Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

поставить у Атола Бикини и жахнуть ядрен батоном еще разок:playing:

Заставка сейчас на рабочем столе:

IIWWmax100_4991120_18648795.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

ваша стата на всем кроме Ав говорит сама за себя

Вот стало оч интересно, посмотрел топовые корабли ваши, которые есть/были у меня - Колорадо, Мексика, Миоко и Мэхан.

Странно я такой криворукий но на 3х из 4х представленных типов у меня урон выше чем у вас... Да на Миоко разница существенна в вашу пользу, но пока что у меня ПП на нем значительно лучше вашего.

Чудеса прям какие... Вообще переходить на личности и статку - дело не благодарное

Статистику Конго, Мутсуки, Кливленда - могу так же добавить...

Ну а то что вы на АВ совсем ужастно играете - это отдельная тема)

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 886 боёв

Делают вид, что авики не являются имбо-классом две категории людей

1. Защитники своих имб, что бы не отобрали нагибалку и фармилку

2. Разработчики, которые, наверное, ждут когда побольше вдонатят авиков через свободкуи таким образом принесут прибыль.

Кучу доводов я могу привести, почему игра на любом другом классе кораблей в корне сложнее игры на авиках. 

Авики как раз проще всего вкачать, а за свободку пройти, скажем фурутаку там, или мутсуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

я тут страницу назад уже показал "талантливость" одно из таких нагибателей. А ещё, могу привести статистику инвалида (человек после инсульта, играет одной рукой) естественно на всех классах получается пока с трудом и ниже среднего (я бы наверное и так не смог в его состоянии) а вот на удивление, на самом "скиллозависимом" классе АВ, у него результаты 55% и дамаг на уровне. Чудеса однако...

Ну я и говорю - талант дело такое, ваш друг тому пример, вы как бы сами расписались в том, что вам далеко даже до вашего друга в тяжелом состоянии.

То, что для Вас чудеса я называю - ТАЛАНТОМ!!!

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Авики как раз проще всего вкачать, а за свободку пройти, скажем фурутаку там, или мутсуки.

а чем мутсуки так плох, что все о нем говорят? Фурутака да - специфичный кораблик, но мутсуки-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Ну я и говорю - талант дело такое, ваш друг тому пример, вы как бы сами расписались в том, что вам далеко даже до вашего друга в тяжелом состоянии.

То, что для Вас чудеса я называю - ТАЛАНТОМ!!!

Писать для вас вижу намного проще чем читать)) Хотя о чем это я, картина 1 в 1 как у предыдущего оратора:

troll2png_4724414_18648878.png

...вот они где - клоны талантливые)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Вот стало оч интересно, посмотрел топовые корабли ваши, которые есть/были у меня - Колорадо, Мексика, Миоко и Мэхан.

Странно я такой криворукий но на 3х из 4х представленных типов у меня урон выше чем у вас... Да на Миоко разница существенна в вашу пользу, но пока что у меня ПП на нем значительно лучше вашего.

Чудеса прям какие... Вообще переходить на личности и статку - дело не благодарное

мэхан и мексика не пошли у меня, да и там разница не больше 5к что не существенно, а Калорадо еще в процессе, и для наглядности сравните свой дамаг на ЛК и КР с дамагом на АВ
Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

fba7dc513934b94115c77fa6913b7673.jpg

Стоит ли говорить, что против двух ЛК 10-х у нас были бы хоть мизерные шансы на победу. Против двух АВ - вы сами видите, и это было очевидно с самого начала боя.

Собственно эти двое перетопили всю нашу команду, при том что остальные 5 игроков - практически ничего не сделали.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Писать для вас вижу намного проще чем читать)) Хотя о чем это я, картина 1 в 1 как у предыдущего оратора:

кстати я так задумался о своей криворукости что полез в статистику посмотреть топовые корабли которые у нас общие. В итоге Это Мексика, Клив и Митсуки. На 1х двух у меня урон лучше... А теперь внимание вопрос - вы же в дамажку играете, так что получается вы тоже просто криворукий и просто не осиливаете. Я верно построил логическую цепочку?
16:12 Добавлено спустя 3 минуты

мэхан и мексика не пошли у меня, да и там разница не больше 5к что не существенно, а Калорадо еще в процессе, и для наглядности сравните свой дамаг на ЛК и КР с дамагом на АВ

классные съезды с темы) У меня Колорадо кстати тоже совсем недавно куплен - все модули стоковые, только за свободку добавил ходу, потому что иначе грызть 18 узлов - моя психика отказывается...

Я уже предложил по мутсуки, конго и кливу глянуть...

P.S. почему народ категорически отказывается понимать что я долго играл на ЗБТ и там я в последние месяцы играл сугубо на 9ка, а геймплей 9х левелов и лоулевелов крайне отличается, АВ в этом возможно - да проще - геймплей остается по сути таким же на протяжении всего времени прокачки, только противники меняются... С другой стороны сесть с АВ ЯП на АВ США - задача нетривиальная и ломает психику...

Но я уже говорил сразу - что просто не следует переходить на личности, и попытаться быть объективнее и коректнее, хотя почему-то у многих при сочетании букв А и В - просто отключается мозг...

16:14 Добавлено спустя 5 минут

Стоит ли говорить, что против двух ЛК 10-х у нас были бы хоть мизерные шансы на победу. Против двух АВ - вы сами видите, и это было очевидно с самого начала боя.

Собственно эти двое перетопили всю нашу команду, при том что остальные 5 игроков - практически ничего не сделали.

Я только вижу что вашего мида потопили с одного захода - не повезло с АВ в команде - такое тоже бывает... Это считайте что произошла детонация монтаны, или он АФКшер... тут такая же фигня... Качество балансера дело отдельное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Пошли опять статой мерятся...

Да понятно это все,а еще понятнее,что только ленивый или у кого интерфейс АВ вызывает приступы тошноты,не фармит кредиты на АВ. Беспроигрышный вариант. При этом разработчики озвучивали ожидания в балансе общем  АВ- 10% от общего числа.:izmena:Наверное,ожидание жестко разошлось с действительностью-"машинки для тру нагибатора" очень популярны.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Как хорошо, что я сегодня другим был занят.

Но свой прутик я вброшу. Авики - RTS, остальное - шутер. Кто-то не может в стрелялки, кто-то в стратегии.

Поскольку ТСу разъяснили ответы разработчика, я удаляюсь воспевать авики в другие темы :trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я только вижу что вашего мида потопили с одного захода - не повезло с АВ в команде - такое тоже бывает... Это считайте что произошла детонация монтаны, или он АФКшер... тут такая же фигня... Качество балансера дело отдельное...

Ну два зергача на него налетели, нареспило его очень далеко, КР даже не успели приползти, чтобы помочь заградкой.

Даже будь у нас детонация монтаны, все равно был бы шанс на победу. В этом бою - ни единого, никак. Уж извините, но на Могами с монтаной я вполне могу серьезно поговорить, да и зафугасить толпой любой ЛК - не проблема, а вот что делать с 10-м АВ - НИЧЕГО.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

У ваших авиков там что-то не пошло, ибо вдвоем моего коллегу, оставшегося без прикрытия, они забрать не смогли.

Учитывая, сколько я фейлил в этом конкретно бою, вас перетопил он один.

И на ваш Мидвей я не налетал.

Изменено пользователем Friskit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

кстати я так задумался о своей криворукости что полез в статистику посмотреть топовые корабли которые у нас общие. В итоге Это Мексика, Клив и Митсуки. На 1х двух у меня урон лучше... А теперь внимание вопрос - вы же в дамажку играете, так что получается вы тоже просто криворукий и просто не осиливаете. Я верно построил логическую цепочку?
16:12 Добавлено спустя 3 минуты

классные съезды с темы) У меня Колорадо кстати тоже совсем недавно куплен - все модули стоковые, только за свободку добавил ходу, потому что иначе грызть 18 узлов - моя психика отказывается...

Я уже предложил по мутсуки, конго и кливу глянуть...

P.S. почему народ категорически отказывается понимать что я долго играл на ЗБТ и там я в последние месяцы играл сугубо на 9ка, а геймплей 9х левелов и лоулевелов крайне отличается, АВ в этом возможно - да проще - геймплей остается по сути таким же на протяжении всего времени прокачки, только противники меняются... С другой стороны сесть с АВ ЯП на АВ США - задача нетривиальная и ломает психику...

Но я уже говорил сразу - что просто не следует переходить на личности, и попытаться быть объективнее и коректнее, хотя почему-то у многих при сочетании букв А и В - просто отключается мозг...

16:14 Добавлено спустя 5 минут

shot-15.09.01_00.30.42-0984.jpgshot-15.09.01_00.47.00-0816.jpg

будете так же офигевать

shot-15.09.01_00.30.42-0984.jpg

shot-15.09.01_00.47.00-0816.jpg

Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

у вас "логика" малолетнего ав нагибатора))

1. я играю "в победу"

2. в отличии от вас, я играю без па, соответственно намного дольше катаю в стоковом состоянии, сравните прокаченный уже йорк с вашими результатами. По кливу:

Кливленд, лично для меня ценен своим бронированием цитадели и градом снарядов. Попробовал 15-20 боёв поиграть в ПВО, результат минус 7% побед и минус 4к среднего урона на этом кораблике, скорее всего больше так играть не буду))

этому посту неделя, с тех пор так и не играл (ссылку дать?). Митсуки - это хде? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У ваших авиков там что-то не пошло, ибо вдвоем моего коллегу, оставшегося без прикрытия, они забрать не смогли.

Учитывая, сколько я фейлил в этом конкретно бою, вас перетопил он один.

Окэй, вопрос на миллион:

А что сделала вся остальная  ваша команда, чтобы победить? Уж извините, но они слились как последние раки, получив опыта при победе опыта меньше чем любой из проигравшей стороны.

И в итоге что мы получаем -  50% ли больше исхода боя зависит от действия АВ. О каком равном вкладе тут идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Ну и свою статку цепаните для полноты картины рядышком)

Как бы из моей видно, что я могу во все классы как бы, но делаю упор на АВ потому, что идёт турнир и я всё своё время посвящаю тренировкам на этом классе потому, что на нем и участвую. Завтра с работки могу свою статку с ЗБТ выложить с упором на Яп Эсминцы и Амер Лк. Чем не талант ммм?! :trollface:

Вообще видя как Вас бомбит и этот эдакий максимализм я сначала подумал, что вы подросток, но вот ваш друг с инсультом, как бы меня ошарашил и я так прикинул, что вы уже в годах и короче по опыту знаю, что это такая категория редкостных мужиков уже, что бесполезно с Вами аргументированно беседовать, только троллинг, тонкий как осенний лёд.) Завидуйте молча да!)

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А что сделала вся остальная  ваша команда, чтобы победить? Уж извините, но они слились как последние раки, получив опыта при победе опыта меньше чем любой из проигравшей стороны.

И в итоге что мы получаем -  50% ли больше исхода боя зависит от действия АВ. О каком равном вкладе тут идет речь?

Не обращал внимания на команду особо.

2 авика на команду из 7 человек - слишком жирно и не должно происходить (в ранговых боях и не будет). В полных командах влияние плоскопалубных на итог боя таки меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 623 боя

Фишка ещё в том что у Авианосцев есть (говорят скоро не будет, rly? сколько ждали этого тестеры... правда ещё вопрос не будет совсем, или не совсем не будет? был там пунктик если очередь у ав затянется, то его все равно...) вероятность попадать в бой без АВ в другой команде. в ударном сетапе. ммм. красота. Конечно кто-то парирует - а крейсеры! Так и можно и не трогать их, а топить ЛК. остальное десерт - впрочем что и наблюдало ца с полгода. Как ни крути и что не рассказывайте, но в подавляющем большинстве АВ с первых минут "конрится" именно другим АВ.  Это представьте примерно как эсминец попадал бы в бой без крейсеров у врага, ммм. красотень ЭМ-ки? А линкоры без эсминцев и АВ совсем? Здорово не так ли, ЛК-воды?.. А у авианосцев была/есть. но о чем я, забыл, #всёвбалансежеж.)

всем бобра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию