Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47665735

Простое решение проблемы авианосцев. Без нерфа!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

а что кроме как в упор и попасть не возможо ?

По теории вероятности такая возможность есть. На практике все иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Неужто эсминцы так страдают от авиации? Если на эсминце трудно увернуться от торпед, то я даже и не знаю что сказать.

Попробуйте увернуться от пачки залпов, когда над вами постоянно висит бомбер или истребитель.
Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Неужто эсминцы так страдают от авиации? Если на эсминце трудно увернуться от торпед, то я даже и не знаю что сказать.

Не знаете - молчите. Страдают они от авиации по той причине, что она светит их и их торпеды. От торпед, засвеченных с 5+ км не увернется только... кхмм. А уж подсвеченный эсминец - очень скоро труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Вот только если эсминец так же внезапно подкатит к авику на эти пресловутые 2-4 километра, что не так уж сложно (арта и лт, да), то авик хоть с 5 звеньями бомберов и торперов труп. Камень-ножницы-бумага.

Почему же, подкатит. Если команда авика догрызает последние плавсредства либо полные ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Не знаете - молчите. Страдают они от авиации по той причине, что она светит их и их торпеды. От торпед, засвеченных с 5+ км не увернется только... кхмм. А уж подсвеченный эсминец - очень скоро труп.

Вы только что открыли очередному авиководу глаза на то, что грамотные авики светят ЭМов и их торпеды) У него ведь теперь культурный шок будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 174 боя

Если бы авиация не светила торпеды, то уж точно все стонали бы от имбовости эсминцев. Но частично согласен с бесполезностью в этом случае лонгленсов. И опять же - самолеты есть не только у авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

От торпед, засвеченных с 5+ км не увернется только... кхмм. 

Кавачи со сломанным рулем не увернется:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 174 боя

Вы только что открыли очередному авиководу глаза на то, что грамотные авики светят ЭМов и их торпеды) У него ведь теперь культурный шок будет...

Я на авиках не играю. Я говорю о том, что глобальный нерф авиков приведёт к плачу по эсминцам. И даже более того, в ЗБТ я играл в основном на эсминцах.
Изменено пользователем Black_Walker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Я на авиках не играю. Я говорю о том, что глобальный нерф авиков приведёт к плачу по эсминцам.

1 авик на команду и все норм. 1 в 1 ситуация с артой в танках. Как сейчас помню, по 8 арт в команде и я на линкоре е100 :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Боты кстати уворачиваются от торпед лучше игроков. Особенно эсминцы.

Но очень предсказуемо. 2 раза посмторишь, на 3й сможешь утопить бота на эсминце легко и уверенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Боты кстати уворачиваются от торпед лучше игроков. Особенно эсминцы.

Разработчикам ботов респект и уважуха:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

у этого линкоровода статка лучше вашей несомтря на то что он не альфа тестер который знает игру вдоль и поперёк.:trollface:

А что, наличие статки автоматом спасает от "прилетания" или пригорания?

И вообще, тема - просто очередно вброс про авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 174 боя

1 авик на команду и все норм. 1 в 1 ситуация с артой в танках. Как сейчас помню, по 8 арт в команде и я на линкоре е100 :D

Это и есть поиск баланса) Но стратегия нерфа всего и вся свалит игру в бесконечныйе цепочки этих самых нерфов. Если линкор так уж сильно страдает от авиков, к примеру, по статистике многих боёв, то не лучше ли апнуть ЛК, чем нерфить авика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если бы авиация не светила торпеды, то уж точно все стонали бы от имбовости эсминцев. Но частично согласен с бесполезностью в этом случае лонгленсов. И опять же - самолеты есть не только у авиков.

Вот не знаю, на 5-м уровне Минеказе - самая мякотка эсминцев, но гнет он все таки на уровне других имб, которые там тусуются.

А по параметрам эсминцы выше 5-го лвла становятся только хуже и хуже.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 174 боя

Вот не знаю, на 5-м уровне Минеказе - самая мякотка эсминцев, но гнет он все таки на уровне других имб, которые там тусуются.

Всё просто, игроки не вылазят из бинокля. Даже если авики так стараются и светят торпы всем пофиг, в бинокле враг - его мочить надо. А торпеды замечают, когда они на 500м приблизились в лучшем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Всё просто, игроки не вылазят из бинокля. Даже если авики так стараются и светят торпы всем пофиг, в бинокле враг - его мочить надо. А торпеды замечают, когда они на 500м приблизились в лучшем случае.

Бинокулярщиков жрут все:

Авики торпами, линкоры ББ-шками в цитадель. Другие КР ббшками, эсминцы торпами. Так что это не отмазка. 

Если смотреть серверную стату, то сносный урон хотя бы для уровня -1 показывают только Сима и Гиринг.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну так эсминцу надо ВНИЗАПНО оказаться в 4, а лучше в 2 км от линкора дабы успешно его нагнуть, а ХП тонет и палуба в огне. А авики всегда ВНИЗАПНЫ ибо орлы и боги.

авики ВНИЗАПНЫ только для нубов, висящих в бинокле постоянно. или у Вас на миникарте ничего не видно??? а так да, авики орлы и боги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Кстати, не самая плохая мысль.

12:16 Добавлено спустя 2 минуты

Это и есть поиск баланса) Но стратегия нерфа всего и вся свалит игру в бесконечныйе цепочки этих самых нерфов. Если линкор так уж сильно страдает от авиков, к примеру, по статистике многих боёв, то не лучше ли апнуть ЛК, чем нерфить авика?

От авиков страдают все, кроме, быть может, ряда крейсеров, да и то, возможны варианты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

На само деле ты не совсем прав торпеды это одно от них увернуться не особо сложно, но вот бомберы амерекосные это ваще жесть. У них есть сетапы по 3 бомбера это 18 самолётов ну допустим  7-8 если целое всё пво отстрелиш ну пускай 10 при этом есть еще 12 торпедных товарищей в которых ты лупиш раньше бомберов, из допустим 18 долетевших бомберов в тебя залетает примерно 6-7 бомб на 10к+ ну и 3-4 пожара тушить их до торпедосов не вариант выгорает еще 4-9к и ловиш 1-3 торпедки вод и считай.

Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Если апнуть линкоры чтоб они могли хорошо уворачиваться от торпед, плохо станет всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию