Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NZJMLMhKfchS

Навык командира "Профилактика"

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

Как я понял, на крейсер лучше всего это умение(профилактика) учить, так вот хотел узнать. Оно дает -34% к вероятности выхода модулей из строя, значит пво, пмк, гк, торпедные аппараты, рули, двигатель получают 34% к живучести или только рули и двигатель?

Изменено пользователем anonym_NZJMLMhKfchS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Абсолютно у всех модулей шанс крита будет на 34% меньше:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Абсолютно все модули будут на 34% живучее:hiding:

Вроде не живучесть там, а вероятность выхода из строя на 34 % меньше. Есть разница...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 821
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 349 публикаций
19 405 боёв

вот еще интересно - вероятность перманентного крита или просто выхода из строя с возможностью починки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вроде не живучесть там, а вероятность выхода из строя на 34 % меньше. Есть разница...

Спасибо за поправку:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

В ответах разрабов было, что только на криты влияет, а так как ПВО и ПМК не критуются а сразу уничтожаются, для них навык полностью бесполезен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

В ответах разрабов было, что только на криты влияет, а так как ПВО и ПМК не критуются а сразу уничтожаются, для них навык полностью бесполезен. 

ага, если дела таким планом и это умение не прибавляет живучесть пво и пмк, стоит ли его вообще учить, т.к. я собирался взять это умению, потому что оно даст шанс избежать уничтожение пво, что для крейсера важно, а для рулей и движка есть ремонт или умение на 4 уровне, а если в тебя и залетят торпеды по 20к урона, я не думаю, что это умение даст возможность избежать крита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
420 боёв

ага, если дела таким планом и это умение не прибавляет живучесть пво и пмк, стоит ли его вообще учить, т.к. я собирался взять это умению, потому что оно даст шанс избежать уничтожение пво, что для крейсера важно, а для рулей и движка есть ремонт или умение на 4 уровне, а если в тебя и залетят торпеды по 20к урона, я не думаю, что это умение даст возможность избежать крита.

Моё мнение, что для крейсера на 5 уровне нет критически нужных умений, лучше взять 2 и 3 уровневый перк вместо одного перка 5 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[DONAT]
Бета-тестер
243 публикации
6 647 боёв

Моё мнение, что для крейсера на 5 уровне нет критически нужных умений, лучше взять 2 и 3 уровневый перк вместо одного перка 5 уровня.

Ускоренная на 10% перезарядка всех расходников, особенно если ранее изучена ускоренная опять-таки на 10% перезарядка "Ремонтной команды" - весьма нелишне, имхо.

P.S. А если ещё и "голдовый" вариант расходника ставить....  Это почти неуязвимость. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Я не буду вкладывать деньги, чтобы по 10 раз скидывать умения и брать новые, так что сразу иду с расчетом умений на десятку, а на десятке, как я узнал из выше написанного поста, это умение тоже толком не нужно, т.к. не действует на пво/пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Только вот толку от него  никакого.  Я поставил  на Гирьку  и разницы  не заметил вообще. Как выбивали  башни и движок, так  и продолжали. В итоге переделал  обратно на  маскировку

т.к. не действует на пво/пмк

Даже если бы  и действовало, то толку от него не было  бы. У этих  установок  такая  прочность,  что они слетают  от каждого чиха фугасом

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию