51 Mantikore Старший альфа-тестер, Коллекционер 389 публикаций 7 121 бой Жалоба #21 Опубликовано: 1 сен 2015, 09:01:36 (изменено) Это ещё что. Вчера плавал на Mutsuki c удивлением натолкнулся на торпеды Aobы, который строил из себя эсминца и кидал торпеды со 2-ой линии. Бывает. Некоторые так до сих пор и не поняли, что крейсер - это крейсер, а эсминец - -это эсминец. ) Изменено 1 сен 2015, 09:04:42 пользователем Mantikore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #22 Опубликовано: 1 сен 2015, 10:07:32 (изменено) когда сам полез - другое дело. А вот когда в 2-3 км от тебя кидают. или собственные авики под твой же борт. Хм. обратная сторона тоже актуально подмечена. Вопрос что ценее для игрового сообщества и какой взгляд у разработчиков на это. Лично мне лучше что бы союзники не наносили урон в меня. И от торпед своих я все равно буду выворачивать, если они идут в противника. а то что какой то вася словит мои торпеды намеренно, я это как то стерплю. Я просто не знаю каким образом еще проблему тимдамага можно решить иным способом не создавая огромный фронт деятельности по блокировке неадекватных игроков и т.п. Ибо спамить по своим будут все равно и всегда. Как вариант ограничить дамаг на первые пять минут что бы хотя бы в начале боя не ловить залпы от нерадивых. а в горячке боя ладно уж. потерпим. в первом случае согласен - когда ты между союзником и противником, причем противник находится на пределе действия твоих торпед а союзник км 2-3- и союзник непонятно по каким соображения с этих 2-3 км кидает торпеды и шанса увернутся уже нету мягко говоря непонятно, а во втором случае 5 раз стерпишь, 10 раз стерпишь, 20 раз стерпишь, но потом взвоешь сиреной потому что будешь уходить без дамага и без опыта/серебра соответственно Изменено 1 сен 2015, 11:31:26 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 RenamedUser_24166735 Участник 349 публикаций 11 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 сен 2015, 16:26:30 примерно в каждом втором бою вижу тупое школоло юных ногебаторов, палящих торпедами(а бывает и снарядами по сокомандникам), ну видимо по мнению разрабов за это банить не стоит, но вот если рачка назвал рачком- сразу бан.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #24 Опубликовано: 15 сен 2015, 06:48:55 Таки как отмечал ранее. В фидбеках появляется все больше тем про тимкилл и тимдамаг, это серьезный раздражитель гораздо более весомый чем отдельный дисбаланс некоторых кораблей либо различные игровые недочеты. Тимкилл не относится к геймплейным моментам, он не создает и не дополняет игровую атмосферу, внося лишь ненужный дискомфорт. Если эту проблему не решать до релиза, то последствия будут не самыми хорошими. На релизе не должно быть косяков связанных с тем, что какой то вася может испортить игру всей команде. Поэтому, уважаемые разработчики, если у вас нет решения этой проблеме - убирайте тимдамаг вообще до того, как эту проблему как то решите по иному, лично мне уже надоело в каждом бою больше опасаться собственных эсминцев и крейсеров, чем из противоположной команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию