрание в семидесятые .... все, всё одобряют .

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Нашел способ убрать эту "фичу" - в настройках управления поставьте галочку "камера на группах вооружения" - можно будет стрелять нормально в упор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.