Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
megobuldozer

мелочи которые ведут к негативному отношению к игре

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ага, а еще на самолетах, установленных на Балтиморе и Де Мойне написано USS Montana. Это ж так критично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Ага, а еще на самолетах, установленных на Балтиморе и Де Мойне написано USS Montana. Это ж так критично...

Да некритично конечно же, главное баланс продумать, проще всего взять баланс из "морского боя" там все идеально, будет супер игра которая вам понравится точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
511 боёв

что бушивать поправят как бы еще в обт идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Ага. Кумачовые тоже в некоторых соседних странах запрещают. У наших поцреотов от этого подгорает. А запрет японских почему-то одобряют.

Видимо потому, что довольно проблематично аргументировать почему запрещают флаг СССР. Видимо флаг СССР запрещается потому что само существование памяти об СССР преступно. "Подгорает у поцреотов"... Наверное неплохо когда кто-то гордиться своей Родинй и памятью о ней, любит свою страну. Её историей гордится.  Флаги везде вывешивает своей страны. Гимн знает. Или это достойно порицания? А что касается символике в игре, то мне бы тоже хотелось на всех кораблях видеть историческую символику. Пусть она например будет отдельно выбираться в настройках графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

4. Это чтобы китайцы, пострадавшие от японской агрессии, не обиделись. :sceptic:

Как меня бесят эти сопли политкорректности . Человечество за свою историю так часто и увлеченно воевало , что надо запретить все флаги кроме белого..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Как меня бесят эти сопли политкорректности . Человечество за свою историю так часто и увлеченно воевало , что надо запретить все флаги кроме белого..

Ещё флаг ЛГБТ оставить можно. Очень мирная организация. Любят всех. И друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

А ещё шасси самолёта не контактировало с палубой авианосца! Это абсурд! Как с этим играть?! Загубили игру!!!!11!! Это очень влияет на гемплей!!! Я просто не могу спокойно играть, зная, что у союзного ястреба шасси не контактирует с палубой, вот как после этого играть? Сворачиваю игру, плачу. #разрабинисмагли (2)

А умней сказать больше нечего А? 

Человек описал проблемы а вы как клоуны Хих да Хах,

03:15 Добавлено спустя 2 минуты
Проблеми есть на пример Истребители и Торпедоносцы действительно уходят под воду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Уважаемые разработки Варгейминг убедительная к вам просьба сделать ап советских эсминцев на дальность стрельбы торпедами хотя-бы до 6 Км стрельбы. Не возможно вплотную подбирать к кораблю противника на 4 Км стрельбы торпедами приходится отходить чтоб не убили несколько кораблей. Убедительная просьба Повысить дальность стрельбы торпед у советских эсминцев заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию