Перейти к содержимому
Beruvald_Gabdyzenko

Дамаг по союзным кораблям

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Это ещё что.  Вчера плавал на Mutsuki c удивлением натолкнулся на торпеды Aobы, который строил из себя эсминца и кидал торпеды со  2-ой линии. Бывает.

Некоторые так до сих пор и не поняли, что крейсер - это крейсер, а эсминец - -это эсминец. )

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

когда сам полез - другое дело. А вот когда в 2-3 км от тебя кидают. или собственные авики под твой же борт.

Хм. обратная сторона тоже актуально подмечена. Вопрос что ценее для игрового сообщества и какой взгляд у разработчиков на это. 

Лично мне лучше что бы союзники не наносили урон в меня. И от торпед своих я все равно буду выворачивать, если они идут в противника. а то что какой то вася словит мои торпеды намеренно, я это как то стерплю. 

Я просто не знаю каким образом еще проблему тимдамага можно решить иным способом не создавая огромный фронт деятельности по блокировке неадекватных игроков и т.п. Ибо спамить по своим будут все равно и всегда. 

Как вариант ограничить дамаг на первые пять минут что бы хотя бы в начале боя не ловить залпы от нерадивых. а в горячке боя ладно уж. потерпим.

в первом случае согласен - когда ты между союзником и противником, причем противник находится на пределе действия твоих торпед а союзник км 2-3- и союзник непонятно по каким соображения с этих 2-3 км кидает торпеды и шанса увернутся уже нету мягко говоря непонятно, а во втором случае 5 раз стерпишь, 10 раз стерпишь, 20 раз стерпишь, но потом взвоешь сиреной потому что будешь уходить без дамага и без опыта/серебра соответственно

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

примерно в каждом втором бою вижу тупое школоло юных ногебаторов, палящих торпедами(а бывает и снарядами по сокомандникам), ну видимо по мнению разрабов за это банить не стоит, но вот если рачка назвал рачком- сразу бан..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Таки как отмечал ранее. В фидбеках появляется все больше тем про тимкилл и тимдамаг, это серьезный раздражитель гораздо более весомый чем отдельный дисбаланс некоторых кораблей либо различные игровые недочеты. Тимкилл не относится к геймплейным  моментам, он не создает и не дополняет игровую атмосферу, внося лишь ненужный дискомфорт.  Если эту проблему не решать до релиза, то последствия будут не самыми хорошими. На релизе не должно быть косяков связанных с тем, что какой то вася может испортить игру всей команде. 

Поэтому, уважаемые разработчики, если у вас нет решения этой проблеме - убирайте тимдамаг вообще до того, как эту проблему как то решите по иному, лично мне уже надоело в каждом бою больше опасаться собственных эсминцев и крейсеров, чем из противоположной команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию