130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 сен 2015, 13:36:42 А ведь ТС толком даже в авики не смог, а все туда же про однокнопочность ЛК... Игра на авике глазами ТС: 1. Так, пока отсчет надо подумать в какой угол карты я поплыву. Орел - левый, решка - правый. Ага, значит тыкаем в правый. 2. Так, надо срочно поднимать эскадрильи и лететь искать рельсоходов. 3. Так, все эскадрильи в воздухе, пора кучей лететь искать рельсоходов. Ага, вот он. Направил эскадрильи на автосброс и пошел налить чаю. 4. Хороший чаек заварился. А вот и урон! 2 попадания торпедами и 1 бомбой. С первого захода из 5 эскадрилий! Вот это успех. Хорошо бой начал. Как раз чаек допью, пока самолетики обратно летят. 5. Команда пишет в чат посветить ЭМа, который точку захватывает. Вот днины двухкнопочные, не знают, что задача авика - топить рельсоходов. 6. Так, эскадрильи перезарядились, взлетаем. 7. Ой, что это, откуда вражеский ЭМ в 5 км. Команда ДНОООО. Пустила ЭМ прямо ко мне в угол. Опять не угадал - надо было в левый ехать. Как только он узнал, что я тут? 8. Занавес... А серьезно - у ТС даже на Кливе 38 среднего и донный процент и он рассуждает про однокнопочных ЛК.... До которых ему никогда не дорасти.. благодаря твоему сообщению глянул дамажку на авиках автора, посмеялсяу меня на обоих линкорах 6лвл больше среднего дамага, чем на ружье у автора и на ЗБТ я тоже на авиках не играл, да вообще почти не играл) Так что смешно читать такой пост от не самого состоявшегося авиковода Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Pro100___CraB Участник 19 публикаций 1 289 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 сен 2015, 15:49:35 А я регулярно встречаю авиков на 7 уровне с автосбросом и пытающихся топить меня на КЛиве, и что? Какое отношение игра раков на каком либо из классов имеет отношение к балансу классов? Проблема в том, что грамотный авик vs грамотный КР/ЛК все равно победит и в этом был дисбаланс. Грамотный ружье до патча (не знаю как после) топил Кливленд, просто потому что КД эскадрильи и дистанция засвета позволяла ему постоянно засыпать по КД торперами и бомберами, пока заградка в КД. Грамотный авиковод на Ружье/Хирю у меня в отряде получал Основной калибр почти каждый бой - я никак не мог за ним угнаться. Максимум бывало получали Основной Калибр вдвоем. 5,6,7 ЯП авики были имбами безотносительно рельсоходов и автосбрасывателей. Как они будут после патча покажет время. не были они имбами авик это и был основной дамагер в команде как и должно быть единственный был минус по балансу авиков либо в раю либо в аду и грамотного крейсеровода авик не победит лк да но это и есть его кормушка и минимум 30 сек у авика кд самолета как и у лк гк его вы все забываете что авик беззащитен в ближнем бою в отличие от крейсера и лк так что в итоге с таким нерфом японские авики сейчас вымрут ибо нету у них ничего теперь от слова совсем небоони всяко проигрывают амерам да и торпедники у них в разы сильнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию