Перейти к содержимому
anonym_RUxV7k0R53yW

Не дали медаль "Чистые Небеса"!!!!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Ув. разрабы, прошу обратить внимание на эти баги!! У меня это уже 2й по счету!! Мелочь но не приятно, когда не дают медальки! Прошу разобраться!!! Спс!!

32.jpg

321.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

1. есть известный баг с неначислением, но его вроде должны были пофиксить.

2. Вспомните не уничтожали ли Вы самолёты уже уничтоженного противника ? Они не идут в зачёт ! Ибо корабль-"владелец" самолётов уже уничтожен, соответственно неЩитово :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

2. Вспомните не уничтожали ли Вы самолёты уже уничтоженного противника ? Они не идут в зачёт ! Ибо корабль-"владелец" самолётов уже уничтожен, 

Эм, я как-то над потопленным авиком птичек сбивал и дали медальку. А есть пруф, что не зачитывают, а то я в замешательстве...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя
Для начисления награды «Чистые небеса», необходимо уничтожить не менее 30 самолётов противника в одном бою, используя истребители или назначение приоритета ПВО. Возможно по CTRL приоритет не ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

В 99,9% случаев это не баг, а просто непонимание условий получения медали, если ПВО само сбило самолётики, без твоего участия, то ничего не начисляется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 537 боёв

Медаль в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Это не баги, а ваша глубочайшая невнимательность. Прочитайте условия получения медали три раза и вслух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

2. Вспомните не уничтожали ли Вы самолёты уже уничтоженного противника ? Они не идут в зачёт ! Ибо корабль-"владелец" самолётов уже уничтожен, соответственно неЩитово :)

Это не баг. Просто самолеты должны быть уничтожены или истребителями или ПВО, но с назначением приоритета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[XJIAM]
Старший бета-тестер
80 публикаций

нажимай кнопочку ctrl и выделяй самолёты и будет всё ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Эм, я как-то над потопленным авиком птичек сбивал и дали медальку. А есть пруф, что не зачитывают, а то я в замешательстве...

Комрад longxvost немного ошибся. В одном из ответов разработчиком говорилось о том, что в зачет не идут самолеты уничтоженные в ангаре. Например: вы уничтожили авианосец 10 уровня с полным ангаром самолетов. В зачет пойдет уничтожение авианосца, а примерно 130 уничтоженных вместе с ним самолетов в зачет не пойдет. То же самое и с катапультнымы истребителями/корректировщиками на линкорах и крейсерах. Все сбитые самолеты в воздухе в зачет идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Комрад longxvost немного ошибся. В одном из ответов разработчиком говорилось о том, что в зачет не идут самолеты уничтоженные в ангаре. Например: вы уничтожили авианосец 10 уровня с полным ангаром самолетов. В зачет пойдет уничтожение авианосца, а примерно 130 уничтоженных вместе с ним самолетов в зачет не пойдет. То же самое и с катапультнымы истребителями/корректировщиками на линкорах и крейсерах. Все сбитые самолеты в воздухе в зачет идут.

Так тут и так понятно, ибо даже нашивки за такое не дают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.