Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума. Сентябрь.

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Братцы-разработчики, за флаги, конечно же, спасибо, но я надеюсь эта порочная практика прекратится с релизом, либо же требования по числу плюсов  будут заметно завышены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Недели 2 на форум не заходил, и тут здрасте. Что-же спасибо.:honoring: 

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Братцы-разработчики, за флаги, конечно же, спасибо, но я надеюсь эта порочная практика прекратится с релизом, либо же требования по числу плюсов  будут заметно завышены.

очевидно что плюсы к порочной практике не имеют никакого отношения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

да ладно? ты не видишь что ты старший альфа-тестер? все ясно опять выбрали илитку и лояльных режиму, какрма не имеет никакого значения

Это ничего, что уменя уже полгода 6 штрафных баллов висит и более чем на 2 месяца РО по сумме? :sceptic:
18:34 Добавлено спустя 0 минут

Недостаточно на каждом углу орать нерфитьавики!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да и так не сказала бы, что сильно занижены. Примерно 200 человек в лидерах, не так и много. А 2 плюса в день получать, это же столько вопросов в новичковых темах не найдется для каждого желающего =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Мож какому разрабу дорогу перешел? Мы вот с Филом периодически любезности оказываем друг другу. И все в порядке. Никаких званий. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Это ничего, что уменя уже полгода 6 штрафных баллов висит и более чем на 2 месяца РО по сумме? :sceptic:
18:34 Добавлено спустя 0 минут

Недостаточно на каждом углу орать нерфитьавики!111

ну насчет авиков, у каждого есть свое мнение, я вот считаю, что их вообще лучше убрать, этот дисбалансный недокласс. но ведь это не имеет никакого отношения к данной теме:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да и так не сказала бы, что сильно занижены. Примерно 200 человек в лидерах, не так и много. А 2 плюса в день получать, это же столько вопросов в новичковых темах не найдется для каждого желающего =)

Меня сейчас разорвет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Меня сейчас разорвет!

Чёй-та? :amazed:

ну насчет авиков, у каждого есть свое мнение, я вот считаю, что их вообще лучше убрать, этот дисбалансный недокласс. но ведь это не имеет никакого отношения к данной теме:)

Я, собственно, о том,что ничего больше я от Вас на форуме не вижу.Ни юмора (хороший фарм плюсов,если не раз в кои-то веки),ни помощи новичкам... Только Carthago delenda est :)

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Меня сейчас разорвет!

Что не так сказала? Основные плюсы у меня в темах вопрос-ответ, где терпеливо отвечаю на все вопросы, на которые знаю ответ (а если не знаю, то юзаю поиск по форуму).

В темах про бан чата успешно минусы фармлю, но буду продолжать в них участвовать.

PS Кстати вопрос Интроверту. Плюсы учитываются все полученные, или за вычетом минусов? Если минусы считаются то какие, какие постивили мне или какие поставила я?

Хотя я минусов не ставлю, но иногда очень хочется влупить сразу 10.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Долго шарился по форуму с чувством глубокого непонимания за что мне флаги начислили, оказалось вон оно за что... О_о

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Я, собственно, о том,что ничего больше я от Вас на форуме не вижу.Ни юмора (хороший фарм плюсов,если не раз в кои-то веки),ни помощи новичкам... Только Carthago delenda est

не важно что ты видел, а что не видел) я вот только на твою аву внимания обращал, а что ты писал и не припомню и что? 

Напомним, что для того, чтобы попасть в группу, необходимо получить максимальное количество кармы за прошедший месяц.

плюсы есть? есть. 

а если есть отдельные критерии то о них нужно сообщить 

иначе аналогичные моим вопросы неизбежны и в дальнейшем

Изменено пользователем Risoviy_Korol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

не важно что ты видел, а что не видел) я вот только на твою аву внимания обращал, а что ты писал и не припомню и что? 

Зато ава ржачная. :teethhappy::P

а если есть отдельные критерии

Давно озвучены ,старший бета-тестер. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Что не так сказала? Основные плюсы у меня в темах вопрос-ответ, где терпеливо отвечаю на все вопросы, на которые знаю ответ (а если не знаю, то юзаю поиск по форуму).

В темах про бан чата успешно минусы фармлю, но буду продолжать в них участвовать.

Братцы, я не оспариваю, я просто наблюдаю единство противоположностей.

P.S.

Упс, сорри милая!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Мож какому разрабу дорогу перешел? Мы вот с Филом периодически любезности оказываем друг другу. И все в порядке. Никаких званий. :)

Ну я даже не знаю про вежливость, но я ругал и хвалил разработчиков, спорил и поддерживал, было шёл на принципы и в лички вёл себя не особо умно, за что отдыхал основательно.....но вроде никто не угнетает и не контролирует.

я вообще с разработчиками кораблей не общался особо) но не исключаю, что у меня сложилась плохая репутация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

я просто наблюдаю единство противоположностей.

Мы с Алисой уже давно не ссоримся. Притерлись за ЗБТ.

Притиралась тёрка к луковице - сплошные слёзы.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Братцы, я не оспариваю, я просто наблюдаю единство противоположностей.

Да лан. С ним у нас часто дискуссии, но все в рамках правил форума, и это... "милые ругаются только тешатся" 

Aiwan-JC_empathy4.gifAiwan-JC_empathy5.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

не исключаю, что у меня сложилась плохая репутация. 

Если быть честным- я бы так не сказал.

19:01 Добавлено спустя 0 минут

и это... "милые ругаются только тешатся" 

Aiwan-JC_empathy4.gifAiwan-JC_empathy5.gif

Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.