Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ок, с первым понятно, хотя и с натяжкой, АВ по сути не в кораблики играют - имхо

эм... а вот тут я в ступоре... может несколько сотен постов с цифрами, скринами, реплеями, на этом форуме - моих рук дело?

Разумеется, уважаемый, у них совсем другой геймплей. Но, как я и сказал, мой ответ имел смысл в контексте вопроса. 

На этом форуме есть очень много всего, но форум - это только часть картины. Какие-то авианосцы действительно "перегибали", да и вообще с классом надо было поработать, и в результате было принято несколько решений которые уже реализованы в 0.4.1. Далее мы снова посмотрим на статистику, на отзывы, и поймем, следует ли менять что-то еще и в какую сторону.

Но стоит помнить, что даже если сделать авианосцы на N% слабее, они, скорее всего, по-прежнему будут вызывать ненависть у части игроков. Просто в силу того, что способны наносить урон издалека, будучи недосягаемыми для противника. 

Зато как приятно до них дойти и навалять :playing:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

По моему тут никакого лукавства нет.

Авиаматки ударный класс кораблей, доказано историей. Почему в игре должно быть по другому

Хороший игрок всегда нанесет большой урон, плохой поймет что это не его, сменит класс или бросит игру. Тут без вариантов

А по теме, зря ты это затеял. Плетью обуха не перешибешь. Вспомни самолеты. Сколько разрабам говорили, высотники да еще в толковых звеньях, убьют

игру. Так нет,(  улучшшали:teethhappy: ) наземку, из курсового сделали лейку, а высотники как гнули так и гнут. Ну и в итоге, остались несколько кусков фанатов, к сожалению

так может тогда АВ весь бой будет только звенья поднимать?или вы думаете что в реале они за 40 секунд эскадрилью в воздух поднимали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв
Но зеркальный баланс игроков на старте при несбалансированной технике это плохо.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

ага, когда здесь, на сервере, останется всего 2-3 сотни таких же криворуких и упоротых водителей авиашлюпок, которые больше "ни во что не смогли"

И поэтому разработчикам будет нечего кушать... то да, ты будешь скучать, причём сильно, примерно как сейчас скучают в самолётиках))

в самолетики я бы даже стоял в очереди для поиграть, но у меня руки кривоваты - там слишком много времени для меня надо чтоб нафармить серебро - я такое не осилю второй раз - после танков... Чтоб пояснить насколько мне задолбало играть в фарм, скажу тоьлко что отыграл 8к боев на Гусе до его апа;более того еще в те времена когда его кидало к 10м), и сейчас когда Гусь стал действительно хорош - то я на нем провожу не более 5 боев в неделю.

Честно лучше сразу избавиться от подобных игроков как ты и иметь в итоге 50к онлайн, чем иметь как в танках 1кк и вечный ной, вечное недовольство и хамство

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Разумеется, уважаемый, у них совсем другой геймплей. Но, как я и сказал, мой ответ имел смысл в контексте вопроса. 

На этом форуме есть очень много всего, но форум - это только часть картины. Какие-то авианосцы действительно "перегибали", да и вообще с классом надо было поработать, и в результате было принято несколько решений которые уже реализованы в 0.4.1. Далее мы снова посмотрим на статистику, на отзывы, и поймем, следует ли менять что-то еще и в какую сторону.

Но стоит помнить, что даже если сделать авианосцы на N% слабее, они, скорее всего, по-прежнему будут вызывать ненависть у части игроков. Просто в силу того, что способны наносить урон издалека, будучи недосягаемыми для противника. 

поверьте следует и очень сильно, даже я не смогший в авики, имею дамаг на 6 лв, как на 7 лв на КР да и винрейт и опыт зашкаливает, + это отличная фарм машина, то есть сейчас надобности в прем корабле я не вижу ибо авик с дамагом в 60-70к на 6 лв приносит 300к+ почти без затрат в ремонте и обсуживании

а вот скрины на тему на счет навалять

shot-15.09.01_00.30.42-0984.jpgshot-15.09.01_00.47.00-0816.jpg

shot-15.09.01_00.30.42-0984.jpg

shot-15.09.01_00.47.00-0816.jpg

Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Хороший игрок всегда нанесет большой урон, плохой поймет что это не его, сменит класс или бросит игру. Тут без вариантов

Представил 12 vs 12 АВ (ибо все решили что это их класс), круто. Плюсанул. Осталось их вывести в отдельные бои - онли АВ против АВ, пусть скилл там покажут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

так может тогда АВ весь бой будет только звенья поднимать?или вы думаете что в реале они за 40 секунд эскадрилью в воздух поднимали?

а скорострельность ЛК в реале была 2 выстрела в минуту? а хп у ЛК сколько в реале было не подскажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Честно лучше сразу избавиться от подобных игроков как ты и иметь в итоге 50к онлайн, чем иметь как в танках 1кк и вечный ной, вечное недовольство и хамство

лучше сразу избавиться от авиководов и настроить баланс тогда недовольства будет меньше 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

а скорострельность ЛК в реале была 2 выстрела в минуту? а хп у ЛК сколько в реале было не подскажешь?

Скорострельность в игре примерно равна историчной... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

В дремучем 2010 году на танковом форуме вайнили о том, что арта слишком сильна. Парадокс был в том, что на артовода с 2500 среднего урона на топовой (на тот момент) арте можно было молиться, а для топовых машин других веток такие цифры были просто смехотворны. В качестве аргументов в ход шли все отличия от других классов техники в механике игры (стоит далеко, по лицу не получает, бла - бла), якобы делающие артиллерию имбой.

Тут в случае нерфа авиков будет происходить то же самое. Вайн никуда не денется, поменяются только "аргументы" любителей поныть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

ага, когда здесь, на сервере, останется всего 2-3 сотни таких же криворуких и упоротых водителей авиашлюпок, которые больше "ни во что не смогли"

Не стоит снова опускаться до перехода на личности и тем более до оскорблений. К тому же, не стоит говорить собеседнику о том, что он - "криворукий водитель авиашлюпки", когда у Вас нет ни одного боя на "авиашлюпке":)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

для ЛК это уже все равно будет, ибо АВ тогда баржа будет беспонтовая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

А почему вас смущают упрощения только в классе авианосцев ? Аркадность и условности у других классов вы не видите ? Где влияние качки и крена на стрельбу линкоров\крейсеров\эсминцев , например ? Что это за серый сектор упреждения у эсминцев? Да и вообще вы реально считаете , что эсминцы обладали бесконечным боезопасом и перезаряжались за минуту , а то и за 30 секунд? Почему вы зацепились за 40 секундный взлет у авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

ок, с первым понятно, хотя и с натяжкой, АВ по сути не в кораблики играют - имхо

эм... а вот тут я в ступоре... может несколько сотен постов с цифрами, скринами, реплеями, на этом форуме - моих рук дело?

Урон японских авианосцев будет снижаться. Т.е. да, японцев будут резать.

Тот самый неловкий момент, когда да, линкоры и ирл стреляли около двух раз в минуту. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

лучше сразу избавиться от авиководов и настроить баланс тогда недовольства будет меньше 

следом за АВ начнется вайн про невидимые ЭМы с торпедами с кучей урона и про КР скорострелы которые палят все и вся... Давайте уж по честному - идеальный бой ЛК - перестрелка на предельной дистанции, при этом еще хорошо бы мансить о синюю линию и чтоб цитадельки почаще вылетали...

Вы не в кораблики хотите играть, а в тир...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

следом за АВ начнется вайн про невидимые ЭМы с торпедами с кучей урона и про КР скорострелы которые палят все и вся... Давайте уж по честному - идеальный бой ЛК - перестрелка на предельной дистанции, при этом еще хорошо бы мансить о синюю линию и чтоб цитадельки почаще вылетали...

Вы не в кораблики хотите играть, а в тир...

Внезапно, уже было на ранней альфе. 

#Мирлинкоровнинужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 474 боя

А я задам хитрый вопрос - а что есть оружие АВ? Самолеты! Можно же башни ГК крутить или ТА - так тут самолеты вертишь по карте. Причем, ВНЕЗАПНО, это торпеду пустил или из ГК выстрели и забыл - ок, ладно, берешь следующее упреждение... И, ВНЕЗАПНО, торпеды бесконечны, а самолеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Т.е. да, японцев будут резать.

Зря ты это сказал...:(

Сейчас начнется.

i8jsLpVH2Fk.jpg

yh3EKCA5PhA.jpg

Bimua1kvsdM.jpg

kwiFVgNoZOE.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Большое, искреннее спасибо, что Вы всё же пришли и ответили. Даже пусть я не услышал многое из того что хотел услышать - тем не менее. И я надеюсь что вы где-то там у себя "блокнотике" сделаете пометочку, и не оставите этот вопрос без надлежащего внимания. Ведь вы же сами говорили однажды - "раньше это был мир ЛК.... но не понравилось", я более чем уверен, что сейчас ещё большему количеству игроков не нравится "мир АВ". И поверте, здесь не будут вайнить те, кому безразлична судьба этого проекта, просто мы хотим иметь лучшее из того что можно сделать общими усилиями :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Тот самый неловкий момент, когда да, линкоры и ирл стреляли около двух раз в минуту. =)

согласен лажанул - правильнее говорить о количестве попаданий в минуту) Но я уже сказал - разрабам надо сильно задуматься о том чтоб стоковые ЛК не страдали от отсутствия ПВО - как - хз, но сам ловлю себя на мысли что когда корпус топовый - то я играю нормально, а когда стоковый - то грусть печал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию