Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Spiteful_Hamster

ПРочитав " 4 мифа о балансе в World of Warships"...

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Ага, игрок расслабляется, когда видит, что победа уже близко, и начинает больше глупостей совершать. 

1/6 от ОФ крейсера - это смех, а не урон. Там нужен фокус в 3+ тела, чтоб успеть что то сделать с таким дамагом. 

Фидбеки про пожары - это как фидбеки про линкоры. 

Линкоровод словил 3 торпеды эсминца, попадание в цитадель, кучу ББ и ОФ снаряда, а потом слился от пожара. Очевидно во всем виноваты переапанные фугасы.

Пфф, можно просто избегать с ним боя, а можно пойти в атаку и слить его, если ЭМ не имеет достаточный опыт в таких ситуациях. 

5-6 ? Это когда они уже гарантированно светятся без дымов ? Красота. 

Ну так не отпускайте без подарков в борт. 

ну вот,сам признал, молодец, больше так не делай =)

я намекну - ДПМ. там даже не урон важен, а попадания, ОФ может поджечь и попав в бронепояс.

конечно, ЛК просто не могут играть, "класс для избранных", уже проходили, да. интересный момент - чем ближе к ОБТ - тем больше онлайн, чем ближе релиз - тем онлайн меньше.в праймтайм пятницы - 29К тел топ. ну что сказать, леста смогла.

ахахахахахахахахахахаах, ЛК сливает ниндзя-ЭМ, вот умора, ахахахахахахха!!! БОЛЬШЕ СКАЗОК, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!

ЧИТАЙ ГЛАЗАМИ - ПОСЛЕ РАЗМЕНА "2 пожара  выдал - 8К получил" - крейсер начинает сваливать виляя.

Ещё раз - читай глазами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

ну вот,сам признал, молодец, больше так не делай =)

При чем я ? Если у меня мало хп - ошибаться уже враги начинают. 

я намекну - ДПМ. там даже не урон важен, а попадания, ОФ может поджечь и попав в бронепояс.

ДПМ - это цифра для 40%, которых хотят посадить на крейсеры.

С такой дамагой, да еще и постоянным отключением башен из за необходимости вертеться/убегать, там ДПМ будет меньше, чем у некоторых линкоров. 

конечно, ЛК просто не могут играть, "класс для избранных", уже проходили, да. интересный момент - чем ближе к ОБТ - тем больше онлайн, чем ближе релиз - тем онлайн меньше.в праймтайм пятницы - 29К тел топ. ну что сказать, леста смогла.

Очередная песенка про падающий онлайн ? :popcorn:

ахахахахахахахахахахаах, ЛК сливает ниндзя-ЭМ, вот умора, ахахахахахахха!!! БОЛЬШЕ СКАЗОК, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!

Больше сказок - это Вам про ниндзя-ЭМ слушать. :trollface:

Если эсминец промахивается, он с вероятностью 90% выйдет из инвиза, чтоб пустить торпеды точнее, а если не выйдет - отвернуться от него и уйти в другую сторону. Все дела. 

ЧИТАЙ ГЛАЗАМИ - ПОСЛЕ РАЗМЕНА "2 пожара  выдал - 8К получил" - крейсер начинает сваливать виляя.

12 к, которые отхилятся, и 8, которые 1/3 хп всего КР - чем размен не нравится ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

При чем я ? Если у меня мало хп - ошибаться уже враги начинают. 

ДПМ - это цифра для 40%, которых хотят посадить на крейсеры.

С такой дамагой, да еще и постоянным отключением башен из за необходимости вертеться/убегать, там ДПМ будет меньше, чем у некоторых линкоров. 

Очередная песенка про падающий онлайн ? :popcorn:

Больше сказок - это Вам про ниндзя-ЭМ слушать. :trollface:

Если эсминец промахивается, он с вероятностью 90% выйдет из инвиза, чтоб пустить торпеды точнее, а если не выйдет - отвернуться от него и уйти в другую сторону. Все дела. 

12 к, которые отхилятся, и 8, которые 1/3 хп всего КР - чем размен не нравится ? :amazed:

1. какая тут зависимость,интересно мне знать?

2.ДПМ легко будет компенсирован пожарами, выбитым ПВО-ПМК. ну и такой мелочью как сниженной маскировкой. КР будет стрелять задними башнями, а ЛК - передними. О, надеюсь ты не подставляешь борт КР, ведь тебя может видеть вражеский ЛК =)) На самом деле КР не нужно метаться из стороны в сторону, его обычной манёвренности будет хватать, тем более на дистанции более 13км.

3.https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Если увидишь здесь растущий или хотя бы стагнирующий - скажи.

4. ЭМ ,выходящий из инвиза - это эм, включающий дымы, что бы усложнить попадание по себе. Ему хватит небольших подворотов, что бы не слишком теряя скорость сбивать прицел.Но это в случае, если ЭМ захочет пускать торпеды точнее, а может и не захотеть, а продолжить атаковать из гарантированно безопасной ситуации. Кстати, расскажи по подробнее, как ты сливаешь ЭМ на ЛК :trollface:??

5. ну ок, получай - я теряю ремку и хилку. получая больше урона, чем могу выдать, вражеский КР может спокойно выдать мне ещё пожар-другой, и тогда я потеряю уже 15-20К суммарно. Может даже выбью 5-7К в ответ, может в цитадель пробью, очень рандомно может произойти. Но как правило КР танкует правилом рикошета - 1/14 может выдержать попадание ББ, хотя в тех же танках - только 1/3 минимум. т.е. по танковой логике КР не смогли бы держать удар вообще никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

1. какая тут зависимость,интересно мне знать?

Чем меньше хп, тем лучше превозмогается. 

2.ДПМ легко будет компенсирован пожарами, выбитым ПВО-ПМК. ну и такой мелочью как сниженной маскировкой. 

1) Пожары не решают без серьезного урона, который невозможно будет отхилить. Сколько еще это повторять ? 

2) ПВО-ПМК... Ну дык эсминцы тоже редко доживают до финала боя, а самолетов у авиков меньше становится. Опять же вредно скорее в случаях фокуса несколькими классами врагов. 

КР будет стрелять задними башнями, а ЛК - передними. О, надеюсь ты не подставляешь борт КР, ведь тебя может видеть вражеский ЛК =))

Подставляю, ибо урезать альфу из за боязни словить от невидимки, которого скорее всего не будет, - глупость. 

На самом деле КР не нужно метаться из стороны в сторону, его обычной манёвренности будет хватать, тем более на дистанции более 13км.

Хо хо, на 13+ км от некоторых КР и линкор увернется :D

ЭМ ,выходящий из инвиза - это эм, включающий дымы, что бы усложнить попадание по себе. 

ЭМ, выходящий из инвиза - это мертвый ЭМ, даже если он этого еще не знает.

Ему хватит небольших подворотов, что бы не слишком теряя скорость сбивать прицел.

Если бы им хватало небольших подворотов, они бы не дохли как мухи. :sceptic:

Кстати, расскажи по подробнее, как ты сливаешь ЭМ на ЛК :trollface:??

Рассказать о том, как уложить в цель 6 снарядов ? Или как уворачиваться от торпед ( хотя бы половины ) с 4 км ? Или как цель для ПМК помечать ?

ну ок, получай - я теряю ремку и хилку. получая больше урона, чем могу выдать, вражеский КР может спокойно выдать мне ещё пожар-другой, и тогда я потеряю уже 15-20К суммарно. Может даже выбью 5-7К в ответ, может в цитадель пробью, очень рандомно может произойти. 

Странно бояться рандома, если в случайный бой зашел. 

Но как правило КР танкует правилом рикошета - 1/14 может выдержать попадание ББ, хотя в тех же танках - только 1/3 минимум. т.е. по танковой логике КР не смогли бы держать удар вообще никак.

Зачем танковую логику приплетать к кораблям ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Чем меньше хп, тем лучше превозмогается. 

1) Пожары не решают без серьезного урона, который невозможно будет отхилить. Сколько еще это повторять ? 

2) ПВО-ПМК... Ну дык эсминцы тоже редко доживают до финала боя, а самолетов у авиков меньше становится. Опять же вредно скорее в случаях фокуса несколькими классами врагов. 

Подставляю, ибо урезать альфу из за боязни словить от невидимки, которого скорее всего не будет, - глупость. 

Хо хо, на 13+ км от некоторых КР и линкор увернется :D

ЭМ, выходящий из инвиза - это мертвый ЭМ, даже если он этого еще не знает.

Если бы им хватало небольших подворотов, они бы не дохли как мухи. :sceptic:

Рассказать о том, как уложить в цель 6 снарядов ? Или как уворачиваться от торпед ( хотя бы половины ) с 4 км ? Или как цель для ПМК помечать ?

Странно бояться рандома, если в случайный бой зашел. 

Зачем танковую логику приплетать к кораблям ? 

на 13 км крейсер живёт 1 от силы 2 залпа линкора зависит от того как рандом положит снаряды, как правило после первого залпа у крейсера остаёться 10к хп и оно начинает резко сваливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию