Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Всё тлен, удаляй игру.

Никита. А почему у тебя по 3 боя в неделю, настолько играть хочется, что 114 боев?) Или на Альфе наигрался?)
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Да собственно акции нужны как воздух. Те кто докачал нужные им 10ки  сидят без дела или страдают в хай лвл боя без баланса, что сильно надоело.А развития и в 4.1 невидно 2 ненужные карты и ранговые бои для кого для 7 лвл. тоесть нам не нужны хай лвл бои сидим на 7лвл. Тоесть в патче толку лично для меня 0. Ну собственно онлайн вечером еле к 40к подходи а начинали  49+. Советы хз когда, немцы тоже. гк нет. рот нет да ничего нет вообще!

И да хороший совет удалить игру от альфа-тестера а давайте разу проект закроем?

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

the end is near

Пы Сы: Мы хоть турнир то успеем доиграть или все раньше умрем от скуки.

Мне игра надоест... однозначно... года через 3... 

Еще могу предположить что у многих отпуска конец августа-начала сентября, или просто август - кто с детьми. Еще сидеть в выходные вместо ужина с женой\шашлыков\посиделок с друзьями, ну не знаю не знаю. Еще вангую -  с 1 сентября онлайн и в утренние-дневные часы упадет...

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Акции дело хорошее но и халявы должно быть в меру !!! Тест все же )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никита. А почему у тебя по 3 боя в неделю, настолько играть хочется, что 114 боев?) Или на Альфе наигрался?)

Три боя в неделю, это три боя за последние два месяца, делайте выводы сами

Изменено пользователем vasiIev_nikita

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Самая классная акция была 17. Я не отлипал от кораблей весь день. Вот на подобии такой , можно с менее ценными призами, сделать. В ту акицю было вообще плевать выиграл или слил, азарт был в другом.

А про онлайн, все просто- никакущий балансер, и ненужность в хай лвл отбивает стремление качаться. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ну что вы, вот выйдут деревья в 0.4.1 и онлайн взлетит, я уже молчу про супер Ранговые бои, ну и конечно никаких командных боёв или чего-то типа рот не нужно, а вот ещё один рандом только 7х7 очень полезная и нужная всем штука :great:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Вы яму-то копайте, копайте. Всегда пригодится. Если и не для того чтобы похоронить этот проект, так для того чтобы в эту яму все мусорно-истеричные темы скинуть. И заровнять сверху парковкой.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну что вы, вот выйдут деревья в 0.4.1 и онлайн взлетит, я уже молчу про супер Ранговые бои, ну и конечно никаких командных боёв или чего-то типа рот не нужно, а вот ещё один рандом только 7х7 очень полезная и нужная всем штука :great:

Штука эта нужная, только не 6-7лвл, а 7-9 хотя бы. А по поводу рот, они в танках еще до ввода укреп районов умерли, тут было бы так же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Да, скукота. Жду акцию "Выходные с оптимизацией" или  "Если у тебя есть друг Коля, получи на 3 дня 200 боев в топе ", или "Удали клиент игры и получи месяц према, 5к дублонов и премкорабль 8 лвла" :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Блин вот я не играю в один очень знаменитый проект с цЫфрой2. Ну вот не шпилит меня от мобы. Но пару миллионов человек будут доказывать мне с пеной у рта, что я "ничего не понимаю в колбасных обрезках"...  Лично я готов играть в игру , в которую играет 1-10-100-1000 человек если она интересна лично мне. Какая разница, сколько в нее еще народу играет? По поводу боев, лично у меня, физически нету столько времени, чтобы зависать в игре 24\7. У некоторых есть вообще 1-2 часа в день на себя. Тут это 7-10 боев с перерывами на покурить. Не все же 200 боев в день накатывают.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Штука эта нужная, только не 6-7лвл, а 7-9 хотя бы. А по поводу рот, они в танках еще до ввода укреп районов умерли, тут было бы так же. 

Я к тому, что нужно хоть что-то для командной игры, а у нас в данный момент имеются только отряды и всё, по сути рандом 3х21 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Блин вот я не играю в один очень знаменитый проект с цЫфрой2. Ну вот не шпилит меня от мобы. Но пару миллионов человек будут доказывать мне с пеной у рта, что я "ничего не понимаю в колбасных обрезках"...  Лично я готов играть в игру , в которую играет 1-10-100-1000 человек если она интересна лично мне. Какая разница, сколько в нее еще народу играет?

Это конешно хорошо что игра интересная но онлайн проэкт без нормального онлайна звучит как то глупо. "тем более F2P"
Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Да, скукота. Жду акцию "Выходные с оптимизацией" или  "Если у тебя есть друг Коля, получи на 3 дня 200 боев в топе ", или "Удали клиент игры и получи месяц према, 5к дублонов и премкорабль 8 лвла" :trollface:

Лучше ОКО запили, а то половина без него вообще не попадают ;)

Я ненавижу ФТП проекты, я бы лучше платил за игру 10 - 15 баксов в месяц.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Добрый день!

Когда создавал тему "почему падает онлайн" были ожидания каких то изменений ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26975-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/ )

3ий тест 0.4.1 все тянется и тянется....и тянется и тянется. Ладно, черт с ним, пилите/балансите/доводите до ума...но в это время даже на выходных ни одной акции, не одного ивента. Даже х2 на этих выходных. А в это время онлайн все падает...и падает. Уходят постоянные игроки. Мне и моим друзьями совершенно не хочется оплачивать прем, а без према играть. 

И да собственно...вопрос назревает. Чем вы людей удерживать думаете? Дашей? Турниром?) Раздачей флажков?)

Не хотите посветить игроков о планах развития игры....потому что сейчас образовалась пустота, которую нечем заполнить. Смысл был начинать ОБТ так рано если ничего не готово...и вы не готовы были удерживать игроков все время, пока выйдет немцы и советы?) Ну не фотками же в прыжке за Аврору? Может хотя бы стабильно в выходные х2 будет...ну просто хотя бы это даст стимул заходить в игру и платить ПА...а лучше х3. Разве вы не заметили роста онлайн когда была акция на 3ой опыт, почему не повторить?У вас готовы и Дианы и Цинцинати, почему не придумать акцию с ними, например тот кто сделает "Энное задание получит скидку на Паладу 50%" ? И людям занятие и вам прибыль. Я например с радостью выполнил бы ряд заданий  и потом бы купил корабль, хочу Американский прем крейсер 5 уровня. Но у нас "А воз и ныне там". Очень опасаюсь что игра усопнет так же, как самолеты. 

А что игроки думают по поводу акций, как можно разнообразить игру с минимальными трудозатратами?

Спасибо!

Нереально играть на 8+ без према. А на 1-6 лвл раки, тупняк и флеш-мобы "сольемся за 3 минуты". Более-менее осмысленная игра начинается лишь на уровнях, где без према никак. Поэтому либо покупайте прем, либо оставайтесь в песке. Никакие акции картины не изменят.

Более того, у меня уже на рубеже 7-8 уровней ситуация, где открыто три корабля, а денег не хватает даже на один после комплектации топа тайхо.

Изменено пользователем Tekinos
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Блин вот я не играю в один очень знаменитый проект с цЫфрой2. Ну вот не шпилит меня от мобы. Но пару миллионов человек будут доказывать мне с пеной у рта, что я "ничего не понимаю в колбасных обрезках"...  Лично я готов играть в игру , в которую играет 1-10-100-1000 человек если она интересна лично мне. Какая разница, сколько в нее еще народу играет? По поводу боев, лично у меня, физически нету столько времени, чтобы зависать в игре 24\7. У некоторых есть вообще 1-2 часа в день на себя. Тут это 7-10 боев с перерывами на покурить. Не все же 200 боев в день накатывают.

Страшная тайна-ВоВС это тоже МОБА.Ваш кэп:popcorn:
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Нереально играть на 8+ без према. А на 1-6 лвл раки, тупняк и флеш-мобы "сольемся за 3 минуты". Более-менее осмысленная игра начинается лишь на уровнях, где без према никак. Поэтому либо покупайте прем, либо оставайтесь в песке. Никакие акции картины не изменят.

Более того, у меня уже на рубеже 7-8 уровней ситуация, где открыто три корабля, а денег не хватает даже на один после комплектации топа тайхо.

Открою секрет на 8+ очень весело особенно владельцы Атаго жгут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это на хай то лвл осмысленная игра? )))) Дохнущие пачками атаго, или скользуны по линии на лк и кр, вместе с авиакнопками и вечными ничьими - создают истинное удовольствие от игры. :great:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию