Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
forevering

Склад в игре есть но нет его интерфейса или его нет от слова совсем?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Насколько помню (еще по самолетам) - стоковое по умолчанию продается (А значит и покупается). На складе остается только то что вы открывали дополнительно.

Так что по стоку претензия странная - вот если бы ваш топ не открылся - тогда понятно

В салолеты не летал слава богу господь миловал-просто мне хотелось бы понять ЛОГИКУ. Не так давно то ли в стриме то ли в каком то гайде один из красненьких сказал такую фразу что стоимость корабля определяет совокупная стоимость его модулей.Кораблик исследован имеет статус элитного-3/5 его модулей остались потому что не знаю как в салолетах было но в танках все стоковые ходовые орудия двигатели валяются на складе до тех пор пока не дойдут руки или не доведет фин кризис их продать.Так вот где логика-зачем мне покупать стоковый конфиг элитного кораблика когда я заранее знаю что тут же сниму его выброшу на склад и поставлю топконфиг-не хотите учитывать то что валяется на складе так хоть не заставляйте покупать туда новый мусор а дайте возможность сразу при покупке взять нужную комплектацию.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию