Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

АП линкоров в новом патче

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой
  • Для всех кораблей увеличена кучность стрельбы на близких (от 0,2 до 4 км) и в незначительной мере на средних и дальних дистанциях.

Ответ разработчика на вопрос (не мой) : "Ув. разработчики   предварительно речь шла об увеличении точности линкорам теперь получается всем кораблям  с чем это связано ? что у крейсеров точности не хватало?"

С нашим желанием сохранить баланс. Изменения изначально делались для ЛК, и именно ЛК от них выиграют больше всего. У КР и ЭМ рассеивание изначально маленькое, и для них улучшение будет не столь заметно. ЛК выиграют в этой ситуации больше остальных.

Собственно, на норке можно было и так выписать КР смачно, особенно если тот на 10 км выскочил бортом, да бывает что и 1 300, но тут явно что не так было именно при взятие упреждения. Но теперь, когда дали точность до 4км, и подняли на средние и дальние. Божештожебудет)

Так еще и 

• Для всех японских авианосцев увеличено время взвода торпеды Type91 mod 1A с 2,5 до 3 с.

Теперь я так понимаю легче увернуться будет? Теперь им нужно сбрасывать не под борт я так понимаю а чуть дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ну хоть теперь Эсминец не будет убивать Лк нагло. А то идут носом на тебя,с рассеиванием и ужасным ПМКа,Эсминец шедеврально доходит до кинжальной дистанции и кидает узкий веер,теряя 60-75% прочности своей,а вы на дне.

поиграем в это

Изменено пользователем mobail74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Я в таких случаях уже с заряженными фугасами делаю ему обманку, моя тактика) он идет носом, я к нему носом, потом резко для него разворачиваюсь бортом и не стреляю, просто держу его в прицеле, жду пока он  повернется бортом для пуска торпед, а ведь он это сделает, как я вижу что он уже начал поворачивать, ловит полный залп почти в упор с ОФ в борт, ну это сразу в порт. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Собственно, на норке можно было и так выписать КР смачно, особенно если тот на 10 км выскочил бортом, да бывает что и 1 300, но тут явно что не так было именно при взятие упреждения. Но теперь, когда дали точность до 4км, и подняли на средние и дальние. Божештожебудет)

Теперь я так понимаю легче увернуться будет? Теперь им нужно сбрасывать не под борт я так понимаю а чуть дальше?

Когда у меня на Норке с одной башни снаряды полетели в 3 разные стороны, мне стало плохо. Стрелял в Балтику с 1-2 км. Так что тут я только за.

Торпеды будут взводиться под бортом по-прежнему, но уворачиваться будет проще. Скидывать надо будет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

О даа, незначительно, это значит от силы на 1% снизили рассеивание( апнули точность), для той же норки это меньше километра получится- вообще не заметишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Торпеды будут взводиться под бортом по-прежнему, но уворачиваться будет проще. Скидывать надо будет дальше.

Ну я это и хотел сказать) что теперь им скидывать надо будет просто дальше как я понял, а значит теперь есть время. Ну и Авикам придется теперь привыкать к новому взводу торпед. 

15:42 Добавлено спустя 1 минуту

О даа, незначительно, это значит от силы на 1% снизили рассеивание( апнули точность), для той же норки это меньше километра получится- вообще не заметишь. 

Ну если при текущем раскладе удается на дальние запульнуть результативно иногда, то любая прибавка, прибавка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну если при текущем раскладе удается на дальние запульнуть результативно иногда, то любая прибавка, прибавка)

Вот именно, что "иногда". ЛК в нынешнем состоянии, это рулетка на дальних дистанциях. Я конечно с уверенностью утверждать не стану, но врядли этот "ап" все почувствуют. На близках дистанциях да, возможно, но не на 23+км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Вот именно, что "иногда". ЛК в нынешнем состоянии, это рулетка на дальних дистанциях. Я конечно с уверенностью утверждать не стану, но врядли этот "ап" все почувствуют. На близках дистанциях да, возможно, но не на 23+км

На 23 стреляют эстеты))) Я стараюсь с 20 и ниже. Там у многих лампочка, скидывают скорость, не идут по рельсам. Только если какой то фусо зазевался то тому приходит пару цитаделей.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Тоже заметил эту БЕДУ!  Получается, Норка гораздо точнее на дистанциях от 10 км и выше, чем на кинжальных 1-3 километрах!  Как то в одном бою сошелся в жестоком клинче борт в борт с вражеской Норкой, выстрелил первый ( повезло), думал сразу в порт отправлю, какого же было мое удивление: НИ ОДНОЙ ЦИТАДЕЛИ!  У моего противника похоже тоже, раз ответным залпом он не смог меня убить!

На близких я да же рад когда есть цель, я так с амаги и изумо выходил в близкий контакт, аж чуть бортами не терлись, отправлял их в порт, снаряды прилетали туда куда навел, особенно бедный изумо который три цитадели схватил когда я ему в нос под башни метнул( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну хоть теперь Эсминец не будет убивать Лк нагло. А то идут носом на тебя,с рассеиванием и ужасным ПМКа,Эсминец шедеврально доходит до кинжальной дистанции и кидает узкий веер,теряя 60-75% прочности своей,а вы на дне.

поиграем в это

Ну да. Ящатю, что если ты пикируешь на линкор, а все пушки смотрят на тебя - то что-то ты сделал не так. И не должено это так легко прокатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Не следует во всеуслышание раскрывать свои тактические приемы! :B   

Я вот тоже узнал один приемчик борьбы с Платными Атаго, которых я поначалу зело стремался, но теперь, бывает,  неплохо с ними справляюсь!

Да мне не жалко. Прост если таких вижу, то на мой взгляд это верняк 100%, не надо уходить кормой, петлять, или еще че выдумывать, надо просто играть в его игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вообще им зря точно апнули) потом другим апнут, потом ещё кому-то) карусель началась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 987 публикаций
14 001 бой

Вообще им зря точно апнули) потом другим апнут, потом ещё кому-то) карусель началась)

Для всех кораблей увеличена кучность стрельбы на близких (от 0,2 до 4 км) и в незначительной мере на средних и дальних дистанциях.

Да тут изначально для всех апнули то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Для всех кораблей увеличена кучность стрельбы на близких (от 0,2 до 4 км) и в незначительной мере на средних и дальних дистанциях.

Да тут изначально для всех апнули то)

Я к тому, что вот ща апнули им точность(ну всем) эм начнут, что подойти не могут, в особенности ам) и понеслась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Я в таких случаях уже с заряженными фугасами делаю ему обманку, моя тактика) он идет носом, я к нему носом, потом резко для него разворачиваюсь бортом и не стреляю, просто держу его в прицеле, жду пока он  повернется бортом для пуска торпед, а ведь он это сделает, как я вижу что он уже начал поворачивать, ловит полный залп почти в упор с ОФ в борт, ну это сразу в порт. 

В порт эсминец уйдёт если это сочтёт нужным Его Величество ВБР .Когда всаживаешь в борт эсминца 6 (шесть) фугасных 410 мм снарядов и тебе выдают 6500 урона , то ваш  шанс на порт становится намного выше .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Какой смысл увеличивать точность лк на расстоянии до 4 км?! Я вот этого не понимаю. Крайне крайне редко кто подойдет к лк на расстояние в 4 км, да и точность на такой дистанции 100%!

Лучше бы увеличили бы на дальней дистанции.

И еще не совсем понятно: Ввод промежуточных корпусов. у меня например на Нагато выучен и куплен топовый корпус (решил миновать кактусность стокового корпуса и перевел в свободный опыт). Получается с вводом нового патча корпуса надо будет заново учить? Или у кого уже стоит топовый корпус исследовать и покупать его уже не надо будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию