Перейти к содержимому
simbad_31_rus

Граница карты,решение не найдено!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Зашел в тест 0.4.1 и понял,точнее не понял,что сделали с границей карты? А по мне то ничего! До переделки я попадал,если не с первого,то со второго залпа. После выхода обновления пару тройку раз сталкивался с дрифтом по линии попадаю с третьего, а то и с четвертого залпа. А все потому что не могу понять направление движения,хотя дымы показывают что корабль стоит! Вот не могу понять,вроде всех проблема одолела,решения по ней полный 0,неужели по линии так сложно сделать тупо мель? Уперся?,терпи!,в чем проблема? Или я в чем то не прав?

Ну, собственно, да. Я ещё на ОТ пытался понять чего же сделалали с лизунами, но так и не понял, вроде ничего не изменилось. Оптимистично списал на то что их не так много попадалось и я просто не успел разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

пойду дрифтану разок, для пущей уверенности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
4 931 бой

Трущихся об границу стало даже больше, и делается это еще более демонстративно. 

Главный фейл патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

А вот это уже печально. Т.е. я так понимаю будет зеркальный баланс для низких и средних уровней и продолжение боли и унижения на высоком. Ибо какой-то там Мидвей по какой-то неведомой причине не станет стоять в очереди по 20 минут, а пойдет унижать того, кого ему найдут за 5. 

именно, в патч-ноутах писали же, что зеркальный баланс, а по истечению определенного времени забалансит как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 448 боёв

на границу можно попасть и против собственного желания - выбитые рули или забиноклившийся союзник вытолкает. навешивать "антибонус" на игрока в такой ситуации нельзя. тут должно быть что-то тоньше. вот разработчики и экспериментируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

на границу можно попасть и против собственного желания - выбитые рули или забиноклившийся союзник вытолкает. навешивать "антибонус" на игрока в такой ситуации нельзя. тут должно быть что-то тоньше. вот разработчики и экспериментируют.

Т.е. когда с выбитыми рулями втыкаешься в остров или тебя выталкивает туда залипший в бинокле однокнопочный линкор, то все ок? Жесткая граница карты отличный выход. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Вообще я за то, чтоб сделали автоотворот, т.е. попадает на границу и корабль сам поворачивает параллельно границе. Это бы не выглядело слишком глупо и упреждение брать привычно. Тем более схожий механизм автоотворота от островов уже есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Бесполезно. 2 месяца "правили" и так не чего не сделали. Как залазили туда так и лезут, и авиком не скинуть в ручную групы. 

Да и баланс ... якобы "зеркальный"

Тут посмотри - я посмотрел , реально помогло - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28416-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.