Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патчноут 0.4.1. Ранговые бои

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

вернут ли деньги и опыт за исследованные ударные пресеты на авиках?

Спасибо за ап точности очередной:angry:

Нет. Это ведь ребалансировка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

тоесть нерф,спасибо.

Если вы считаете нормальной ситуацией, не багом, когда феникс, на максимальной дистанции под острым углом пробивает цитадель Вайоминга, то можете называть это нерфом. Именно такие редкие моменты и были убраны.

Во всем остальном, все осталось так же.

Пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 671 бой

Ждали, ждали и наконец то дождались.... Посмотрим, оценим, сделаем выводы. ... А как дела с оптимизацией игры? Просадки ФПС, горящий ЛАГ и мультипликация уже всех ДОСТАЛИ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 878 боёв

Ждали, ждали и наконец то дождались.... Посмотрим, оценим, сделаем выводы. ... А как дела с оптимизацией игры? Просадки ФПС, горящий ЛАГ и мультипликация уже всех ДОСТАЛИ.

Купи уже нормальное железо и вопросы по оптимизации отпадут.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Поскольку работа над оптимизацией ведётся постоянно, отдельно это обычно не указывается. Будем рады, если после обновления вы оставите фидбэк в специальных темах. Мы создадим их чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

• Время действия снаряжения «Гидроакустический поиск» увеличено с 40 до 90 секунд. Вывод: В дымах и за островами не постоишь и тяжелее построить атаку

• На корпуса всех эсминцев добавлена дополнительная точка, в которой возможно возникновение пожара. Вывод: И так каждым попаданием критовало все и вся, теперь будет еще и с огоньком))))
  • Для всех кораблей увеличена кучность стрельбы на близких (от 0,2 до 4 км) Вывод: я думаю тут и так все понятно. Теперь в высокий американский борт попасть еще легче + прочитать на абзац выше
  • Увеличены время действия и постановки дымовых завес американских эсминцев. В зависимости от уровня корабля период постановки завесы увеличился с 20 до 22–30 секунд, а время действия дымов — с 65–97 до 106–130 секунд. Вывод: Есть такая пословица "Ладно, я сделаю как ты просишь, пойду в церковь, но фиг буду молится" И это ап АМ ЕМ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А на вопрос про нефункционирование в порту функционала жалоб/благодарностей никто ни в одной теме так и не отвечает :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 966 боёв

Одно жаль ,любимый класс ЯП АВ придётся продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А на вопрос про нефункционирование в порту функционала жалоб/благодарностей никто ни в одной теме так и не отвечает :( 

Оформи как баг - отошли в цпп. Так быстрее последует реакция, если тебя это так волнует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

мне это напоминает пиар исторических боев в танках; много народу тоже сперва обрадовалось, а потом когда разобрались плеваться стали))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

Нда,мало было на ЭМ пожаров от фугасов-нате вам ещё "дополнительную точку".Надеюсь,что на ют пришпандорили,штоб канонично было,значить.

Изменено пользователем kondor0179

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Оформи как баг - отошли в цпп. Так быстрее последует реакция, если тебя это так волнует

Писал фидбеки, но не знаю, приняли это во внимание. В течение месяца уже раз 5 в разных темах об этом спросил - просто ничего в ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Одно жаль ,любимый класс ЯП АВ придётся продать.

Продавай, если кроме их больше не смог в другие :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 309 боёв

мне это напоминает пиар исторических боев в танках; много народу тоже сперва обрадовалось, а потом когда разобрались плеваться стали))..

Может сначала попробуете,а потом фидбек мнение составите?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 626 боёв

В течение сентября планируем запустить Tirpitz в продажу.

Ё маё, я уже Атаго купил и успел расстроиться от его "нефарма".

Хорошая новость. Надеюсь хоть Tirpitz будет фармящим премом. :)

Пользуюсь случаем прошу:

Пересмотрите экономику-карабли 8 уровня при оплаченном премиумном аккаунте часто уходят в минус.

Я стараюсь, но бывает и в минуса ухожу.

От этого в ступоре, что делать продавать 8 ур и играть на меньших лвл.

Изменено пользователем HaKaT78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Может сначала попробуете,а потом фидбек мнение составите?

а я на тесте попробовал эти бои, во-первых, награды скудные(на втором ранге нищенский миллион серебра- это издевательство над игроками, учитывая сколько нужно времени и нервов потратить), а во-вторых, может старший тестер мне объяснит, ну вот куда раки из этих боев-то денутся, просто их весомость(в отрицательном конечно смысле) для команды будет больше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

В патчноуте вижу, что увеличили количество жалоб/благодарностей в сутки. А не пофиксили ли, случайно, невозможность отправки жалобы/благодарности через окно послебоевой статистики в порту? Меню по ПКМ на нужном нике появляется, но отправка жалобы/благодарности не происходит. 

Уточню вопрос, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 309 боёв

а я на тесте попробовал эти бои, во-первых, награды скудные(на втором ранге нищенский миллион серебра- это издевательство над игроками, учитывая сколько нужно времени и нервов потратить), а во-вторых, может старший тестер мне объяснит, ну вот куда раки из этих боев-то денутся, просто их весомость(в отрицательном конечно смысле) для команды будет больше..

Ну во первых,то что вы увидели на тесте,с тем кол-вом онлайна на нём присутствующем,не есть объективная оценка(а по поводу"нищенского ляма"разработчики говорили,что режим тестовый,и есть много задумок по дальнейшему развитию и наградам)
Во вторых,опятьтаки упирается в кол-во игроков,и мне кажется,что если те,как Вы говорите"раки"не смогут в ранговые бои,то они там и не будут,во всяком случае надо посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

"Линкорам Kongo, Fuso, Nagato и Amagi для прокачки добавлены новые промежуточные корпуса"

Полная стоимость прокачки при этом увеличится?

Плюсану, интересно бы узнать ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.