Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Лучший гайд по ЛК глазами АВвода

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

А ведь ТС толком даже в авики не смог, а все туда же про однокнопочность ЛК...

Игра на авике глазами ТС:

1. Так, пока отсчет надо подумать в какой угол карты я поплыву. Орел - левый, решка - правый. Ага, значит тыкаем в правый.

2. Так, надо срочно поднимать эскадрильи и лететь искать рельсоходов.

3. Так, все эскадрильи в воздухе, пора кучей лететь искать рельсоходов. Ага, вот он. Направил эскадрильи на автосброс и пошел налить чаю. 

4. Хороший чаек заварился. А вот и урон! 2 попадания торпедами и 1 бомбой. С первого захода из 5 эскадрилий! Вот это успех. Хорошо бой начал. Как раз чаек допью, пока самолетики обратно летят.

5. Команда пишет в чат посветить ЭМа, который точку захватывает. Вот днины двухкнопочные, не знают, что задача авика - топить рельсоходов.

6. Так, эскадрильи перезарядились, взлетаем.

7. Ой, что это, откуда вражеский ЭМ в 5 км. Команда ДНОООО. Пустила ЭМ прямо ко мне в угол. Опять не угадал - надо было в левый ехать. Как только он узнал, что я тут? 

8. Занавес...

А серьезно - у ТС даже на Кливе 38 среднего и донный процент и он рассуждает про однокнопочных ЛК.... До которых ему никогда не дорасти.. 

благодаря твоему сообщению глянул дамажку на авиках автора, посмеялся:honoring:у меня на обоих линкорах 6лвл больше среднего дамага, чем на ружье у автора:trollface: и на ЗБТ я тоже на авиках не играл, да вообще почти не играл) Так что смешно читать такой пост от не самого состоявшегося авиковода:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 289 боёв

А я регулярно встречаю авиков на 7 уровне с автосбросом и пытающихся топить меня на КЛиве, и что? Какое отношение игра раков на каком либо из классов имеет отношение к балансу классов?

Проблема в том, что грамотный авик vs грамотный КР/ЛК все равно победит и в этом был дисбаланс. Грамотный ружье до патча (не знаю как после) топил Кливленд, просто потому что КД эскадрильи и дистанция засвета позволяла ему постоянно засыпать по КД торперами и бомберами, пока заградка в КД. 

Грамотный авиковод на Ружье/Хирю у меня в отряде получал Основной калибр почти каждый бой - я никак не мог за ним угнаться. Максимум бывало получали Основной Калибр вдвоем.

5,6,7 ЯП авики были имбами безотносительно рельсоходов и автосбрасывателей. Как они будут после патча покажет время.

не были они имбами авик это и был основной дамагер в команде как и должно быть единственный был минус по балансу авиков либо в раю либо в аду и грамотного крейсеровода авик не победит лк да но это и есть его кормушка и минимум 30 сек у авика кд самолета как и у лк гк его вы все забываете что авик беззащитен в ближнем бою в отличие от крейсера и лк так что в итоге с таким нерфом японские авики сейчас вымрут ибо нету у них ничего теперь от слова совсем небоони всяко проигрывают амерам да и торпедники у них в разы сильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию